Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 180
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter

82

• Гнусный

54

• -Fantom-

7

• Темыч

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Hunter

Сколько NBPEL и EG на вид?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изображения в теме

Тогда дело в уздечке, если есть желание можешь понемногу её растягивать, чтоб не надорвать когда начнёшь активную половую жизнь.

Ясно, спасибо. Я всегда думал, что кожа на головке из-за того, что ее просто много, и если сделать обрезание то все нормально будет.

А как уздечку разрабатывать?

Ясно, спасибо. Я всегда думал, что кожа на головке из-за того, что ее просто много, и если сделать обрезание то все нормально будет.

А как уздечку разрабатывать?

посмотри в каталоге упражнений, там вроде бы были такие упражнения, Можно сделать обрезание или корекцию уздечки, но это пожеланию

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Думаю предварительно минут за 5 можешь намазать детским кремом уздечку. Потом на стояке стянуть кожу вниз и держать в натяжении 3-5 секунд. С каждым разом можешь понемногу увеличивать время и силу натяжения. Можешь попробовать и динамическое натяжение ненадолго с увеличением силы натяжения. Можешь начинать с 3-5 минут по ощущениям

13на14? какие габариты, чувак?)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Хотел по поводу своей короткой уздечки узнать, если сделать обрезание - проблемы не будет?

Подумываю над этим.

Хотел по поводу своей короткой уздечки узнать, если сделать обрезание - проблемы не будет?

Подумываю над этим.

какие могут быть проблемы, если у тебя не будет уздечки?? ее отрежут и ничего большеу тебя не будет тянуть, некоторые упражнения станет легче делать *&^ я сам обрезан, по мне так стало намного лучше. Но решать тебе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Хотел узнать по поводу обрезания

На коже головки у меня есть вена, получается, если мне будут делать обрезание, то и вену отрежут?

Если она на коже в зоне обрезания- то перережут и зашьют. Не помню как называется компенсационный механизм, но его суть в том, что если какие-то венозные или артериальные магистрали не пропускают кровь, то их заменяют другие более мелкие, они понемногу начнут расти в диаметре чтоб полностью заменить недоступную магистраль.

Почему ты вдруг решил сделать обрезание ?

Вена на крайней плоти не страшна - кожу отрежут вместе с веной, зашьют/перевяжут - с этим проблем нет.

Разрабатывай уздечку, как писали - хорошо прогрей член, смажь кремом - и оттягивай вниз крайнюю плоть, до натяжения уздечки, также есть еще неплохое упражнение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Поможет и

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо всем. Хотел уточнить - обрезание решает проблему с уздечкой?

Гнусный, я пока еще не уверен, что буду делать обрезание, но подумываю над этим. Правда, не знаю, как родителям сказать, сначала думал вообще говорить не нужно ( если буду делать ), а теперь уже и не знаю.

Спасибо всем. Хотел уточнить - обрезание решает проблему с уздечкой?

обрезание конечно решает, тебе ее либо удалят полностью, либо сделают коррекцию, это уже как ты скажешь врачу. Я думаю лучше (я конечно не Гнусный ) с родными поговорить на эту тему, пусть лучше знают

Я придерживаюсь позиции, что обрезание или другая крайняя мера нужна когда это реально необходимо (фимоз), либо если реально причиняет неудобства

Да и при фимозе кстати реально растянуть

У Хантера судя по фотке лишь короткая уздечка, которую реально растянуть собственными силами. Если делать обрезание не знаешь как сделают и как зарубцуется в итоге (сужу по историям и фото нуперов форума)

Признаюсь честно, сам иногда хочу чтоб крайней плоти не было, вечно она травмируется при джелке собираясь складкой перед головкой.

Буквально пару минут назад заметил с левой стороны головки потемневшую вену.

Кто-нибудь знает, с чем это связано?

Если вена просто поменяла цвет и никак больше не выделяется по ощущениям- значит всё нормально

От сосудистых вены становятся больше и выраженней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...