Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник elele - "Вопросы от Elele"

Рекомендуемые сообщения

Где то вычитал краем глаза)), что сосуды после упражнений сужаются, отсюда такая теория возникла почему бы не сузить сосуды под давлением крови(тобишь в клэмпе) что бы для сосудов это состояние стало как бы уже суженым. Может кто пробовал поделитесь, работает или нет. Подробнее о способе : засунуть член под клэмпом в холодную воду на некоторое время _bk

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так это лучше делать после трени, когда ткани уже разогреются и вытянутся в обьеме, тогда охлаждать, а так толку не будет, т.е. они холодные вообще слабо тянутся!

Где то вычитал краем глаза)), что сосуды после упражнений сужаются, отсюда такая теория возникла почему бы не сузить сосуды под давлением крови(тобишь в клэмпе) что бы для сосудов это состояние стало как бы уже суженым. Может кто пробовал поделитесь, работает или нет. Подробнее о способе : засунуть член под клэмпом в холодную воду на некоторое время _bk

Во-первых, какой нам смысл увеличивать объем сосудов? Нам надо объем члена увеличивать, тунику растягивать и увеличивать массу пещеристых тел. А сосуды помогают питать всю эту систему и давление поддерживать.

Во-вторых, если сузить сосуды в клемпе, то кровь просто уйдет из члена и эрекция станет слабее. Если перетянуть так, что кровь не сможет уходить быстро, тогда и сужения сосудов не произойдет. За счет чего им сужаться, если в них находится кровь?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

я еще на ненужном под клемпом охлаждал член, охлажденный под клемпом член после снятия зажимов намного больше, садится в размерах меньше, чем горячий _bk

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Так это лучше делать после трени, когда ткани уже разогреются и вытянутся в обьеме, тогда охлаждать, а так толку не будет, т.е. они холодные вообще слабо тянутся!

ну это понятно,

я еще на ненужном под клемпом охлаждал член, охлажденный под клемпом член после снятия зажимов намного больше, садится в размерах меньше, чем горячий _bk

то есть метода рабочая? каждый ли раз охлаждать? сам часто практикуешь?

Что-то в этом есть, просто я вот по�лемпю, потом начинаю например его гонять 5-15 мин в эрекции без клемпа, то размер начинает садиться потихоньку и потом возвращается почти как до трени, а если просто потренил-раздуло,держится раздутым долго, вот с охлаждением интересно! ))

Ага, впереди холодная зима, в самый раз снежные ванны в клемпе :crazy:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ага, впереди холодная зима, в самый раз снежные ванны в клемпе crazy

что значит снежные ваны?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Ага, впереди холодная зима, в самый раз снежные ванны в клемпе crazy

Точно

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Купания в проруби в клемпе !)

Вобщем опять у меня проблема scratch делаю ручной клемп и последнее время у основания члена (где переживаю рукой) после этого упражнения, начинаются болевые ощущения и длятся несколько дней, отдает в левое яичко.В чем проблема, подскажиет пожалуйста

Что-то я опять начинаю писать на нупмане, но всё же), проблема у меня точно такая же была, ты, видимо как и я раньше, пережимаешь хваткой что-либо в самих яйцах, бери рукой чуть дальше от основания и всё, а насчёт того, что кожа болит, то у меня по началу тоже болела, потом член привыкнет) И кстати левое яичко если болит возможно это признак варикоцеле, болезнь такая неприятная, советую к врачу на консультацию сходить, болезнь не опасная, но на последней стадии возможно бесплодие, не опасная это я про эрекцию и сам член, а вот яйца пострадают, ну это так рекомендация от меня, удачи и здоровья)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Что-то я опять начинаю писать на нупмане, но всё же), проблема у меня точно такая же была, ты, видимо как и я раньше, пережимаешь хваткой что-либо в самих яйцах, бери рукой чуть дальше от основания и всё, а насчёт того, что кожа болит, то у меня по началу тоже болела, потом член привыкнет) И кстати левое яичко если болит возможно это признак варикоцеле, болезнь такая неприятная, советую к врачу на консультацию сходить, болезнь не опасная, но на последней стадии возможно бесплодие, не опасная это я про эрекцию и сам член, а вот яйца пострадают, ну это так рекомендация от меня, удачи и здоровья)

спасибо за консультацию ходил уже к урологу никаких отклонений не нашел он, а вот если дальше заживаеть получиться что около 3х см у основания не будут вобще прорабатываться это тоже не есть хорошо))

У тебя именно от хвата болит или от того где пальцы смыкаются, если от второго то подвигай по кругу хват чтоб не давить в то место! А так здоровье важнее!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

У тебя именно от хвата болит или от того где пальцы смыкаются, если от второго то подвигай по кругу хват чтоб не давить в то место! А так здоровье важнее!

теперь даже от сухого джелка болевые ощущения прямо во время выполнения упражнения, как будто какую то жилу к яйцу присоединенную тяну(самому смешно аж стало от описания хотя ситауция не чоень то веселая..)

Возникло несколько вопросов, в одной из тем Hepo пишет что клэмп не оправдывает возложенных на него надежд, в то время как почти везде на сайте можно увидеть что то "клэмп-король нупа".Дак вот и вопрос стоит ли делать его или нет.И собственно второй вопрос, моя цель-обхват, можно ли вырастить обхват путем только джелка или других сосудистых?Просто где то опять же прочел что обхват не будет расти если не делать упражнения на длину.Сам занимаюсь около 4 месяцев, и вырос с 14см длины до 16см и 12см в обхвате до 14см, делал растяги, джелк сухой,садсак, и немного клэмпа.Недавно почувствовал что рост встал на месте,длина в принципе меня устраивает хотелось бы сосредоточиться на обхвате, но почему то все встало мертвым грузом.как же мне сдвинуть с места обхват?Заранее спасибо

Клемп не всем подходит, возможно ты просто упёрся в свой предел. Если повышать нагрузку и работать в перетрене без роста, выход- брать перерыв, чтоб член отвык от нагрузок и снова откликался ростом. Отдых минимум 1 месяц

Так ты давай уже создавай тему нормальную, будем помогать и вместе расти. Для начала анкету заполни Анкета новичка ...

Не знаю, что там писал Hepo про клемп, но я однозначно с клемпом подрос в обхвате. Правда я его совмещал с сухим джелком, сад сак слинки и змеем. Месяца 2-3 работал и прибавил с полсантиметра. При этом на длину не работал тогда. Другие парни тоже растут, кто-то клемпа вообще боится, мол очень опасное упражнение. Однако, если член готов к нагрузкам, то клемп+сухой джелк вообще убойная связка. Особенно полезен сухой джелк после клемпа, чтобы разогнать застоявшуюся кровь с члена и чтобы в дальнейшем не было жесткого потемнения.

плюсую Темычу *&^ *&^ *&^ я не оч много практиковал клемп, сейчас иду опять к нему, но скажу что эффект от него будет это стопудово, проблема что нужно определить рабочее время с ним, а не маньячить, тогда и будет рост.

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

теперь даже от сухого джелка болевые ощущения прямо во время выполнения упражнения, как будто какую то жилу к яйцу присоединенную тяну(самому смешно аж стало от описания хотя ситауция не чоень то веселая..)

посмотри на пример уплотнений всяких, возможно вены вздулись, отсюда и боль

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...