Mikrob Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте, друзья! Судя по всему настало и мое время заниматься нупом! Жаль, что я нашел ваш сайт ли не давно, хотя если бы я нашел его раньше, то не смог бы заниматься. А теперь есть все для этого не много времени. Итак, мне 22, мой рост 175, образ жизни средний, подвижный и неподвижный . Мои размеры члена на 20 июля были таковы : NBPEL=13 BPEL=14.8 EG=10.5 BPFSL=15.4 Степень эрекции я бы оценил на 8-7. Угол,точно сказать не могу, но смотрит вверх. Цель моя видимо и так понятна. Хочется и длины и толщины. Маленький член у меня по всем параметрам. Хочу расти! Почему я написал мои размеры на 20 июля, да потому что я начал сразу делать программу новичка неделю, затем было затишье и вот сегодня опять начинаю заниматься. Мерить сейчас думаю смысла нет, а то я еще расстроюсь вообще. Член уже привык к боли, поэтому думаю надо что-то новое в программе. Прочитав что не дает расти так и не понял что мне мешает, в одном случае кажется что туника, в другом пч-мускул. Поэтому прошу помощи у вас, опытные нуперы! Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Член уже привык к боли, поэтому думаю надо что-то новое в программе. Прочитав что не дает расти так и не понял что мне мешает, в одном случае кажется что туника, в другом пч-мускул. Поэтому прошу помощи у вас, опытные нуперы! Присоединяйся _ay Ты меня пугаешь утверждением что член привык к боли, нигде не пишется что должно быть больно, наоборот... Не запаривайся насчёт туники и пч мускула, просто есть 3 варианта 1 рост идёт в обхвате и длине 2 только обхват 3 только длинна При правильной нагрузке ты пойдёшь по первому пути. Если давать нагрузку больше чем нужно и мало отдыхать,- рост станет, эрекция ухудшится, не будет тонуса в спокойном состоянии я начал сразу делать программу новичка неделю, затем было затишье и вот сегодня опять начинаю заниматься Тебе нужно снова начинать с программы новичка, только не пойму как ты мог привыкнуть к боли если не занимался, или ты хаотично тренировался с повышенной нагрузкой ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что значит рост станет? конечно хочется роста и в обхвате и в длину. как скоординировать мне тренировки? За неделю я делал тренировку новичка и член выдерживал нагрузки. сейчас начинал с сидения на члене, растягивание и джелк. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 При перетренировке роста в большинстве случаев не бывает. В первый месяц можешь получить прирост новичка даже на повышенной нагрузке. Следуй программе ночка, смотри за изменением таких параметров как: уровень эрекции (обычной и утренней), тонус (размер в спокойном состоянии) в течении дня и после тренировки Если все параметры лучше чем раньше- ты идёшь в правильном направлении и можно понемногу добавлять нагрузку, в противном случае отдых до восстановления и уменьшения нагрузки По программе 1 Прогрев 2 Растягивания 3 Фоверс (сидение на члене) 4 Сосудистые - джелк Ты писал что привык к боли, что именно причиняет боль ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну у меня были красные пятна на коже, особенно после джелка. делал мумию для головки - больновато было, привык(очень нравится! но не знаю поможет растянуть головку). после растягиваний члена у меня ноет(побаливает) место мод мошонкой, если хорошо пойдут растяги в процессе. делаю джелк, вчера кончил. думаю что что-то не правильно делаю(не из-за финиша). просто член маленький и его как-то не получается тянуть от основания к головке 5 секунд. вопрос про тонус. у меня обычно после тренировки член "скукоживается". а в обычное время он в зависимости от погоды. то длиннее то короче. я не могу точно заметить его размер, изменился ли он или нет. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пятна это лопнувшие сосуды- значит сила сдавливания больше чем нужно Мумия в 1 месяц... Смотри сам, дело твоё Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
lucker Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте, друзья! Судя по всему настало и мое время заниматься нупом! Жаль, что я нашел ваш сайт ли не давно, хотя если бы я нашел его раньше, то не смог бы заниматься. А теперь есть все для этого не много времени. Итак, мне 22, мой рост 175, образ жизни средний, подвижный и неподвижный .Мои размеры члена на 20 июля были таковы : NBPEL=13 BPEL=14.8 EG=10.5 BPFSL=15.4 Степень эрекции я бы оценил на 8-7. Угол,точно сказать не могу, но смотрит вверх. Цель моя видимо и так понятна. Хочется и длины и толщины. Маленький член у меня по всем параметрам. Хочу расти! Почему я написал мои размеры на 20 июля, да потому что я начал сразу делать программу новичка неделю, затем было затишье и вот сегодня опять начинаю заниматься. Мерить сейчас думаю смысла нет, а то я еще расстроюсь вообще. Член уже привык к боли, поэтому думаю надо что-то новое в программе. Прочитав что не дает расти так и не понял что мне мешает, в одном случае кажется что туника, в другом пч-мускул. Поэтому прошу помощи у вас, опытные нуперы! Начальные данные у нас почти сходятся, только я не мерил bpel и pbfsl) Правильно говорят - начинай снова