Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неоспоримый - "Неоспоримый начинает и выигрывает!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 268
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неоспоримый

119

• Неро

46

• masimobelini

23

• Meine

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (He0CIIopuMbIu)
    видно пятна после джелка

ты старайся регулировать давление. Следи за степенью эрекции... всё-таки важно сохранять поверхностные сосуды здоровыми...

это эстетика твоего члена! wink

Quote (NewLife)
    давай расти! норм член!) вместе вытянем!
    Обязательно вытянете! меня в судьи возьмете?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (He0CIIopuMbIu)
    не на фотке он намного покрасивей=

Молодец, не все осмеливаются - еще бы с линеечкой неплохо, тебе самому потом пригодятся...

Сделаешь еще - выкладывай

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (masimobelini)
    ты старайся регулировать давление. Следи за степенью эрекции... всё-таки важно сохранять поверхностные сосуды здоровыми... это эстетика твоего члена!

Попробую постараться=))) У меня просто программа жесткая=))

Quote (masimobelini)
    Обязательно вытянете! меня в судьи возьмете?

Конечно возьмем=))) по любому=))

Quote (Неро)
    Молодец, не все осмеливаются - еще бы с линеечкой неплохо, тебе самому потом пригодятся... Сделаешь еще - выкладывай

С линейкой постараюсь=)) если получится сегодня, то сделаю=))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (NewLife)
    у нас почти одинаковые размеры) у тя ЕГ побольше только давай расти! норм член!) вместе вытянем!11

А у тебя длинна больше...

Будем вместе тянуть=))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

He0CIIopuMbIu

длина) был бы прямой - да) а так кривой( бэээ. отнимает зараза 0.5-1 см(

надо понять что сдерживает рост - тогда и вытянем! я понял) а ты разобрался?

Нам главное подружиться с пенисом...

Подобрал себе пару техник... и работаю.. вон она выше описана=)

Качество очень плохое... что бы сделать эти фотки мне пенис пришлось доводить до эрекции 6 раз...

И то когда я фотографировал его он немного ПАДАЛ.. это столько мороки... фотик галимый...

В следующий раз получше фотик найду=)

Кароче фигово получилось=(

slezi.gif

zlost2.gif

von.gif

И как то он не так выглядит=(

6842798.jpg

7440026.jpg

хмм. покачай кегель. вчера убедился что приводит в тонус эрекцию. утром стояк такой был!

и ты можешь на автоспуск поставить камеру? если есть такая функция.

а по поводу кожицы на члене - у тя оч много красных точек - причем крупный. не дави сильно. ты же новичок только? слишком много и сразу - трамвоопасно

Да ну у меня телефон в зубах был... телефончик старый.. автотаймера нету=(

На других фотках без линейки видно что он повнушительней смотрится... ибо лучше стоял..

А на этих эрекция в 85% - 90%=(

Quote (He0CIIopuMbIu)
    Качество очень плохое... что бы сделать эти фотки мне пенис пришлось доводить до эрекции 6 раз...

И то когда я фотографировал его он немного ПАДАЛ.. это столько мороки... фотик галимый...

Не ты первый... у всех так-на максимуме практически не поймать! помощник нужен! koshka.gif

Quote (masimobelini)
    у всех так-на максимуме практически не поймать! помощник нужен!

smeh6.gif

Ну кароче фигня а не фотки..

Quote (He0CIIopuMbIu)
    кароче фигня а не фотки..
    Да нормальные, не парься ты так!

Большинство на эрекции вообще снять не могут - член отказывается позировать

ulibka7.gif

Как счас дела с членом?

Не сгибается в эрекции?

А вот крайнюю плоть ты сильно разукрасил... поосторожнее в прогах...

не понимаю вас?...

как не можете снять на фотик?

зажали пс мышцу - член стоит как прямо( эх был бы прямой ... smile )

я спокойно достаю сотовый - выбираю камеру - регулирую вспышку и все это время у меня стояк ни на йоту не падает. потом снимаю.

Да норм стояк уже... Скоро осень, орехи пойду колоть!!!

У меня кстати тоже немного отказывается позировать...

И вообще фотографии портят карму человека... поэтому пенис и отказывается jest2.gif

С линейкой тяжело фоткать...

Кстати, у кого нибудь девушка или жена знает что вы занимаетесь нупом??

Да норм стояк уже... Скоро осень, орехи пойду колоть!

Значит не зря занялся НУПом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...