Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спрашивал у врача после операции (мы просто сидели общались) говорит что все в порядке... Но у меня то с этим проблемы... Практиковал я эти все упражнения.. В 17 лет за 5 месяцев увеличил с 14,3 до 15,6... ну до этого он у меня с 15 лет ни на милиметр ни двинулся... (может его на рост подтолкнул) Джелк, еще видео всякие смотрел, сайты посещал разные, хотел даже какие то чудо таблетки покупать.. андропенис.. И после я как то заметил, что когда давишь на него (как на картинке, которую я нарисовал) Он гнется а потом как типо хруста что то, и все и на 100 градусов стояк... Но помню когда я занимался сексом без призирватива, перед тем как кончать, я попробовал надавить на него я его не сломал... ну просто он тогда сильно крепкий был... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (He0cnopuMIbu) Практиковал я эти все упражнения.. И щас практикуй! В нашем деле,как и во многих других делах,важны настойчивость,регулярность,вера в результат. А у тебя головка как надувается при полном возбуждении?твёрдая или мягкая? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 He0cnopuMIbu В любом случае тебе пч-мускул надо качать джелком, ствол будет распирать больше... Ну и с врачом не мешало бы посоветоваться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он гнется а потом как типо хруста что то, и все и на 100 градусов стояк... Хочу уточнить ...ты хруст в каком месте чувствуешь ? Просто бывает так что связки с таким "хрустом" как бы "спрыгивают" с тканей .которые их фиксируют в определённом положении... После такого "щелчка" они уже правильно удерживают эрекцию Ссылка на комментарий
ASonne Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 He0cnopuMIbu Следуй написанным советам, после занятий должен быть крепкий стояк. Еще от меня - нужно больше двигаться -разгонять кровь в малом тазу - бег (стояк будет лучше через неделю) и тягать веса, все это поможет и тесто поднять, и либидо, и наполняемость п.ч..... удачи Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (He0cnopuMIbu) Он у меня так всегда стоит в таком положении, 90.. прям перед сексом 45... но сдвинуть легко его, полотенце в ванной ели выдерживает... Ты меня извини,а какая эрекция по-твоему хорошая? Quote (He0cnopuMIbu) перед тем как кончать, я попробовал надавить на него я его не сломал... ну просто он тогда сильно крепкий был.. Неужели ты и в правду думаешь,что у тебя плохая эрекция? Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (masimobelini) Неужели ты и в правду думаешь,что у тебя плохая эрекция? Да, я думаю что она у меня плохая, первый раз в сексе я выдерживаю, а вот на второй у меня сил не хватает... не встает он до нужного положения, не может, полувялый и все! Спасибо большое за все советы ребята, буду работать, ну а как иначе! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Работай если есть желание,проверь уровень тестостерона,может,в нем дело и правда. Удачи во всем! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Meine) А у тебя головка как надувается при полном возбуждении?твёрдая или мягкая? Не сильно твердая=(( Добавлено (20.06.2011, 10:52) --------------------------------------------- Народ... а есть статья где написано про правильное измерение размера пениса... А то смотрел фото, везде измерение начинается с 2 см, или с 2.5 см... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Замеряйся на здоровье Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Урррраааааа..... 16 дней в нупе = 16 сантиметров... + 2 мм к толщине=))) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) Урррраааааа..... 16 дней в нупе = 16 сантиметров... + 2 мм к толщине=))) Поздравляю Это только начало !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляю с первыми успехами! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у меня такая прога... С утра: 1) Джелк (20 раз) 2) Веревка (по 4-5 раз в разные стороны) 3) Растяги (В разные стороны по нескольку раз) 4) Джелк (20 раз) На протяжении дня могу посидеть на члене, в зависимости от того занят я чем то или нет... Днем - или вечером, Когда принимаю ванну (в ванне почти как в бане, то есть парилка)): 1) Веревка (очень тугая, с удержанием на 30 секунд - по нескольку раз в разные стороны) 2) Джелк (Упражнение переходящее (Первые десять просто джелк, следующие десять с удержанием возле головки, следующие 20 при дотягивании до головки тяну, и потом просто очень сильно тугой джелк, пока у меня в руке не окажется шнурок (очень вялый пенис)) 3.1) Растяги держась под головкой... (на полуэрегированом пенисе (60 - 80%) Тяну по прямой, вниз(сильно тяну, именно тогда чувствуется как тянется), вверх, и в стороны - И это все по нескольку раз. 3.2) Растяги - берясь у основания... Во все стороны (но так сильно, что бы больно немножко было - у меня иногда хрустит) тоже по нескольку раз выполняем (это делаем тоже на полуэрегированом пенисе) МОЕ ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ (мне кажеться что я именно из-за него рванул в длину почти на 1 см за 2 недели... 3.3) Эрегированые растяги ( у основании хватка ОК и у головки ОК) и тянем... 4) Джел - (50 и более раз) Вечером перед сном почти та же самая программа, но немножко полегче - все упражнения на порядок меньше делаю. Думаю нужно включить Кегеля, но клемп пока боюсь и думаю что рановато мне=( По моему мнению эта прога очень эффективна на длину... Но думаю через месяц буду работать в основном на толщину=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ребята, пожалуйста укажите на мои ошибки, скажите - кто видит плюсы в этой проге и минусы, а также жду Ваши советы=)) Хочу указать что через 2 недели, планирую начать работать на толщину... подскажите мне упражнения которые Вам помогли... И вы щитаете их эффективными. А я выберу для себя более подходящие методом тестирования=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) Урррраааааа..... 16 дней в нупе = 16 сантиметров... + 2 мм к толщине=))) Отличные новости, главное, чтобы тенденции сохранилась! Quote (He0CIIopuMbIu) также жду Ваши советы=)) Хочу указать что через 2 недели, планирую начать работать на толщину Хорошая прога, только смотри, чтобы не спекся - если почувствуешь усталость в в члене - снизь эффективность май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо, прога хорошая я бы даже сказал мощная для новичка... У меня сразу после тренировки, если его довести до стояка то вчера достигал метки 17 см... Доведу его до таких размеров в обычном стояке... допустим с утра) Конкретный упор на толщину, а то он смотрится несильно внушающе... Клемп боюсь делать, так как пробовал через ткань, одноразовым хомутом, я ели его снял... У меня просто нет других приспособлений для клемпа... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) если его довести до стояка то вчера достигал метки 17 см Нормал! Это говорит о том, что во время прог член раздувает - это еще пока не результат, но явно показывает, что член может стать таким ... Наращивая пч-мускул, член и станет таким, т.е. увеличение члена во время тренировок станет уже постоянным увеличением... Quote (He0CIIopuMbIu) Конкретный упор на толщину, а то он смотрится несильно внушающе... Не заморачивайся особо - нет чистых упражнений только на длину или только по обхвату, да, есть те, которые как бы преимущественно воздействуют на то и другое... Но тот же джелк - универсальное упражнение НУПа, от него растет и длина, и обхват, поэтому он всякому и всегда полезен! Quote (He0CIIopuMbIu) Клемп боюсь делать, так как пробовал через ткань, одноразовым хомутом, я ели его снял.. Одноразовые хомуты опасны, их применять нельзя! Надо брать хомуты. которые проверены до клемпа. У меня был сложный случай, когда я пережимал узким и тоненьким многоразовым хомутом, и не смог его снять - пришлось разрезать на члене Клемпинг не панацея, но хорошее упражнение, лучше всего заказать CableClamp на их сайте, а пока они придут - много воды утечет, новичок станет опытным и сможет пользоваться.... А пока вполне достаточно пережимать вручную - делать тот же джелк с пережиманием и 440 Хорсе - от них обхват капитально разносит, если постоянно практиковать. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за советы=)) Учту=))) Я тоже чуть не разрезал хомут.. но ели снял... Пока ограничусь джелком.. а потом посмотрим=)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот мой в стояке... камера не очень... он сам на себя не похож... будет возможность я обязательно сфоткаюсь на хорошую камеру=)) не на фотке он намного покрасивей=)) на третьей фотке видно пятна после джелка=) еще фотки сильно засветило=( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти