Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новости от Penimaster!

Важные ответы

Alioss,как идет процесс использования немецкого чуда?

• Ответы 138
  • Просмотры 61.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Prophet
    Prophet 35 публикаций
  • Alioss
    Alioss 19 публикаций
  • Holmes
    Holmes 17 публикаций
  • VLADY
    VLADY 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• Знаешь, я именно так и сделал. Подержал под струей горячей воды... Потом в руках растер... Кое как надел... В Новые резинки головка не так быстро всасывается, У Тебя так же? Когда Я первый раз его над

• Привет! У меня был 11,5 см фаллос, сейчас уже 18,5 см фаллос. Но я еще и Фаллосан ношу. Летом фаллосан чаще ношу. Делаю Джелкс еще.

• Всем привет. Стандартная головка Пенимастер про давно стала мала. Делаю самодельные вакуумные чаши для него. Но сейчас не ношу уже неделю. некогда пока. Сделал с 2010 года 11см к длине. был 11см.

Опубликованные изображения

4-6 часов в день ношу без проблем. прибавил 0.5 см на штангах.

Alioss,а сколько на максимум можно относить за один подход?

я максимум носил за раз 2.5 часа, больше просто времени не было, но думаю максимум еще 30-40 мин. смог бы.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Aliossя. а ты пробовал обычные эксы ремешковые носить? походу это вещь намного безболезненей ремешковых!

Quote (№1)
Aliossя. а ты пробовал обычные эксы ремешковые носить? походу это вещь намного безболезненей ремешковых!

я изначально покупал пенимастер ремешковый, но так и не пренаровился его носить. больше 40 минут никак, какимы бы обмотками не пользовался.

• Автор
4-6 часов в день ношу без проблем. прибавил 0.5 см на штангах.

Давай-ка выходи на крейсерскую скорость - 8-10 часов в день!!!

Quote (masimobelini)
Давай-ка выходи на крейсерскую скорость - 8-10 часов в день!!!

самому хотелось бы, но время на это не могу выделить.

вот это да!

Quote (Владик)
Хмммм...это че чтоб старый пени модернизировать что-ли ?

Так все таки это приблуда в довесок к тому пенимастеру, который у меня в ящике лежит и я ни как не приноравливаюсь его носить из за того, что обмотку не подберу.

Или это отдельный прибор?.Если приставка к пенимастеру, то сколько она с пересылкой встала?. У меня пенимастер вот такой -

Кусок паралона - это рационализация.

Quote (будулай)
Так все таки это приблуда в довесок к тому пенимастеру, который у меня в ящике лежит и я ни как не приноравливаюсь его носить из за того, что обмотку не подберу.

Или это отдельный прибор?.Если приставка к пенимастеру, то сколько она с пересылкой встала?. У меня пенимастер вот такой -

Все вроде бы на первой странице написано. Можно взять уже модернизированный, а можно заказать только апгрейд. Стоимость апгрейда 250 евро. У вас обычный Penimaster Chrome. А на счет обмотки - наиболее оптимальный вариант - Пеха-Хафт с латексной пропиткой.

Про пеха хфт я знаю, у поставщика пенисмастер заказал, он 20 м. шириной 12 см прислал. Все равно, как не наматываю к коцу 1.5 часа с нетерпением снимаю, нет комфорта. А на твакууме думаю комфортнее.

Alioss,сколько это стоит и как заказать, расскажи поподробнее.

Quote (Prophet)200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Alioss,сколько это стоит и как заказать, расскажи поподробнее.

20 октября на этом сайте заказал - Upgrade Kit II к своему PeniMaster стоил он тогда 250 евриков вместе с пересылкой, деньшки сняли сразу после оформления заказа.

25 октября, как потом оказалось посылку передали в DHL присвоев ей номер, что то типа RG000000000DE. Кстати лучше сразу написать им в службу поддержки, что бы они этот номер прислали на почту. Зная этот номер можно отследить, как передвигается заказ по германии вводить номер здесь

. Так же этот сайт выдает (UPU code / matchcode) номер что то типа EE000180921DE, его я использовал для отслежки уже по России
.

На сайте dhl на 10 ноября доставка до назначения составляла 60%. Зашел на Почта-России и оказывается, что мой заказ лежит на МЫТИЩИ EMS СЦ уже с 3 ноября и что были уже 3 попытки неудачного вручения клиенту, хотя дома всегда кто то находится. Решил разобраться какого фига так долго нет доставки. Дозвониться в мытищи не реально было (582-96-64 вроде этот номер), нашел их почту myt-ruk@emspost.ru , mytischi@emspost.ru , myt-workclients@emspost.ru и на каждую написал гневное письмо. ответили с myt-workclients@emspost.ru , что моя заявка номер какой то принята. 13 ноября в воскресенье моя посылка была доставлена до дверей курьером EMS. Кстати, на сайте DHL в графе статус уведомлений до сих пор 60%.

Alioss, с этой вещью можно ходить на работу? ничего не выпирает???

№1, я пробывал под джинцы носить, если вниз натяжение, то видно как что то не естественное выпирает, а если вверх, то у меня торчит из под ремня не удобно очень. Со стретчером пару раз до работы доезжал, что то никак это в привычку не возьму.

Alioss,подскажи как заказать у немцев на сайте.У меня не получается,пишут , что неправильно ввожу данные.

Ребят, кстати, никто не заказывал наложенным платежом Kit I или Kit II, чтобы заплатить уже на руки курьеру EMS? Хмм, оказывается наложенный платеж в нашу страну не действует, ладно, буду разбираться дальше...

Yorki25, пишу с телефона, так что полностью не распишу, как заказывал. Но точно помню, что с первого раза и без проблем, просто заполнил все графы. И еще картачка visa Credit сбербанк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.