Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Оцените программу

elele

Вопрос

Оцените программу пожалуйста, если что не так поправте.Занимаюсь нупом около 4 месяцев, но стабильности как таковой в тренировках добиться не получается(руки не доходят )тем не менее добился длины с 14 см до 15.5 и обхват с 12 до 14 и все рост встал.

собственно сама программа:

занимаюсь 2 через 1

джелк (не на количество, а пока член не разбухнет), садсак(кстати вопрос по данному упражнению: какие именно сгибания дают прирост в ширину то есть та величина когторая получится если положить линейку на член сверху scratch ) ручной клэмп минуты 3-4 (один подход.

так оба дня.потом один день отдыха. Проблема в том что рост вроде идет, но очень быстрый откат обхвата получается (на длину как видите не работаю). Заранее спасибо за советы

Рекомендуемые сообщения

• 0
Оцените программу пожалуйста, если что не так поправте.Занимаюсь нупом около 4 месяцев, но стабильности как таковой в тренировках добиться не получается(руки не доходят )тем не менее добился длины с 14 см до 15.5 и обхват с 12 до 14 и все рост встал.

собственно сама программа:

занимаюсь 2 через 1

джелк (не на количество, а пока член не разбухнет), садсак(кстати вопрос по данному упражнению: какие именно сгибания дают прирост в ширину то есть та величина когторая получится если положить линейку на член сверху scratch ) ручной клэмп минуты 3-4 (один подход.

так оба дня.потом один день отдыха. Проблема в том что рост вроде идет, но очень быстрый откат обхвата получается (на длину как видите не работаю). Заранее спасибо за советы

если идет быстро откат, то возможен перетрен, возможно стоит пересмотреть программу. Уменьшить кол-во чего-то. Ты делаешь джелк до разбухания, возможно это много для тебя. Нужно делать до проработки, а так как у всех организмы разные, то у кого-то разбухает, а у кого-то нет. Джелк делай одно движение 8-10сек, для начала попробуй 50-60 раз. Затем пробуй клемп, 1 мин можешь пару подходов.

Рост в обхвате дают все сосудистые упражнения: клемп, джелк, садсак и другие. На мой взгляд самое эффективное для начала это джелк и клемп.

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Привет! Нужно сочетать растяги и сосудистые! попробуй по этой программе :

• Веревка
    • Прямые растяжения A-Stretch
    • Обратные растяжения V-Stretch
    • Сухой джелк ассорти по 40 раз
    • Садсак слинки пять минут
    • Клемп по 15 сек пять подходов . Прошло пять мин чуть ослабил хватку подкачал кегелем зажал на 15 сек и так пять подходов.

Но сначала нужно замеры

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• 0
    Хо4у25См сказал:

Привет! Нужно сочетать растяги и сосудистые! попробуй по этой программе :

• Веревка
    • Прямые растяжения A-Stretch
    • Обратные растяжения V-Stretch
    • Сухой джелк ассорти по 40 раз
    • Садсак слинки пять минут
    • Клемп по 15 сек пять подходов . Прошло пять мин чуть ослабил хватку подкачал кегелем зажал на 15 сек и так пять подходов.

Но сначала нужно замеры

это все в один день? оба дня все упражнения делать?

• 0

по поводу садсак слинки не ответили, влево вправо гнуть нужно что бы ширина члена росла( я имею ввиду так которую сверху члена мерить) или вверх вниз? и по поводу клемпа, на полной эрекции его делать или не совсем?

• 0

Да, это все в один день.чтоб рос диаметр нужно гнуть вниз и вверх.

Я клемп на полной делаю!

Ты всю эту программу можешь делать в один сеанс . Или поделить утром растяги, ночью сосудистые!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• 0
    по поводу садсак слинки не ответили, влево вправо гнуть нужно что бы ширина члена росла( я имею ввиду так которую сверху члена мерить) или вверх вниз? и по поводу клемпа, на полной эрекции его делать или не совсем?

по хорошему гнуть надо во все строны, чтоб всесторонне развивать. Клемп лучше делать на 70-80% эрекции. На полной это уже экстрим для закаленных

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• 0

блин у меня не получается делать какое либо упражнение (кроме растяг) на слабой эрекции, член сам встает на все 100

• 0
    блин у меня не получается делать какое либо упражнение (кроме растяг) на слабой эрекции, член сам встает на все 100

Это нормально. Крути и тяни эрегированную веревку, или жди когда эрекция спадет. Можно подрочить перед тренировкой, правда не у всех после этого хорошо идут растяги.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0

Рост встал потому что разнообразия нету. Как минимум нужно менять интенсивность упражнений. И тренировать 4 через 1-2.Как то так.

Я бы разбил упражнения на три-четыре дня, где базой(к примеру) всегда был бы джелк. Но и делать его в разных вариациях.

1 день)джелк со сгибаниями, юли, клемп, пульсирующие растягивания, верёвка

2 день) джелк с растягиваниями, садсанк слинки, юли

3 день) джелк-асорти, клемп, растягивание верёвки, мощные эрегирвоанные растягивания

Пробовать в разной последовательности. Упражнения на длину делать - обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...