Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обрезание крайней плоти у мужчин

Обрезание члена  

210 проголосовавших

1. 1. Обрезан ли ваш член:

• Да
    • Нет
    • Да, немного жалко, что нет крайней плоти
  2. 2. Хотели бы вы сделать обрезание?

• Да
    • Нет
    • Хочу, но боюсь
    • Не знаю, и хочется и колется
  3. 3. Изменилась ли чувствительность члена в сексе после обрезания?

• Я не обрезан
    • Не изменилась
    • Изменилась - член стал не чувствильным, кончить очень сложно
    • Немного уменьшилась, что хорошо для секса

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос. 
сейчас 16 см, хочу 18. Решил сделать обрезание и пластику уздечки. 
вопрос, что лучше - сначала добить 18 см и потом обрезание или сначала обрезание и потом нупить? 
буду благодарен, за совет, мнение)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

26

• Alexandro87

17

• Tankiro

8

• Meine

7

@Сергейаар1 После обрезания ты долго нупить не сможешь, минимум месяца 3 пока член не заживет.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Лео новичок 

привет!

и обязательно персоналку заводи

Анкета новичка

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 часа назад, Tankiro сказал:

@Лео новичок 

привет!

и обязательно персоналку заводи

Анкета новичка

Ну как то хотелось бы конечно эту тему продолжать... Чтобы для интересующихся чисто даной темой было понимание и конечно чтобы Даная локация (ветка) не закисала... 

@Лео новичок 

Одно другому не мешает:happy:

Ну шо попробую начать...

Ну вообщем мне 22 я живу в Самаре и чтобы не куда не ездить решил сходить в платную урологическую клинику. С лечащим врачом договорились об операции и что будем делать. А именно Обрезание+ денервация и пластика уздечки. В 57 тыс.р мне это обошлось (без учёта такси от клиники до дома и медикаментов на реабилитационный период).

Зачем и для чего и кто вел операцию. Отвечу: Во первых что у меня раньше раз в месяц иногда реже воспалилась крайняя плоть и доставляла много проблем. Во торых скорострел. Ну а в третьих практично и эстетично. ( Единственная проблема это период реабилитации который для меня кажется бесконечностью). По поводу стиля обрезания строго не договаривались но я объяснил чтобы убрали весь внутренний лепесток и шов был как можно ближе к головке. Но врач по ходу сделал как по "Бабыкину" или отек не сошел):sarcastic: . 

Самое главное что все быстро получилось 2 февраля я пришел на первый прием а 16 уже сделали операцию и самое главное 30 минут операция + 2 ч в стационаре и домой.

(Ох и мучаюся с этой уздечкой которой нет так как от туда кровь сочится постоянно и моча туда постоянно попадает)

фото в спокухе до и после 2 дней от операции 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
  • Ржака 1

Ну что ж продолжаем фотоэпопопею...

Первое фото сделано 22 февраля

Второе фото сделано 25 февраля 

• Лайк 1
В 26.02.2024 в 22:39, Лео новичок сказал:

Ну что ж продолжаем фотоэпопопею...

Первое фото сделано 22 февраля

Второе фото сделано 25 февраля 

Как тебе теперь? Головку сильно трёт? Видно что красновата стала. Чувствительность пропадает?

Привет!

Слушайте, так надо делать обрезание до или после экстендера? 

Я за что переживаю.. в покое у меня 8см ..в эррекции 14 см.

Увеличу я экстендером до 10 см, 16 см.. и что будет с кольцом после обрезания ? Оно отодвинется дальше к лобку? Будет неэстетично.

4 часа назад, HunterP1989 сказал:

Привет!

Слушайте, так надо делать обрезание до или после экстендера? 

Я за что переживаю.. в покое у меня 8см ..в эррекции 14 см.

Увеличу я экстендером до 10 см, 16 см.. и что будет с кольцом после обрезания ? Оно отодвинется дальше к лобку? Будет неэстетично.

Привет почитай на форуме про образование. Есть несколько видов , можно кольцо сделать сразу под головкой можно без кольца можно возле яиц. Как тебе нравится и на что способен твой хирург

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Привет почитай на форуме про образование. Есть несколько видов , можно кольцо сделать сразу под головкой можно без кольца можно возле яиц. Как тебе нравится и на что способен твой хирург

Спасибо. Ну вот какое идеальное должно быть исполнение "под экстендер" ?

Я предполагаю, что должно быть прям у самой самой головки ..чтобы был запас на растяжение и кольцо при удлинении члена экстендером не отодвинулось чересчур далеко от головки.

• Лайк 1
17 часов назад, HunterP1989 сказал:

Спасибо. Ну вот какое идеальное должно быть исполнение "под экстендер" ?

Я предполагаю, что должно быть прям у самой самой головки ..чтобы был запас на растяжение и кольцо при удлинении члена экстендером не отодвинулось чересчур далеко от головки.

Кольцо то кольцо, но на члене есть крайняя плоть, ее удаляют или частично оставляют, если ее оставляют то удаляют часть кожи с самого члена.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Так... решил отложить операцию.

Обратил внимание, что после экса (механики) есть изменения крайней плоти (удлинение крайней плоти, кожи стало больше) . Думаю после месяцев будут бОльшие изменения..Тогда и сделаю операцию.

П.С. спасибо за рекомендацию (тот кто догадался ) с высушенными влажными салфетками. Механика, даже с петлёй, носится незаметно, удобно, безболезненно. Рекомендую. Я очень рад.

В 27.07.2011 в 10:58, Неро сказал:
Quote (Ananim)
обычное свободное обрезание в самый раз

Я сам себя обрезал - не сильно жалею, для НУПа преимущество,

а молодым лучше не обрезаться. а просто вырезать узду - чтобы можно стягивать кожу по стволу, не трогая головку. В этом случае лучше для секса, и член толще...

