Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Ну у тебя и размер, завидую брат. А ты сам откуда?

• Ответы 980
  • Просмотры 273.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хо4у25См
    Хо4у25См

This is the hidden content, please Войти или Регистрация Линейка начинается с

• Потом докажи, что у девушки была вагина размером с 10 см. Видеоподтверждение, с девушкой, что мол да, в меня больше не входит. Это все доходит до абсурда. Мужская солидарность как нигде должна быть на

• Всем привет!  заливаю фото так как не могу хранить его на телефоне, да и пишу чтобы знали, что хоть редко бываю на форуме, но я треню, хоть и бросил, стабильно занимаюсь с 10 июля. моя прога:

Опубликованные изображения

• Автор

Выполняя упражнение джелк заметил, что мой член достает до пупка а это еще плюс 4, 5 см . Потом решил сделать замеры в клемпе они меня поразили мой член в длину был 25, 4 см, а в обхвате 16, 5 см .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Выполняя упражнение джелк заметил, что мой член достает до пупка а это еще плюс 4, 5 см . Потом решил сделать замеры в клемпе они меня поразили мой член в длину был 25, 4 см, а в обхвате 16, 5 см .

ого, ты уже дошел в клемпе до нужной длинны. член скоро привыкнет к размеру в клемпе и будет таким всегда

Отличный результат всем бы такой бен

У меня сейчас без клемпа достает до пупка, а при ручном клемпе уходит дальше пупка Растем preved

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Всем привет! сегодня отдыхаю . Член чуть чуть боли, вчера поработал на славу!

То есть в клемпе тебя на 2.5 сантиметра разносит?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Это получается у тебя слабый ПЧ-мускул, а вообще когда член в максимальной эрекции, он каменный?

Офигеть....

У тебя уже все тупо идеально, я мечтаю о таком ВСЕМ... Сам ты большой, и огромный член. Лично я очень бы хотел быть таким

Неправильно меряешь. Обманываешь сам себя. Меряй от той точки откуда и негр. Если тебе действительно 15 лет то тебе и НУП не надо, разве что для обхвата. 25 см растянутый, да ну?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Согласен замер производится не верно,на всех выше-выложенных фото.

У нас на форуме пару человек всего выкладывали фото истинного размера. Чтоб увидеть размер Npbel,встань и стоя производи размер,ни с боку,ни наклоняя линейку,а положив сверху четко оттуда откуда начинается рост члена.

Кто то выкладывал как надо,но я не помню кто.

• Автор
Это получается у тебя слабый ПЧ-мускул, а вообще когда член в максимальной эрекции, он каменный?

Привет! Я, делаю опоры на слсудистые! До максимальной трудно довести! а так твердая!

То есть в клемпе тебя на 2.5 сантиметра разносит?

Привет! ага!

Неправильно меряешь. Обманываешь сам себя. Меряй от той точки откуда и негр. Если тебе действительно 15 лет то тебе и НУП не надо, разве что для обхвата. 25 см растянутый, да ну?

Привет! Во-первых, мне 16.во-вторых не 25см, а 24, 6 см. В третьих ответь мне на вопрос какого фига мне обманывать себя и вас. В четвертых, у меня кожа с лобка на член слезла, это еще до НУПа.

Друзья, я вас не собираюсь обманывать и темболее себя!

Писал в дороге, так-что на ошибки не обращайте внимание

• Автор
Согласен замер производится не верно,на всех выше-выложенных фото.

У нас на форуме пару человек всего выкладывали фото истинного размера. Чтоб увидеть размер Npbel,встань и стоя производи размер,ни с боку,ни наклоняя линейку,а положив сверху четко оттуда откуда начинается рост члена.

Кто то выкладывал как надо,но я не помню кто.

тогда скажи , как я меряю?

• Автор

Сегодня рабочая ночь

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор
Сегодня рабочая ночь
This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Скорее всего сегодня возьму отдых! Сильно болит правая связка члена!

Возьми конечно,нуп не волк-в лес не убежит

Мерь BPEL-он точнее, т.к. NBPEL параметр немного плавающий!

Хо4у25См А из-за чего ты в НУП пришел? Размер то у тебя большой. Из-за своей уверенности или для девушки?

• Автор
Мерь BPEL-он точнее, т.к. NBPEL параметр немного плавающий!

Ок, спасибо!

Хо4у25См А из-за чего ты в НУП пришел? Размер то у тебя большой. Из-за своей уверенности или для девушки?

Из-за искажения , когда сверху смотрел маленьким казался. А так всегда хотел, чтоб у меня 25 см Х 18 см было

• Автор

На новый год, сделаю замеры?

Трень в том же духе, мерий BPEL, EG, делай замеры 1 раз в 1-2 месяца, а какой бы ни был член, то всегда хочется еще больше!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.