с программы новичка, но с осознанием дела. Первые 2 недели - через день, потом 2 недели 2/1, со второго месяца желательно бы чередовать - на одной неделе 3/1, на другой неделе 2/1 (чтобы член не привыкал к однообразной нагрузке). Тоже последователь LOT теории) Смотри - грузи пч мускул, пока не будет ослабления эрекции (80% упражнений на пч мускул, 20% на тунику), как только эрекция становится слабее - меняй программу наоборот (80% на тунику, 20% на пч мускул). Мне тут ответили что этот подход вроде как правильный) А насчет боли незнаю, когда пробовал новые упражнения - на след день была боль в пещеристых, просто минимум упражнений на эти зоны + проработка других, ну и собственно хорошенькое прогревание) кстати, уделяй прогреванию должное внимание, от этого многое зависит (после хорошего прогрева член сам по себе набухает + кровь нагоняется при упражнениях = профит *&^ ) Роста, дружище Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что значит мумия 1 месяц? В программу новичка можно вставить ее? Сколько подходов делать растягивания и какие конкретно? Что посоветуете утром делать ,помимо тренировки ? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Mikrob сказал: Что значит мумия 1 месяц? В программу новичка можно вставить ее? Мумия в первый месяц. Первый месяц ты приучаешь член к нагрузке, при этом в первый месяц обычно самый большой прирост, мы его называем приростом новичка. Мумия не рекомендуема в первый месяц, конечное решение за тобой Цитата Сколько подходов делать растягивания и какие конкретно? [proga_n:3dffseyz][/proga_n] Утром можешь делать кегель, но с ним тоже нужно аккуратней без фанатизма lucker поделился своей программой и успехами Дневник lucker Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хорошо, спасибо за советы. а когда можно производить замеры члена(чтобы уже увидеть результат)? 2 недели? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Раз в 2 недели или раз в месяц (многие делают замер раз месяц, некоторые любят раз в неделю), перед замером минимум сутки отдыха Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сегодня возобновил тренировку после дня отдыха. она длилась 1ч 30мин. это нормально или долго? Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здарова! Это очень долго для тебя. Столько может заниматься без вреда для роста только годовалый - 3-годовалый нупер. 30 минут активного нупа для тебя утром и вечером за глаза имхо. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я это только программу новичка делал! Как там успеть за 30 минут, когда упражнения почти каждое от 10 до 20 минут одно лишь! Сокращать что-ли количество подходов и времени выдержки что-ли, например на растяжении? Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да и зачем утром и вечером заниматься, когда написано что один раз надо тренить в день через день. Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блин ребята, вообще не понимаю как делать веревку. член не крутится у меня толком. только если головка. на спокойном члене я завернул на один оборот лишь. на частичной эрекции только 90 градусов и все. по динамические тоже не пойму как делать. это же просто растяги какие-то. чем они отличаются не понятно.странности. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Отложи верёвку если не выходит, это разновидность растягиваний которую можно заменить другим видом, A или V Динамические растягивания насколько помню делаются без задержки, или с задержкой до 5 сек (сила наняжения меньше чем при обычном растягивании) т.е. натянул-отпустил, натянул отпустил. Обычные растягивания делаются с задержкой от 5 до ... в момент полного натяжения Динамические растяжения лучше делать сразу после прогревания, до стандартных видов ( A, V, вращение натянутым членом). Фоверс (сидение на члене) лучше делать в конце. Всё это образует систему постепенного увеличения нагрузки за одну тренировку Есть ещё джай растягивания. Они делаются с очень лёгким натяжением после каждого похода в туалет. Задержка после натяжения отсутствует. Количество повторов 10-15 Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мне кажется что динамические растяжения похожи на джелк грубо говоря... получается, продвинул от основы к головке. подержал пару секунд и все сначала. так или я не прав? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты не прав, при растяжении ты берёшься под головкой и натягиваешь (в основном без эрекции). При джелке ты создаёшь внутреннее давление на частично эрегированном члене. Посмотри видео в программе новичка Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блин ребята, вообще не понимаю как делать веревку. член не крутится у меня толком. только если головка. на спокойном члене я завернул на один оборот лишь. на частичной эрекции только 90 градусов и все.по динамические тоже не пойму как делать. это же просто растяги какие-то. чем они отличаются не понятно.странности. Бери не за головку, а за основание, даже если эрекция крути и держи, эрекция будет падать, а ты крутu дальше, у тебя должно давление создаваться. Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти