Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Neonlight - "Neonlight"

Рекомендуемые сообщения

":3cmmg8io]
В течении отдыха утренние стояки вернулись в норму но все же эрекция не такая твердая как раньше, возможно причина утренних стояков еще в том что я не сливаю 2 недели да и грецкие орехи кушаю, планирую и дальше воздерживаться хотя бы по 2 недели даже когда продолжу НУП, возможно это положительно повлияет на рост. Почитал тему Гнусного, в одном сообщении он писал про витамин Е, что тот улучшает эрекцию и вполне возможно что он положительно воздействует на тунику, хочу попить в течении месяца, начинаю прием с сегодняшнего дня, тренировки начну с 13-15 декабря, сделаю фотки спокухи и стояка с линейкой

многова-то две недели, хотя бы раз в неделю, а еще лучше раз в 3-4 дня. Переизбыток гармонов ведет к снижению либидо, вот у тебя и стояк слабый. Пробуй сливать чаще

Я думаю переизбыток СТАРЫХ(застойных) гормонов-тесто ведет к ослаблению эрекции. Они должны обновляться своевременно дабы была каменная эрекция.

У меня из-за отсутвия половых актов, в ночь со вторника на среду(на этой неделе) произошла поллюция. Во вторник днем я занимался в тренажерном зале(что подняло мой уровень теста), затем дома поел углеводно-белковую еду. Вечерком вторника прогнал упражнения. На ночь съел домашнего творожка и лег спать. На утро принял душ и заметил что болт в спокухе выглядел мясистее чем обычно. yahoo

Но уже в четверг( тобишь сегодня) мясистости уже не наблюдал

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Что такое старые(застойные) гормоны? k****

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Что такое старые(застойные) гормоны? k****

H$ сам не понял что сморозил

Бывает )=

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

И так прошел уже месяц отдыха, за это время получил незначительный откат, текущие данные:

Nbpel 15,2 (-0,1 см)

Bpel 17,3 (?)

BPFSL 17,5 (-0,5 см)

EG 13,1 (-0,4 см)

Буду заниматся 2/1, при этом плавно повышая нагрузки и время, пока составил себе такую прогу:

1) Прогрев только в начале, если необходим

2) А-Растягивания 5 мин.

3) V-Растягивания 5 мин.

4) Круговые вращения вытянутым членом 5 мин.

5) Сухой джелк 5 мин.

6) Кегель в конце трени, 50 повторений

Моя цель: добиться лучшей эрекции, избегать перетренов и соответсвтенно добиться хорошего результата!

Ну...поехали... _bi

Как и обещал, сделал фотки (после хорошего прогрева). Только стояк с линейкой не получилось нормально сфотать, как только берусь за камеру он тут же падает.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну вот прошел ровно месяц тренировок, получил неплохой прирост что очень радует, стояк стал очень крепким по утрам, только что провел замеры, к сожалению максимальной эрекции не смог добиться при замерах (старался как мог возбудится, не в настроении наверное ) но все же прирост виден, текущие данные:

Nbpel 15,7 (+0,5 см)

Bpel 17,9 (+0,6)

BPFSL 18,5 (+1,0 см)

EG 13,5 (+0,4 см)

Занимался по проге новичка в течении двух недель которую я себе составил в начале, каждое упражнение выполнял так:

1) А-Растягивания - тянул в каждую сторону по 30 сек. 2 подхода

2) V-Растягивания - 90 сек. 2 подхода

3) Круговые вращения вытянутым членом 30 оборотов

4) Сухой джелк 60 повторений

потом я постепенно начал вносить изменения в прогу, например сократил время на V-Растягивания на 1 подход, больше стал времени уделять на А-растяги и джелк, с нового года добавил веревку и пока решил убрать V-растяжения.

Занимаюсь по текущей проге чередованием тренов 2/1 и 1/1, вот и прога:

1) Веревка 6 мин

2) А-Растягивания - 30х3

3) Круговые вращения вытянутым членом 30 оборотов

4) Пульсирующие растяжения туники 3-4 минуты (перед джелком бодрит пч)

5) Джелк 100 повторений

Поздравляю, рост говорит о том что всё делаешь верно, особенно подгонка программы под себя

Привет!

Отличный прирост, поздравляю!!!

Прога прям по мне.

РОСТА тебе ОГРОМНОГО!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо за поздравления! Этот месяц планирую заниматься по текущей проге и продлить лишь время на веревку до 10 минут (постепенно), остальные упражнения не буду менять, посмотрим какие будут результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...