Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неоспоримый - "Неоспоримый начинает и выигрывает!"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня еще укололся... походу в Пещеристое попал походу... Легкая, легкая боль прошла по всему пенису аж до Кегеля...

Ощущения как после укола в попу, такие точно...

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неоспоримый

119

• Неро

46

• masimobelini

23

• Meine

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, засадил так засадил))) Анекдот читал недавно)))

Муж с женой все телик купить не могут, ну соответственно жахаются каждый вечер вместо просмотра телика))) Тут как то вечером залетела пчела и укусила мужа в член, муж в шоке, жена в восторге.... На следующий день жена говорит - ТАк все, нафиг телик!!! Покупаем улий!!!

Ахахаах прикольно!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Эх скучно, пойду ка я нупить после пчелки=)

Делюсь наблюдениями:

С пчелами ЕГ поднять можно очень быстро.

Нужно распределить пенис на места укуса:

Можно его распределить на 6 укусов, можно на 8, И прокаловать в течении трех четырех дней.

Также все зависит от организма, если Вас от одного укуса распирает очень сильно, то не стоит радоваться... Это знак то что Ваш организм слаб к укусам, и не стоит колоть по 3 по более в день...

Мало ли что случится. У меня одного знакомого пчела укусила под глазом, он выглядел как после v_nos.gif

Раздуло бровь, и под глазом, он не то что открыть его не мог, ресниц не было видно=(

Меня немного раздувает совсем... мне можно и 10 вколоть, все окей будет со мной...

После укусов где то через 3 - 6 часов нупить, первые два часа будет больновато нупить...

И упражняться хорошо нужно... На джелк налягать, с пол часа... У меня все укусы за вчера и за сегодня держутся, вчерашние немного спухли, но тех местах видно выпуклости... я их за два дня джелком по пенису равномерно думаю разгоню...

Эффект от пчел хороший, но не всем он подходит...

Сегодня прям в пещеристое тело попал, больней чем просто в шкуру, но эффективней!

6 - го числа месяц в НУПе... (с этого числа начались ежедневные тренировки, а до этого было знакомство с НУПом. А также я сделал для себя выводы по поводу всего мною прочитанного)

Замеряюсь и сравним результаты с начальными=)

Quote (Неоспоримый)
Эффект от пчел хороший, но не всем он подходит...
Эффект действительно хороший!

А почему не всем подходит?

nda.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Meine)
аллергия на мёд и,особенно,на пчелоужаливание
Проверку пройти надо - и тогда без проблем

babochka.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну да,в теме про апитерапию написано,как проверяться:) я лично намерен ужалиться в руку и посмотреть за реакцией. Я же почувствую,если мне плохо.

Quote (Meine)
я лично намерен ужалиться в руку
В руку больно очень...

zlost.gif

Quote (Неро)
Эффект действительно хороший! А почему не всем подходит?

Почитай там случай я описал=))

Quote (Meine)
я лично намерен ужалиться в руку

Тебя никогда не жалила пчела? В руку больней чем в пенис=))

Я пока прекратил жалиться и за погодных условий=( zlost.gif

Quote (Неоспоримый)
В руку больней чем в пенис=))

В член - кайф, а в руку - больно... udivlenie.gif

Расскажу Вам один момент:

Было год назад...

Один раз общался с двумя одногрупницами про ПЧ, и речь зашла за размер, вернее я этот разговор завел плавно, (потому что эта тема для меня была болезненна)

В общем показал линейку им с обратной стороны, и попросил указать нормальным размер в из представлении. Одна показала на пять миллиметров больше другой, но сделал так: сначала повернулся к одной- она показала, потом к другой.

И в общем первая показала 14,5 а другая 15 (где то в этой области, миллиметраж я не помню)

Ну вот что вышло=)

Quote (Meine)
Чего,сразу в член ее,значит?

Давай загоняй ее, с сердцем проблем нету думаю??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...