Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Важные ответы

• Автор

Прогреваю, но кремом не мажу. А от этого эффект лучше будет?

• Ответы 180
  • Просмотры 38.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сколько NBPEL и EG на вид? Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

Ну да, детский крем сделает кожу более эластичной, намажь и минут через 3-5 в бой

• Автор

Блин, жаль что у меня дело похоже не только в уздечке. Если бы дела обстояли так, как у парня из видео ( которое я выкладывал ), было бы отлично.

И еще очень хочется вырасти в высоту минимум до 180. Был бы я более-менее ширококостным я бы забил на рост, а так я и худой и невысокий, как бы 2 минуса, а если я вырасту и буду регулярно ходить в качалку, то будет 2 +. Рост лично мне прибавит уверенности, я всегда хотел быть высоким

Блин, жаль что у меня дело похоже не только в уздечке. Если бы дела обстояли так, как у парня из видео ( которое я выкладывал ), было бы отлично.

И еще очень хочется вырасти в высоту минимум до 180. Был бы я более-менее ширококостным я бы забил на рост, а так я и худой и невысокий, как бы 2 минуса, а если я вырасту и буду регулярно ходить в качалку, то будет 2 +. Рост лично мне прибавит уверенности, я всегда хотел быть высоким

а какой у тебя сейчас рост?

• Автор

утром 179, вечером 177

• Автор

Скажите, что это такое? Не уздечка ли?

До того, как я начал тянуть я этой полоски вроде не видел, сейчас она появилась и ее видно даже без натяжения кожи

Это скрытый контент, нужна авторизация

Сделай более чёткое фото, вообще ничего не понятно

[_ak

[_ak. едить твою уменя тотде комплекс роста, но спортиком увлекаюсь, но масса ток не очень хатя бог сней еще наберу

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

А у тебя какой рост?

А у тебя какой рост?

173

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Народ, скажите, а возможно ли в перспективе из банана сделать ровный? Мне кажется, это добавит пару см

• Автор

Нет, он дугой

Увидел.

Смотри, сейчас занимаешься растяжением кожи и уздечки, нуп как я понял забрасывать не планируешь. Понемногу выровняешь, думаю для этого лучше всего подходит противоположное от этого V-растягивания, шаг за шагом

при этом давить будешь вверх со стороны уретры в противоположную от искривления сторону

• Автор

Спасибо, и за счет выравнивания по идее он будет длиннее, да?

Забрасывать не буду точно, сейчас тяну уздечку, результаты есть но слишком долго как оказывается тянуть нужно, я думал что это дней 5 максимум займет

И не дает мне покоя то, что скорее всего у меня проблема не только в уздечке, а еще там где ты говорил, Гнусный, я не помню как называется та хрень

Да, за счёт выравнивания станет длиннее.

но слишком долго как оказывается тянуть нужно, я думал что это дней 5 максимум займет

И не дает мне покоя то, что скорее всего у меня проблема не только в уздечке, а еще там где ты говорил, Гнусный, я не помню как называется та хрень

Минимум месяц тяни каждый день уздечку и кожу по предложенной методике, тогда и венечная борозда покажется во всей красе (как прийдёшь к финишу)

• Автор

Тяну, тяну до сильной боли

Я вот одного не пойму, все таки - от чего зависит размер члена? Ну мне просто непонятно, это просто рандом? Как по мне, то даже тестостерон тут не решающий фактор, у меня судя по анализу на свой возраст тестостерон выше среднего, а член меньше среднего - как так?

Да, рандом, какой выпадет- такой и вырастет, если нупить не будешь

У кого-то вообще меньше 12 см и длина и обхват. Ничего, живут, семьи заводят

• Автор

Вот я скину еще одно фото с немного натянутой кожей. Что это за кожа, не уздечка ли случайно? До растягивания уздечки этого кусочка кожи не было

Не знаю почему фото нормально не получается, старался сделать лучше и то походу не очень qipp

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.