Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Martin "Как решил я обмануть природу мать..."

Рекомендуемые сообщения

Длина смотрится на все 17 см

Это за счет обхвата, который я бы и хотел преимущественно увеличить.

У меня такая же длина, но за счет обхвата член кажется намного меньше.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 50
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Martin

26

• nupmax

12

• Гнусный

4

• Leon

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне как раз обхват хотя бы 14 и надо. И как всегда этот закон подлости) только обхват попер, добавил в упражнения веревку и клемп, но...перебрал. Хотя, теперь знаю свой порог травмирования.

Вот мне как раз обхват хотя бы 14 и надо. И как всегда этот закон подлости) только обхват попер, добавил в упражнения веревку и клемп, но...перебрал. Хотя, теперь знаю свой порог травмирования.

Ты же хочешь 18 на 14?

А за сколько ты получил прирост?

Честно?) Первый месяц от балды занимался, было после этого около 15 см. За второй месяц нагнал еще 0.5 см, то есть 15.5. В начале третьего поменял программу и попер обхват. Теперь знаю что ему нужно для роста обхвата. Длину кстати преимущественно сухим джелком нагнал, на 30-50 % стояке. Читай тему) как начну заниматься вновь, буду все писать подробно. Но для каждого свои индивидуальные упражнения как я заметил. У кого то прет обхват а длина стоит на месте, у кого-то наоборот. И еще) меня размер в спокухе не особо интересует, важно именно в боевом состоянии

А за сколько ты получил прирост?

Честно?) Первый месяц от балды занимался, было после этого около 15 см. За второй месяц нагнал еще 0.5 см, то есть 15.5. В начале третьего поменял программу и попер обхват. Теперь знаю что ему нужно для роста обхвата. Длину кстати преимущественно сухим джелком нагнал, на 30-50 % стояке. Читай тему) как начну заниматься вновь, буду все писать подробно. Но для каждого свои индивидуальные упражнения как я заметил. У кого то прет обхват а длина стоит на месте, у кого-то наоборот. И еще) меня размер в спокухе не особо интересует, важно именно в боевом состоянии

Сколько у тебя в спокухе? Просто он у меня нереально маленький, около 5-6 см. На форум реально не зайти с телефона.

Сколько у тебя в спокухе? Просто он у меня нереально маленький, около 5-6 см. На форум реально не зайти с телефона.

Около 8-9 см, в обхвате около 10 см.

Около 8-9 см, в обхвате около 10 см.

ну и нормально. У меня вроде прогресс есть. Скоро замеры сделаю.

Итак, пишу я свое письмо на деревню дедушке.. ой) веду я свой дневник - на свой страх и риск снова практически полноценно приступил к занятиям. Что я делал? Я последние 10 дней делал только растяги, последние 5 дней усиливал нагрузку и время. Работал по графику 3/1, а теперь подробнее из последних двух дней.

1. Позавчера и вчера перед сном делал растяги в стороны, делал минут 15 в общей сложности, но довольно таки мягко, прибавилось что то или нет - говорить сложно, слишком малый срок, пока буду идти по этой проге.

2. Иии...плюс к растягам, ради эксперимента попробовал ручной клемп на короткий промежуток времени - не более 1 минуты. Примерно по 3-5 подходов. Перед клемпом прогревал член легким сухим джелком. После позавчерашних тренировок, видимых изменений с обхвата в 12 см я не наблюдал... от силы там 2 мм, то есть 12.2. Но вчера попробовал тот же метод и...член раздуло до 12.6, с утра размер упал до 12.4, но я так думаю это неплохой скачок в обхвате.

Вообщем пока иду по этой программе, буду писать о результатах.

p/s. Пусть никого не пугает что я не с программы новичка начал после перерыва, все что я делал - я делал аккуратно и без лишних нагрузок, примерно в 30-50% от должных нагрузок при данных видах упражнений. Почему именно так? От программы новичка я прироста практически не увидел, кроме длины разумеется, так что сейчас пробую экспериментировать без фанатизма. Если есть мнение - говорите, я критику воспринимаю нормально.

Итак, пишу я свое письмо на деревню дедушке.. ой) веду я свой дневник - на свой страх и риск снова практически полноценно приступил к занятиям. Что я делал? Я последние 10 дней делал только растяги, последние 5 дней усиливал нагрузку и время. Работал по графику 3/1, а теперь подробнее из последних двух дней.

1. Позавчера и вчера перед сном делал растяги в стороны, делал минут 15 в общей сложности, но довольно таки мягко, прибавилось что то или нет - говорить сложно, слишком малый срок, пока буду идти по этой проге.

2. Иии...плюс к растягам, ради эксперимента попробовал ручной клемп на короткий промежуток времени - не более 1 минуты. Примерно по 3-5 подходов. Перед клемпом прогревал член легким сухим джелком. После позавчерашних тренировок, видимых изменений с обхвата в 12 см я не наблюдал... от силы там 2 мм, то есть 12.2. Но вчера попробовал тот же метод и...член раздуло до 12.6, с утра размер упал до 12.4, но я так думаю это неплохой скачок в обхвате.

Вообщем пока иду по этой программе, буду писать о результатах.

p/s. Пусть никого не пугает что я не с программы новичка начал после перерыва, все что я делал - я делал аккуратно и без лишних нагрузок, примерно в 30-50% от должных нагрузок при данных видах упражнений. Почему именно так? От программы новичка я прироста практически не увидел, кроме длины разумеется, так что сейчас пробую экспериментировать без фанатизма. Если есть мнение - говорите, я критику воспринимаю нормально.

Удачи! А как у тебя с сексом?

И так работаю по вышеописанной проге, с сексом сейчас вообще никак и не сливаю мастурбацией.

На работе сегодня начал делать детали для самодельного экса, сразу возникли вопросы у коллег - а что это и зачем? Вообщем как сделаю, покажу свое творение... Не спрашивайте кем работаю) но сделать могу хоть коленвал, с эксом справлюсь подавно.

Самый прикольный самопальный экс который видел сделан из пистолета который для туб с силиконом, жидкими гвоздями и прочей строительной лабудой

И так работаю по вышеописанной проге, с сексом сейчас вообще никак и не сливаю мастурбацией.

На работе сегодня начал делать детали для самодельного экса, сразу возникли вопросы у коллег - а что это и зачем? Вообщем как сделаю, покажу свое творение... Не спрашивайте кем работаю) но сделать могу хоть коленвал, с эксом справлюсь подавно.

Хотелось бы посмотреть. А я вот за мануал.

Я тоже за мануал, а потом можно и экс поносить)))

Спасибо, nupmax, cамый средний прирост, большинство так растут на самом деле, а когда пришел, думал хоть 1 см прибавить, но запросы со временем растут, за жопу тяни и будет тебе благо!

Привет всем! Потерялся я ненадолго ) с работой совсем не остается времени на интернет, продолжаю НУПить по своей последней программе. Какой прирост? А хз) не мерил, но судя по тому как лежит в руке - растем. А еще делаю экс, сначала хотел по-быстрому слепить некое подобие этого прибора...Но взялся серьезно и делаю полноценную модель со всеми надлежащими ему составлющими и удобствами использования (пружинки, регулировочные винтики, сменные штанги и т.п) В свободное время на работе делаю компоненты для него. Думаю до конца недели закончу, крайний срок - начало след. недели. Вообщем как-то так) Всем удачи и роста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...