Можно комментарий по этому утверждению? Неро сказал что член толще, то как это вообще одно от другого зависит?

Всем привет, вот нашёл свою острую тему. И так начнём. Мне 50+,сделал обрезание примерно в 45 и ни капли не жалею. Мечтал сделать обрезание лет с 20, но как и все стремался, думал русский обрезанный как то не правильно, но мечта всегда была в голове. С детства любил когда головка оголена, но дискомфорт от чувствительности и болезненных ощущений трения об одежду давали знать. Так и ходил со сморщенной кожицей и комплексовал почему то, мне она не нравилась особенно когда член подмерзал, писаешь сколько не тряси и не передёргивай остатки мочи всегда была в трусах. Да были плюсы когда маструбировал кожа двигалась( при обрезании нужна дополнительная смазка, что бы скользить по головке). И так в зрелом возрасте проходил очередной мед.осмотр врач уролог заметил у меня в промежности родимое пятно, а так как я осматривался у одного врача несколько лет, он наблюдал за этим невусом(род.пятно) ему не понравилось что то и посоветовал удалить его, и проверить его на гистологию. Да и мне самому не нравилось оно(некрасивое, да и мешало бриться в паху) Нашёл коммерческую клинику по удалению таких пятен. И попал на акцию( удаления пигментных пятен и обрезание) всего 19.000, я собрался силами, сдал элементарные анализы в своей поликлинике, и поехал очковал ужасно. Приехал поселили в одноместную палату, сказали как подготовиться(помыться, побрить пах и.т.д.) как всё сделал нажал на кнопочку, через 5 мин. приехала санитарка посадила в кресло и повезла в операционную. Операция если можно так назвать длилась не  больше 40 мин.(удаление невуса и само обрезание) прям на столе решалось какое обрезание делать и трогать уздечку или нет. Так как я был не подготовлен к таким вопросам я сказал врачу сделай как себе но только получше))))Он сделал всё отлично, повторяюсь не жалею ни капли. После процедуры меня отвезли обратно в палату, я там полежал час не больше, пришёл доктор который меня тяпал, посмотрел на моё самочувствие и на мой обновленный девайс, и сказал что я свободен, если я сам этого хочу.И через полчаса я сидел уже за рулём авто и ехал домой. Потом начался геморрой реабилитации (перевязки,промывания, писать через шприц И.т.д.) Длилось это примерно недели три, но поверьте мне это стоит того что у меня сейчас есть. Ну вот подитог мне очень нравится результат, как выглядит мой половой член. Что касаемо чувствительности головки(притупление), увеличения члена, эрекции, я существенно не заметил. Но для себя заметил как что головка члена стала более рельефная(края головки стали побольше как грибочек) особенно при эрекции, как кончал по времени так и кончаю, эрекция не стала как в 20 лет. Очень нравится когда головка чувствует все трения и прикасания трусов, полотенца, одеяла, да и самое главное оральный секс. И ещё самое главное открыл для себя пару лет назад, один прикол который очень понравился моей супруги и я думаю не только ей. Я начал помогать себе(по возрасту, хочется всегда) начал принимать тадалафил 5 мл.(сиалис) через день, тоже врач посоветовал. В итоге когда я принимаю эти таблы, у меня член  находится в набухшем состоянии но не в эрекции. Эрекция наступает при стимуляции легко и быстро. Когда мы поехали отдыхать на море мне жена сделала замечание что у меня через плавки очень сильно виден силуэт головки, даже когда я иду в трениках и в трусах со стороны видны очертания головки члена. Я конечно не замечал этого, но потом на видео заметил что через треники и в правду заметно контуры головки. Да для 50 летнего мужика с пузиком как то дурственно смотрится, но мне чёрт побери это льстит. В итоге когда был молод с отличной эрекцией, но не обрезан такого не наблюдалось. Сейчас возрастной и возрастной эрекцией но с красивым хуем, жалею об одном почему я не сделал обрезание раньше. Сейчас благодаря сайту делаю массаж яичек уже полгода, тоже очень доволен результатом яйки стали больше, мощнее, не поджимаются полностью, спермы стало побольше. Одни плюсы во второй половине жизни. Обрезанный член это супер красиво, гигиенично, новые ощущения, и самое главное нравится супруге она постоянно его хочет трогать, особенно когда в паху всё выбито и набухшие яички. Парни делайте выводы, я не рекламирую данную процедуру, у каждого человека должен быть свой выбор. Но я не жалею ни секунды. Спасибо за терпения и внимание.       

• Лайк 2
1 час назад, NupNupich сказал:

Обрезанный член это супер красиво

Фото?

Я бы не сказал, что это всегда красиво. Смотря как хирург постарается. Мне вот два раза делали по направлению... Недавно понял, что придется делать еще и 3-ий , но уже платно. Опять таки,  это все не по своей воли... есть кое-какие патологии.

В бесплатных клиниках как будто мясники работают, оттяпали меня как свиноту и зашили. Хотя совсем бесплатно это не назвать. Бабки анестезиологу пришлось занести, а то мало ли не проснусь:hello:

• Печалько 2

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

я тоже два раза делал

только на второй результатом оставлся доволен

• Печалько 1

В 28.02.2024 в 08:40, Schastliv сказал:

Как тебе теперь? Головку сильно трёт? Видно что красновата стала. Чувствительность пропадает?

Головку натирало даже сейчас если одеть семейки и бывает натирает. Чувствительность да уменьшилась. Почувствовал на оральном сексе но в моем случае не сильно повлияло на длительность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...