newnuper Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 22 года Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14 NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3 EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Связки болели вчера, вчера был отдых. Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это хорошо, что болят, офигенное чувство).. У меня в первый раз от растягов через жопу неделю связки болели) на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это хорошо, что болят, офигенное чувство).. У меня в первый раз от растягов через жопу неделю связки болели) Во-во Колян знает, что значит тянуть за жопу и получил небольшой прирост от этого упражнения, т.к. он уже вырос на других упражнениях и частично зарубцевал связки от других упражнений, но если болит - значит вы на правильном пути, болит-значит микронадрывы в связках и они становятся длиннее! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это хорошо, что болят, офигенное чувство).. У меня в первый раз от растягов через жопу неделю связки болели) Они болят только когда я тяну член. Так и должно быть? Или они должны всегда болеть? Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это хорошо, что болят, офигенное чувство).. У меня в первый раз от растягов через жопу неделю связки болели) Во-во Колян знает, что значит тянуть за жопу и получил небольшой прирост от этого упражнения, т.к. он уже вырос на других упражнениях и частично зарубцевал связки от других упражнений, но если болит - значит вы на правильном пути, болит-значит микронадрывы в связках и они становятся длиннее! Вчера делал растяги через жопу, были неприятные ощущения, значит я на правильном пути. Вчера ночью джелк делал и охренел от вида член, он был огромен, в руку не вмещался. А стояки вообще стальные, как будто железо держу в руке. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это хорошо, что болят, офигенное чувство).. У меня в первый раз от растягов через жопу неделю связки болели) Они болят только когда я тяну член. Так и должно быть? Или они должны всегда болеть? По-разному, во время трен могут болеть поначалу, но вот после трен, именно к следующей трене, вообще болезненно, когда только начинаешь тренить, а так после растяг бывало и после трени сами побаливают, короче по-разному! Значит, ты на правильном пути! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня постоянно болели, а во время растягов тем более) Причем не слабо..) но это в первый раз только) Я вроде тогда 1см накинул к длине, как только о растягах Леона узнал) Где б я щас был без них).. _bi на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня постоянно болели, а во время растягов тем более)Причем не слабо..) но это в первый раз только) Я вроде тогда 1см накинул к длине, как только о растягах Леона узнал) Где б я щас был без них).. _bi Да помню, Колян у тебя было 17 см и тебе хотелось перевалить за границу большого, вот и с этими растягами получилось, ведь по сути-это тот же [fowfers][/fowfers], только динамический и с большим натяжением, поэтому я его и называю иногда модифицированный фоверс, а маятник-модифицированное вращение члена! )) А болят они не хуже первого раза-надо значит увеличить время выполнения и делать 5-6 дней подряд 1 отдых, вот тогда будет их рвать, т.к. связки не будут успевать отходить от предыдущих растяг и боль будет иметь накопительный характер! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 [_ak Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Крутой член на фото, молодец nupmax, дальше будет еще больше со временем! ;-) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Крутой член на фото, молодец nupmax, дальше будет еще больше со временем! ;-) Спасибо, слышать от тебя такое честь для меня. А мне он маленьким кажется. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да мне и мой маленьким всегда казался, большой-это когда походу в штаны не влазиет и толщиной с запястье! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да мне и мой маленьким всегда казался, большой-это когда походу в штаны не влазиет и толщиной с запястье! Не, это я считаю уродством, если честно. Дойду до цели 16x14 см без вдавления и буду работать на спокуху. Мне еще и похудеть нужно, жировая прослойка на лобке большая. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 16х14-отличный член с таким ходил я и никаких проблем не было никогда! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 16х14-отличный член с таким ходил я и никаких проблем не было никогда! У меня и сейчас нет проблем, но есть небольшая неуверенность в себе. Сегодня спустил, спермы так много, хотя 1,5 недели назад спускал. Быстрее бы девушка приехала, а то желание не дает покоя, а онанировать не хочу. Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет. Тренировался 3 дня, вчера отдых был, сегодня и вчера стояка не было, член в спокухе уменьшился, беру отдых, пока стояк не появится. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже на перетрен, хотя я так этот вопрос до конца не решил для себя, даже просто если не сливаю долго то член не в тонусе, а как слил, то и стояки появляются! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже на перетрен, хотя я так этот вопрос до конца не решил для себя, даже просто если не сливаю долго то член не в тонусе, а как слил, то и стояки появляются! Я тоже думаю, что из-за слива. Потому что раньше сливал очень часто, стояки постоянные были. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 После 4-5 дней без слива, тестестерон начинает постепенно падать, поэтому сливать надо периодически-это тоже дает тонус члену! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти