Sashachel Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Завтра отредактирую , напишу размеры и выложу фотки Link to comment
Гнусный Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Только уменьшай перед добавлением до 700 пикс по большей стороне. 1 сообщение ты не сможешь отредактировать, добавляй анкету и фотки новым сообщением, сделаю всё как надо Link to comment
Sashachel Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Блин, после того как написал сообщение были проблемы с уздечкой, операцию делали...вообщем как-то не хотел заниматься...посли этого ... Но тут в сентябре стукнуло в голову и уже месяц нуплю...но немного не по программе... В основном делал растяги и сухой джелик. Вообщем я в ахуе + 1,5 см !!!! Было 13 стало 14,5-15 .... Так это если я в давлю там вообще 16,2 !!! Спасибо сайту!!! Link to comment
-Fantom- Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Блин, после того как написал сообщение были проблемы с уздечкой, операцию делали...вообщем как-то не хотел заниматься...посли этого ... Но тут в сентябре стукнуло в голову и уже месяц нуплю...но немного не по программе... В основном делал растяги и сухой джелик. Вообщем я в ахуе + 1,5 см !!!! Было 13 стало 14,5-15 .... Так это если я в давлю там вообще 16,2 !!! Спасибо сайту!!! мануала и джелка то должно хватать- это основа, остальное уже для опытный по сути. Не перестарайся только с тренировками, чтоб не ухудшился стояк. прирост этот тебе надо закреплять теперь, чтоб не ушел Link to comment
Гнусный Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Ты не гнался за результатом- поэтому не перетренировывался и нормально отдыхал- вот и результат Было-бы неплохо, если-бы ты рассказал по какому графику работал (сколько дней тренировка, сколько отдыха), и какая программа, а именно: 1 Был прогрев ? 2 Как и сколько растягивал 3 Как и сколько джелковал (уровень эрекции, сила сжатия, время или количество) Link to comment
Sashachel Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Ты не гнался за результатом- поэтому не перетренировывался и нормально отдыхал- вот и результатБыло-бы неплохо, если-бы ты рассказал по какому графику работал (сколько дней тренировка, сколько отдыха), и какая программа, а именно: 1 Был прогрев ? 2 Как и сколько растягивал 3 Как и сколько джелковал (уровень эрекции, сила сжатия, время или количество) Прогрев не делал, растягивал примерно по 5-10 в каждую сторону 15-30 сек... А вот джелик делал просто после растягов на стояке около 60% ( больше после растягов не вставал впринципе, только сейчас впринципе бывает) количество не считал никогда, делал просто каждый раз по времени минуты 2-5 с передышками ( бывало опять растяги после) сжимал средне, не сильно... Тренел 4-5 дней 2-3 отдыхал по возможности и по самочувствию Бена Link to comment
Sashachel Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 У меня вопрос вот например если я в спокухе тяну член 15,2 ( примерно ) а если стояк то 14,5 ( приблизительно) это как? Из за изгиба в стояке разница? Link to comment
-Fantom- Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Sashachel сказал: У меня вопрос вот например если я в спокухе тяну член 15,2 ( примерно ) а если стояк то 14,5 ( приблизительно) это как? Из за изгиба в стояке разница? если я тебя правильно понял, то у тебя недостаточно прокачан пч-мускул. Тогда больше внимания уделяй сосудистым. вот тебе ссылка, там почитай и поймешь многое Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Recommended Posts