Неро Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Но проблема со стояком стоит на месте((( не решается( Наследие зимы &** Пару пчелок вколешь - и не согнешь У тебя же тепло уже... А у нас, мы смеемся, сегодня дата 63 февраля - такая метель и снежные заносы, что просто ужас... И пора обновлять данные в чемпионате! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 До пчел еще пол месяца где то((( Да нужно обновить... я не могу никак фото сделать((( 17 то размер хороший... Ну я решил не останавливаться! Мания роста пошла!!!) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Неоспоримый сказал: Да нужно обновить... я не могу никак фото сделать((( 17 то размер хороший... Ну я решил не останавливаться! Мания роста пошла!!!) Ага, как хороший член прорезаться начинает, так еще больше хочется, знакомо Ты в теме оставь данные Bpel и Eg было и стало - я сам помогу построить май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да да да))) Это как любое дело))) Как начинает получатся, начинает нравится еще больше))) Размер под клемпом только что составил 17,3 см f$ до этого 17 ну или +-1 ,2 мм Обновил данные)))) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мужики привет! Заходить на форум, отписываться и помогать другим пока мешает возможность, дипломная работа и огород! Занятия провожу, до пчел пока не дошел, но уже практикую трубу! Девушка просит "Перестань его увеличивать! Он и так большой, мне не много больно было!" - меня радуют эти слова! И я с довольной улыбкой на лице говорю =) "не перестану!" Была вчера проблема, в сексе 2 - 3 фрикции и я кончил! Никогда такого не было... Возникает вопрос: Какие реальные методы есть продления полового акта?? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Неоспоримый, здорова!!! Мотивируют твои рассказы, молодчага!!! $! По поводу продления акта, меня лично хорошо выручает Кегель. Я его почти постоянно делаю, он помогаем мне почувствовать член и тогда он становится более управляемым. При этом нужно понимать, что если была длительная прелюдия и ты конкретно завелся, то стрельнуть можно вообще мгновенно Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо! я Кегель тоже делаю, но такое было в первые ( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 такое было в первые ( Весна май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
tarsab Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 10 пчёл, если нет алергии, и эфект достаточно внушительный. только есть условия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти