Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

Да, это уздечка. Это кстати самый чувствительный участок члена. Если накремишь палец и потрёшь разные участки члена и уздечку сам убедишься. Если уздечка до этого была прикрыта кожей- то она будет максимально чувствительна

Фото нормально не получается из-за того, что близко фотографируешь. Снимай с расстояния 20-30 см(либо посмотри в инструкции минимальное значение расстояния для макросъёмки) с максимальным зумом, потом в редакторе обрежешь лишнее и фотка будет такой как нужно

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter

82

• Гнусный

54

• -Fantom-

7

• Темыч

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Hunter

Сколько NBPEL и EG на вид?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изображения в теме

Из-за растягиваний она первое время будет болеть, смазывай её кремом

В растягиваниях тоже можешь брать выходные и\или немного сбавлять нагрузку, если захочешь

Тяну уздечку каждый день, до сильной боли, беру головку и тяну вверх левой рукой а кожу члена стягиваю вниз правой рукой

Делаю 1 растягивание 2-3 секунды, и таких растягиваний около 30, и так повторяю пару раз в день

Уздечка ОЧЕНЬ сильно болит, сейчас кожа уздечки стала очень твердая, даже при прикосновении сильная боль

В спокойном состоянии оголяется нормально, уздечка почти не мешает, а в стояке примерно так как и раньше, может я что-то неправильно делаю?

Возьми перерыв пока боль не уйдёт, как перестанет болеть снова начнёшь растягивать, только немного мягче. Всё ты правильно делаешь, ты её растянул и твоё искривление выровнялось, поэтому и натяжение осталось. В спокойном состоянии намного лучше видна разница. Понемногу ты прийдёшь к нужному результату, главное иди вперёд. Отдых бери полюбому, смазывай иногда (раза 2 в день) детским кремом.

Растянешь уздечку и пойдёт рост в длину при правильной нагрузке

Сегодня перед сном растягивал довольно сильно, движениями по 2-3 секунды, и появилась точка на месте уздечки, а из нее текло немного крови, совсем мало. Я сразу остановился, испугался(

Надорвал

как перестанет болеть снова начнёшь растягивать, только немного мягче.

Теперь нужно ждать полного заживления, а это может быть до недели, тяни мягче

Блин, сейчас даже тяну немного и уже больно(((

Хочу уже поскорее от нее избавиться

У меня тоже постоянно раньше надрывалась уздечка.

Я ждал, она подживала, но в следующие раз она стала надрываться все чаще и чаще.

И так я промучился пол года, в надежде что она растянется, но увы, этого так и не произошло.

Постоянные обломы с нупом и с сексом(жена все раздраженней становилась) из-за постоянных

надрывов, боли и скорострельность так достали меня, что я решился и поехал сделал

пластику узды и вот уже года полтора и не помню о таких проблемах. ??))

Так что подожди, пусть подживет, порастягивай и если надрывы станут частыми,

советую сделать тебе пластику или обрезание. И будет тебе счастье.

Удачи, терпения и РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо Artem

Как мне кажется, пластика или обрезание очень дорогие, я думаю что пластика около 1000 грн минимум в моем городе, а обрезание тысячи 2-3

В Харькове эти цены умножить на 2

Спасибо Artem

Как мне кажется, пластика или обрезание очень дорогие, я думаю что пластика около 1000 грн минимум в моем городе, а обрезание тысячи 2-3

В Харькове эти цены умножить на 2

Я делал за 3000 рублей пластику в новосибе в частной клинике "Медпрактика"и это после активного гугления. А так в некоторых клиника цена и 10000 рублей была.

Ищи по месту жительства самую дешевую цену, или поговори с хирургом в местной больнице, там делов-то, главное резать и шить уметь.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Заметил такую странную штуку, которая меня немного бесит - когда лежу, яйца при стояке иногда скатываются в лобок.

Что это за бред? Было ли у кого-то подобное? Раньше такое было, но не предавал этому значения

Механизм яичек ближе-дальше обеспечивает их терморегуляцию, они втягиваются для согрева и подтягиваются перед эякуляцией. Ничего ты с этим не сделаешь, так задумано природой

Давно я не писал, но тем не менее

Выяснил я, что у меня проблема не только в уздечке - у меня венечная гипоспадия

Хочу отважиться сделать операцию, но я не знаю как сказать родителям, как мне кажется ихняя реакция будет, скажем так, не очень...

Читал, что при гипоспадии часто искривление члена и небольшое отклонение к генетически заложенному размеру, вроде так

У кого-то на этом форуме была либо есть гипоспадия любой формы? Просто интересно

Давно я не писал, но тем не менее

Выяснил я, что у меня проблема не только в уздечке - у меня венечная гипоспадия

Хочу отважиться сделать операцию, но я не знаю как сказать родителям, как мне кажется ихняя реакция будет, скажем так, не очень...

Читал, что при гипоспадии часто искривление члена и небольшое отклонение к генетически заложенному размеру, вроде так

У кого-то на этом форуме была либо есть гипоспадия любой формы? Просто интересно

у кого-то здесь на фото я видел такое, только не помню у кого. Нужно у врача узнать просто могут ли быть последствия в дальнейшем, если да то лучше исправлять, если нет то все по желанию. Я просто не знаю вредно это или нет

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Сказал родителям о проблеме, но они не поверили, мама кричать начала мол к психиатру поведем...

Папа нормально отреагировал, но особо не верит, надеюсь что скоро пойду к врачу

Сказал родителям о проблеме, но они не поверили, мама кричать начала мол к психиатру поведем...

Папа нормально отреагировал, но особо не верит, надеюсь что скоро пойду к врачу

Сходи к врачу и покажи им диагноз. К психиатру значит собираются вести, а к урологу нет? Что за смех...

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...