Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неоспоримый - "Неоспоримый начинает и выигрывает!"

Рекомендуемые сообщения

Ну да=)) не зря...

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 268
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неоспоримый

119

• Неро

46

• masimobelini

23

• Meine

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосование создано=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (He0CIIopuMbIu)
    Голосование создано=)
    Отлично!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неоспоримый)
    Хочу попробовать пчелоужаливание в ПЧ?

Если по две колоть, как быстро я смогу 1 см ЕГ нагнать?

+ при этом всем этом джелк, садсак??

Проверь сначала чувствительность, вообще к пчелам, если организм их укусы нормально воспринимает - вполне можно по 2... У меня и намного больше было.

Как EG нагонишь - от состояния твоего дружка зависит, +1 можно за раза 3 заиметь - если не тянуть долго после укусов, а на второй-третий день нупить сосудистые (зависит от распухания, вначале разносит сильно, а потом уже не так...)

Как ты их поймаешь и садить кусать будешь? udivlenie.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо=)

Думаю пакетом...

Их сейчас хватает на подсолнухах=)

Quote (Неоспоримый)
    Думаю пакетом..

Да, пакетом удобнее всего... И сунуть туда тоже нормал smeh6.gif

Только что ходил пчелок ловить, не поймал, точней их мало щас, погода просто плохая=)) dumayu.gif

Первый укус... ну и долго я с ней возился..

Фото во второй минуте после укуса...

Щас его раздувает... Но она походу ужалила не в пещеристое тело а в саму кожу...

Болевые ощущения: как укол=) Терпимо, думаю второй раз не так больновато будет, ну нечего страшного, прикольно, щас зудит пенис, пятак такой образовался, поем и фото закину=)

И пойду вторую ловить...

Каждый НУПер это должен почувствовать=))

8847468.jpg

НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КАРТИНКИ ПОМЕНЬШЕ=((

Quote (Неоспоримый)
    НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КАРТИНКИ ПОМЕНЬШЕ=((

Я их в проге на компе уменьшаю))

Держи картинку поменьше))

Аааа... ясно=)) спасибо=)

Первый укус... ну и долго я с ней возился..

Фото во второй минуте после укуса...

Щас его раздувает... Но она походу ужалила не в пещеристое тело а в саму кожу

Ого, молодец! Салют от первопроходца!

Просто укус всегда очень неглубокий, но надо жало не вынимать, пусть оно там максимально долго будет = эффект лучше!

Расскажи в подробностях, как гонял по члену и заставил укусить!

Каждый НУПер это должен почувствовать

Ага, каждый мужчина должен это прочувствовать!

И пойду вторую ловить...

Лучше сразу поймать несколько штук в несколько пакетов - и по очереди жалить.

Ходил около полу часа не мог поймать=) ну думаю хрен с ним...

Пришел на дачу по делам, смотрю сидит на розе, и пакет в кармане, я ее накрыл, минут пять доставал ее с розы. Запуталась в бутоне... а розу то жалко ломать...

С горем пополам достал, пришел домой, сел на унитаз, взял пинцет возился с ней долго... обломал крылья, взял ее уже руками, ибо нервы здавали=(

К пенису ее, не жалит.. ударил пару раз не жалит... потом начал ею легонько бить по пенису, и тут она меня уколола...

Дрожь по телу сразу пошла... и улыбка на лице (ну и плюс пару матерных) cool.gif

Да я к фотошопу привык, тем более есть у мене пэинт=)

Спасибо=)

Quote (masimobelini)
    Жестоко ты с ней...надо как -то более гуманно что ли
    Сам попробуй - поймешь, каких трудов стоит заставить пчелу укусить твой член dulib.gif

Вот второй укус...

Напухания не вижу особого=(

Только возле жала немного опухло и все...

Не знаю в чем дело?? Или так и должно быть??

Ну в общем вот фото...

Второй укус был не особо болезнен....

2299464.jpg

6073478.jpg

Quote (Неоспоримый)
    Напухания не вижу особого=(

Только возле жала немного опухло и все...

Не знаю в чем дело?? Или так и должно быть??

О!!! Вижу знакомые жала! ОК!

И что за молодежь талантливая пошла - и пчелы ей нипочем!

udivlenie.gif

Что не распухло - нормально, это:

- или организм у тебя такой

- или яд слабый у пчел, скорее первое... Я тоже помню, понятия не имея о НУПе, засаживал по 6-8 штук и кайфовал...

Организм такой скорей всего, у меня никогда от укусов не напухало... Молодежь в погоне за ЕГ, все сделает...

Я третий на этом форуме кто пчел себе всаживал??

Щас еще пойду и джелк сделаю, что бы наверняка... а завтра 3 всадить попробую..

Если в день 2 - 3 пчелы + джелк + растяги, как быстро может появиться первый + 1 см ЕГ? + 1 см длинны? Уже смотря на мой пенис после укусов. я так понял организм у меня не особо хочет так=( Что скажете великий учитель??

pivo.gif

dumayu.gif

Quote (Неоспоримый)
    как быстро может появиться первый + 1 см ЕГ? + 1 см длинны? Уже смотря на мой пенис после укусов. я так понял организм у меня не особо хочет так

Скоре всего, и длина и обхват вместе подрастут, пчелки рулят, после них трены классно идут и член таким здоровым становится!

А член еще как захочет! Он просто еще во вкус не вошел ulibka7.gif

Ну хорошо, посмотрим, недельку побалуюсь пчелками и глянем тогда=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...