Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник AgNuper007 - "Мой путь в мир больших членов"

Рекомендуемые сообщения

Новых упражнений можешь не добавлять, а начать понемногу увеличивать количество джелков, попробуй понемногу добавить [sadsak_slinki:30xwz80v][/sadsak_slinki]

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AgNuper007

55

• Гнусный

14

• Leon

12

• Rostun

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Занимаюсь по своей программе. Наблюдаю первые результаты: все показатели длины выросли на 3-5 мм, особенно порадовал прирост NBPFSL (+0,5 см); толщина вернулась на прежний уровень. На головке члена образовались вздутия, с правой стороны более отчетливое и кожа, где вздулось, беловатая. Ещё у входа в уретру снизу тоже вздулось.

По состоянию здоровья (операция) вынужден был сделать очередной перерыв в тренировках. Учитывая пропущенное время и малую вероятность дальнейшего значительного роста от мануальных упражнений пришёл к выводу о необходимости приобрести экстендер. Пока приглянулся вариант покупки набора: (стретчер + экстендер).

AgNuper007 сказал:
    По состоянию здоровья (операция) вынужден был сделать очередной перерыв в тренировках. Учитывая пропущенное время и малую вероятность дальнейшего значительного роста от мануальных упражнений пришёл к выводу о необходимости приобрести экстендер. Пока приглянулся вариант покупки набора: (стретчер + экстендер).

Так ведь хорошо после перерыва снова начать программу новичка и снова получить прирост новичка. Откуда такой пессимизм ? ты так рассуждаешь мол поезд ушёл и мануал не даст роста,- наоборот, ты снова начнёшь работать и пойдёт рост. если настроишься что не будет роста- и не увидишь его, т.к. подсознательно будешь в это верить

К экстендеру ты всегда успеешь прийти, выбрасывай эти мысли и начинай работать по проге новичка.

Если уж никак не хочешь мануала, -есть раздел где по нормальной цене можешь взять б\у https://nup.ru/forum/19-pokupkaprodazha-devaysov/

Гнусный в возможный рост от возобновления программы новичка я верю. Просто в моей жизни сейчас такой период, что в ближайшие полгода могу быть дома, т.е. носить экс по 6, 8 и, если понадобиться, 10 часов. Через полгода возможности такое же продолжительное время носить экс боюсь не будет.

Ношу пенимастер-про уже неделю по схеме предложенной на сайте продавца. Ношу со сплит-адаптером и мембранной. Уже через 10-30 минут член немного выскальзывает из колпака. Кто сталкивался с такой же проблемой? Ещё интересует возможность предварительного смазывания члена шахом? Это будет полезным или шах только для джелка?

Ношу экс (ПМП) уже месяц: 1) 1 неделя -по 2 ч/д (часа в день), 2 неделя - по 4 ч/д, 3 неделя - 5 дней по 6 ч/д; 2 дня - отдых из-за ПЦР; 4 неделя - по 1-2 ч/д (имел проблемы с фиксацией головки и расходниками); 2) проблему с фиксацией решила система надевания со шлангом. Вместо адгезионных мембран использую напальчники N5 (в аптеках 1 упаковка (5 штук) - 30 рублей; 1 штуки хватает на 2-5 применений (личный опыт)). Первые результаты: 1) а) NBPFSL - 17 см (+ 0,5 см), б) BPFSL - 18 см (+ 1 см); 2) а) NBPEL - 15 см (-0,5 см (думаю, что в предыдущий раз немного вдавливал, в этот раз старался измерить без малейшего вдавливания в лобок); б) BPEL - 17 см (+0,5 см); 3) FG - 11,2 см (+/- 0 см), EG - 13 см (+/- 0 см). Длина штанг в эксе выросла на 3 см: с 16 до 19 см. Ношу экс половину времени вверх, половину вниз. Хотя вверх легче носить, т.к. нет эффекта земного притяжения (положил на живот и лежишь).

Сколько ты НУПом занимаешься?

Я начал НУПить ещё зимой, занимался мануалкой - 1,5 месяца (вырос на 1 см BPEL (по-моему самый точный индикатор), затем был длительный перерыв, и вот сейчас уже 2 месяц НУПлю с эксом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...