Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник heals - "EG, хочу пробить клемпом"

Рекомендуемые сообщения

Член будет убитый, если столько сливать, а трены будут его сильнее убивать! Перетрен и роста мало будет, если только со связок!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Белорус - онанист-терррорист)) понизь до 1 раза в день сливы - это будет норм.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Зачем эти пиндосовские клэмпы? Идёшь в электрический магазин (лампочки, розетки, провода) и говоришь: дайте мне пачку хомутов - двухсотка (200 мм). Пачка стоит - пару долларов. Покупаешь эластичный бинт для подмотки. Покупаешь маникюрные, маленькие ножницы. Нагнал эрекцию, подмотал узкой полоской бинта, затянул хомут как можно туже. Если эрекция ослабевает - хомут тянется ещё туже. Потом когда надо снять - аккуратно ножничками поддел и срезал хомутик. Я сам так делаю - очень удобно.

Зачем эти пиндосовские клэмпы? Идёшь в электрический магазин (лампочки, розетки, провода) и говоришь: дайте мне пачку хомутов - двухсотка (200 мм). Пачка стоит - пару долларов. Покупаешь эластичный бинт для подмотки. Покупаешь маникюрные, маленькие ножницы. Нагнал эрекцию, подмотал узкой полоской бинта, затянул хомут как можно туже. Если эрекция ослабевает - хомут тянется ещё туже. Потом когда надо снять - аккуратно ножничками поддел и срезал хомутик. Я сам так делаю - очень удобно.

Если ты нормально воспринимаешь ситуацию- то да, кто-то может начать паниковать и пораниться. Потом будет неприятность. Лучше уже затягивать шнурком, завязывая на нём узлы (есть у Фриза в теме)

Спасибо за совет, попробую так, но боюсь, пока я это всё затяну, эрекция спадёт, надо проверить.

Член будет убитый, если столько сливать, а трены будут его сильнее убивать! Перетрен и роста мало будет, если только со связок!

А если хочу слить, но не сливать, хреново для организма будет?

Да сильно, но попробую заказать как-нибудь с америки той же, пишут что можно, осталось найти того кто заказывал. Не хочется напрягать незнакомого человека с почти с другого конца земного шара)

я на четверть белорус preved да мы с тобой почти братья

Это хорошо)

Не сливал, как мог и делал джелк по возможности, с каждым днем рвалась всё больше и больше уздечка, потом перерыв, зажила, опять начинает рваться, но тут другая проблема, идёт кровь с утретры когда член хорошо набухает.

Уздечка скоро окрепнет, попробуй перетерпеть, у меня очень давно она порвалась как-то и теперь ей хоть бы хны, максимум что ощущаю это натяжение.

я тоже думал хомуты и всё такое, но после того как заказал клемпы вообще не думаю ни о чём, быстро одел, быстро снял, удобно регулировать брал тут -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Поиск

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Уздечка скоро окрепнет, попробуй перетерпеть, у меня очень давно она порвалась как-то и теперь ей хоть бы хны, максимум что ощущаю это натяжение.

я тоже думал хомуты и всё такое, но после того как заказал клемпы вообще не думаю ни о чём, быстро одел, быстро снял, удобно регулировать брал тут -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Поиск

Спсб за ссылку но там не понятно как можно доставить в Минск, а по поводу уздечки даю зажить 3-4 дня джелкую и всё заново, счя попробую осторожнее.

heals, тогда даже не знаю. попробуй найти аналог для твоего региона)

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

так ты в бей в google: купить кабельные зажимы Cable clamp, если есть, то высветит.. или сайт тот что у меня в подписи, может они отправляют и к тебе, им то по сути разници вроде как нет куда отправлять!!

Ноль в этом являюсь, было бы не плохо, если бы кто-то объяснил, как что. Нашёл 1 сайт на русском, но как я понимаю доставка по России и на английском, которого я не знаю.

slando.ua aukro.ua там ищи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...