Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Дайте совет

Maxwell

Вопрос

Всем привет. Меня зовут Макс. Мне 17 лет. Учусь в 11-ом классе. Нупом стал заниматься примерно дней 10 назад. У меня вот такой вот вопрос: может лучше подождать до весны и пока не бомбить член? Я прочитал что весной тестостерона больше вырабатывается и это влияет на рост и тд. За эти 10 дней, как не удивительно, длинна и обхват увеличились примерно на 3-5мм. И если можно, докажите свою точку зрения стоит ли подождать до весны или растить малыша сейчас)?

BPFSL - 18

BPEL - 17.5

EG - 13.4-13.5

NBPEL - 16.3-16.5

scratch

Рекомендуемые сообщения

• 0

Фигасе малыш, у тебя отличные размеры, а будут ещё больше

за эти 10 дней, как не удивительно, длинна и обхват увеличились примерно на 3-5мм. И если можно, докажите свою точку зрения стоит ли подождать до весны или растить малыша сейчас)?

BPFSL - 18

BPEL - 17.5

EG - 13.4-13.5

NBPEL - 16.3-16.5

scratch

А чего удивительного? Ты правильно нагрузил член- вот тебе и рост, в этом нет ничего сверхъестественного, будет ещё круче >>>?)

За февраль подойдёшь к более серьёзной нагрузке понемногу повышая текущую, а там уже увидишь как повлияет весна. Работай пока есть рост. Сегодня в прогу новичка добавил видео по сухому джелку с описанием ньюансов.

Продолжай работать и будет тебе размер твоей мечты

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    • 0

По желанию, можешь просто для себя написать персональные данные в тетрадь, и вести подобие дневника (поолезно), чтоб отслеживать все изменения и связывать их с программой для своевременной коррекции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...