Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

V-растягивания, шаг за шагом

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а сколько нужно время между подходами ???

10-20 сек. Ты же в разных местах давишь: у основания, по середине, возле головки.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

в эрекционом состояние делать?

Нет, эти (да и все из проги новичка) делаются на неэрегированном члене (эрекция до 50%), он может быть слегка набухшим, но должен по прежнему легко сгибаться. По личным наблюдениям чем ниже эрекция-тем лучше тянется

Подправил твоё первое сообщение в теме (EG), какой указать в качестве ближайшей цели ?

Болевой порог у всех разный главное тут не переборщить. Хотя даже если и переборщишь то все равно ничего очень уж плохого не случится. Так что упражнение действительно классное!

34 минуты назад, Jano сказал:

Болевой порог у всех разный главное тут не переборщить. Хотя даже если и переборщишь то все равно ничего очень уж плохого не случится. Так что упражнение действительно классное!

А что даёт это упражнение? На что хорош влияет?

15 часов назад, PenisParker сказал:

Те же растяги, на длину

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

22 часа назад, PenisParker сказал:

Мне в первую очередь понравилось после полугода показатель по длине. Это что я заметил в первую очередь, дальше буду пробовать еще, хочу еще плюс 1 см хотя бы. 

• Лайк 1
    30 минут назад, Jano сказал:

Мне в первую очередь понравилось после полугода показатель по длине. Это что я заметил в первую очередь, дальше буду пробовать еще, хочу еще плюс 1 см хотя бы. 

Обхват вообще не интересен?)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Насколько эти растягивания подходят для новичков? Вчера попробовал, но болевые ощущения как-то слишком сильные, не как при обычном расичгивании. Может должно пройти какое-то время, прежде чем к ним по реходить или это у всех поначалу так?

Насколько эти растягивания подходят для новичков? Вчера попробовал, но болевые ощущения как-то слишком сильные, не как при обычном расичгивании. Может должно пройти какое-то время, прежде чем к ним по реходить или это у всех поначалу так?

У кого получается и есть результат, какие ощущения должен испытывать при упражнении ? На что сделать упор ?

3 часа назад, Эдгар сказал:

У кого получается и есть результат, какие ощущения должен испытывать при упражнении ? На что сделать упор ?

Думаю соло это упражнение никто не практикует. Поэтому точно тебе никто скажет.

• Лайк 2

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...