Неоспоримый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня еще укололся... походу в Пещеристое попал походу... Легкая, легкая боль прошла по всему пенису аж до Кегеля... Ощущения как после укола в попу, такие точно... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ого, засадил так засадил))) Анекдот читал недавно))) Муж с женой все телик купить не могут, ну соответственно жахаются каждый вечер вместо просмотра телика))) Тут как то вечером залетела пчела и укусила мужа в член, муж в шоке, жена в восторге.... На следующий день жена говорит - ТАк все, нафиг телик!!! Покупаем улий!!! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ахахаах прикольно!!! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Эх скучно, пойду ка я нупить после пчелки=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Делюсь наблюдениями: С пчелами ЕГ поднять можно очень быстро. Нужно распределить пенис на места укуса: Можно его распределить на 6 укусов, можно на 8, И прокаловать в течении трех четырех дней. Также все зависит от организма, если Вас от одного укуса распирает очень сильно, то не стоит радоваться... Это знак то что Ваш организм слаб к укусам, и не стоит колоть по 3 по более в день... Мало ли что случится. У меня одного знакомого пчела укусила под глазом, он выглядел как после Раздуло бровь, и под глазом, он не то что открыть его не мог, ресниц не было видно=( Меня немного раздувает совсем... мне можно и 10 вколоть, все окей будет со мной... После укусов где то через 3 - 6 часов нупить, первые два часа будет больновато нупить... И упражняться хорошо нужно... На джелк налягать, с пол часа... У меня все укусы за вчера и за сегодня держутся, вчерашние немного спухли, но тех местах видно выпуклости... я их за два дня джелком по пенису равномерно думаю разгоню... Эффект от пчел хороший, но не всем он подходит... Сегодня прям в пещеристое тело попал, больней чем просто в шкуру, но эффективней! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Wrajina) ТАк все, нафиг телик!!! Покупаем улий!!! Хороший анекдот Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 6 - го числа месяц в НУПе... (с этого числа начались ежедневные тренировки, а до этого было знакомство с НУПом. А также я сделал для себя выводы по поводу всего мною прочитанного) Замеряюсь и сравним результаты с начальными=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С нетерпением ждём результатов Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) Эффект от пчел хороший, но не всем он подходит... Эффект действительно хороший! А почему не всем подходит? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Quote (Неро) А почему не всем подходит? У некоторых лиц аллергия на мёд и,особенно,на пчелоужаливание. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Meine) аллергия на мёд и,особенно,на пчелоужаливание Проверку пройти надо - и тогда без проблем май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну да,в теме про апитерапию написано,как проверяться я лично намерен ужалиться в руку и посмотреть за реакцией. Я же почувствую,если мне плохо. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Meine) я лично намерен ужалиться в руку В руку больно очень... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Неро) Эффект действительно хороший! А почему не всем подходит? Почитай там случай я описал=)) Quote (Meine) я лично намерен ужалиться в руку Тебя никогда не жалила пчела? В руку больней чем в пенис=)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я пока прекратил жалиться и за погодных условий=( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) В руку больней чем в пенис=)) В член - кайф, а в руку - больно... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чего,сразу в член ее,значит? Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Расскажу Вам один момент: Было год назад... Один раз общался с двумя одногрупницами про ПЧ, и речь зашла за размер, вернее я этот разговор завел плавно, (потому что эта тема для меня была болезненна) В общем показал линейку им с обратной стороны, и попросил указать нормальным размер в из представлении. Одна показала на пять миллиметров больше другой, но сделал так: сначала повернулся к одной- она показала, потом к другой. И в общем первая показала 14,5 а другая 15 (где то в этой области, миллиметраж я не помню) Ну вот что вышло=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Meine) Чего,сразу в член ее,значит? Давай загоняй ее, с сердцем проблем нету думаю?? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да погодите,загоняй с сердцем нет. Нет у меня еще никого,я так,консультируюсь сперва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти