Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник AgNuper007 - "Мой путь в мир больших членов"

Рекомендуемые сообщения

Какие-то извращения у тебя вместо растягиваний.

Понадобятся- чистый сухой член, чистые сухие руки.

Сгоняешь кровь в головку, чтоб она стала набухшей (ствол члена остаётся мягким). Берёшься под головкой по венечной бороде и тянешь с нужным усилием. За счёт того что головка наполнена кровью- она по диаметру будет больше ствола и не выскользнет из руки. А то что ты делаешь- только растянет кожу, т.к. она берёт на себя бОльшую часть натяжения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AgNuper007

55

• Гнусный

14

• Leon

12

• Rostun

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гнусный

Спасибо за ответ. Теперь я понял природу лишней кожи в спокухе возле головки, я просто кожу растянул. А также понял, что весь рост в длину я получил за счёт джелка (а последнее торможение роста в длину связано с усилением эрекции, а джелк при большой эрекции работает, как известно, на толщину). Я пытался сегодня тянуть за головку вниз, но блин больно (может потому, что я обрезан?). И чувство, что тянется что-то возле головки, а связки бесчувственны к моим манипуляциям. Тянуть сильнее боюсь, как бы глупо не звучало, у меня страх - что наврежу себе, головку оторву. Вообщем из-за проблем с техникой растягиваний (с болью) сегодня смазалась тренировка: 1) прогревание - 3 мин, 2) Верёвка - 8 раз по 20 сек (4 вправо, 4 влево), 3)сухой джелк - 30 раз; В течении дня: 1) кегель - 50 раз, 2)ленивые растяги - 10 мин (опять же из-за проблемы с растягами у основания головки). Но, есть успех на другом фронте. Не дрочу уже 7 дней, яйца загудели, близко не было субъекта, с кем переспать. Решил пойти к фее. Вообщем, я удивился, т.к. сразу заметил улучшение ситуации со стояком. Я кончил девушке в киску (в презике), такого не было давно (последние 1,5-2 года мог кончать только от минета или без резинки), сегодня всё изменилось. Выстрелил оба раза и оба раза в киску. Чувствовал, что если бы это продолжалось всю ночь, с соответствующими перерывами, то смог бы 4-6 раз. Стояк явно улучшился, по-моему. У девушки хлюпало там. Понимаю, что это не оргазм, но чувствую, что это хороший знак, как вы считаете?

Гнусный

Спасибо за ответ. Теперь я понял природу лишней кожи в спокухе возле головки, я просто кожу растянул. А также понял, что весь рост в длину я получил за счёт джелка (а последнее торможение роста в длину связано с усилением эрекции, а джелк при большой эрекции работает, как известно, на толщину). Я пытался сегодня тянуть за головку вниз, но блин больно (может потому, что я обрезан?). И чувство, что тянется что-то возле головки, а связки бесчувственны к моим манипуляциям. Тянуть сильнее боюсь, как бы глупо не звучало, у меня страх - что наврежу себе, головку оторву. Вообщем из-за проблем с техникой растягиваний (с болью) сегодня смазалась тренировка: 1) прогревание - 3 мин, 2) Верёвка - 8 раз по 20 сек (4 вправо, 4 влево), 3)сухой джелк - 30 раз; В течении дня: 1) кегель - 50 раз, 2)ленивые растяги - 10 мин (опять же из-за проблемы с растягами у основания головки). Но, есть успех на другом фронте. Не дрочу уже 7 дней, яйца загудели, близко не было субъекта, с кем переспать. Решил пойти к фее. Вообщем, я удивился, т.к. сразу заметил улучшение ситуации со стояком. Я кончил девушке в киску (в презике), такого не было давно (последние 1,5-2 года мог кончать только от минета или без резинки), сегодня всё изменилось. Выстрелил оба раза и оба раза в киску. Чувствовал, что если бы это продолжалось всю ночь, с соответствующими перерывами, то смог бы 4-6 раз. Стояк явно улучшился, по-моему. У девушки хлюпало там. Понимаю, что это не оргазм, но чувствую, что это хороший знак, как вы считаете?

Смазки много походу,хорошо возбудил ты её.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

это очень хороший знак.скоро секс гигантом станешь.а улучшение эрекции это просто супер к чему надо стремится.успехов тебе дальше.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Спортик serg2008

Спасибо, я безумно рад, что НУП даёт уже первые результаты)) Надеюсь, больший размер члена позволит мне доводить дам до оргазма.

ПС. Может есть какие-нибудь варианты насчёт растягов, чтоб больно не было держать под головкой. Просто панический страх её оторвать.

С чем это связано? Почему боишься? Она же у тебя не бумажная,подумай логически!) Начинай тянуть не сильно,а потом втянешься. Ты сколько уже ЕГ бомбанул? Как то икаженно в подписи,непонятно написано!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

В подпись внесу данные в воскресение (хочу, чтоб хотя бы месяц прошёл). Пока ЕГ вырос на 0,5 см. Насчёт растягов, думаю бинт буду использовать. Подвяжу это место бинтом, чтоб держать было не больно.

В подпись внесу данные в воскресение (хочу, чтоб хотя бы месяц прошёл). Пока ЕГ вырос на 0,5 см. Насчёт растягов, думаю бинт буду использовать. Подвяжу это место бинтом, чтоб держать было не больно.

Я подпись Серга2008 посмотрел,подумал что твоя

боятся не надо совсем,я своего так сильно тянул и мучил,просто жуть по 3 часа за тренировку.он у меня совсем синий был и головка вся черная с пятнами как на конце,но через 6-10 часов все проходило,я считаю что надо член к таким нагрузкам готовить.а лишняя кожа у меня тоже появилась.теперь с запасом,но через мерные нагрузки могут дать сильное потемнение,у меня так случилось..член стал на половину черным...а на счет страха,так ты не бойся я так сильно тяну с помощью ног и еще и руками помогаю,так сильно тяну что думаю что оторву,но как не старался так и не оторвал..

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Вообщем. пребывая в экспериментах над головкой понял, что терпимо. Даже почувствовал некоторое (очень слабое) натяжение связок, а не только боль головки. Решил начать заново делать растяги. Как мне вдуть кровь в головку? Возникает проблема выскальзывания. Насчёт силы натяжения - я должен чувствовать сильное натяжение связок при растягах? Я понимаю, что когда тянул кожу ощущения натянутости, естественно, были яркими. Или отсутствие чувства натянутости связок есть индикатор неправильного выполнения упражнения?

Для того чтоб согнать кровь в головку сделай пару джелков на 0 эрекции, смыкаешь пальцы кольцом и гонишь в головку. Натяжение при растягиваниях должно быть умеренным, ощущения чаще всего приходят через несколько часов, чувствуется как связки легко побаливают и тянут. Я сам как-то делал очень сильно растягивания (с подключением ног, нагрузка была в районе 10 кг, ещё и двигал его на манеру маятника), аж прохрустывало, так лучше не делать, тише едешь- дальше будешь

Для более удачного выполнения растягов купил детскую присыпку. Сегодня делал следующее: 1) прогревание 5 мин, 2) верёвка 8 раз (по 4 в обе стороны) по 20 сек, 3) растяги 10 раз по 20 секунд (вроде, когда тяну влево есть ощущения у основания, что что-то тянется, а так в основном только головка болит связки не чувствую), 4) сухой джелк -- 30 раз, 5) 4 раза растяги после джелка по 15 сек, 6) Кегель - 60 раз, 7) ленивые растяги (ночью). Не сказал бы, что прям больно сейчас, но ощущения только возле головки, связки я не чувствую. Это вызывает волнение. Плюс после треньки болела головка члена, связки о себе знать опять не давали. Вообщем, ощущение у меня, что делаю неправильно растяги опять.

Рад, что сегодня смог провести более полноценную тренировку: 1) Прогревание 5 мин - тёплая повязка; 2) "Верёвка" - 8 раз (4 влево, 4 вправо) по 20 сек; 3) Простые растягивания - 25 раз по 20 секунд ((по 5 в разные стороны) - вперёд, в стороны - чувствую натяжение члена, верх и вниз не чувствую); 4) Массаж члена - 2 мин; 5) 50 раз сухой джелк; 6) Кегель - 60 раз. После джелка ВУПы снизились - член скукожился, на стволе посередине члена опять появилась синее пятно (думаю опять пережал). Спустя 3-4 часа наоборот:длина и ширина выше обычной в спокойном состоянии. После синего пятна, решил не делать растяги после джелка. Надеюсь потихоньку привыкну к растягам.

У меня такое пятно появлялось очень давно от джелка, снизу ближе к яйцам и побаливало, я так понял от сильного надавливания пальцами, но потом потихоньку прошло, не помню тренил с ним или нет, но вроде бы нет т.к. болело там! Помажь Троксерутином цена 20руб, я еще пью Аевит в нем витамины А и Е, для укрепления сосудов хорошо и для стояка тоже и для кожы, 1кап в день 30-40 дней, тоже копейки стоит, джелкую с бальзамом Спасатель, там тоже витамины и масла, тоже витамины А и Е содержит, вообщем без травм, на головке иногда появляются пятнышки, а так конечно смотри сам, как тебе лучше!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Rostun

Природу пятнышка я понял. Думаю дело в джелке. Я больше волнуюсь о растягах, о правильности их выполнения, хотя скорее просто себя накручиваю.

ПС. Для своего спокойствия опишу как я делаю сухой джелк, вдруг и это я делаю не так. Довожу член до эрекции - 60-80 %. Беру хваткой ОК у основания (предварительно стаскиваю кожу сколько могу к основанию, но иногда это забываю делать (когда в процессе кожа немного сходит вверх)) и веду её почти до головки - веду 1,5-2,5 сек, затем обратно - 1-2 кегеля и заново.

Ну как то так, когда дольше веду 5-7сек., когда 2-4сек., особо о правильности не думаю, делаю как удобно и по ощущениям! Анализируй, записывай здесь свои ощущения и сам все поймешь со временем!!

Сегодня опять провёл комплексная тренировку: 1) Прогревание 5 мин, 2) Растягивания 25 раз по 25 секунд (на этот раз стал чувствовать натяжение во все стороны, особенно если тяну вперёд (если тянем вперёд - на что воздействуем (туника или связки) ?); 3) Верёвка (забыл сделать её до рястягиваний) - 10 раз по 20 сек (по 5 в каждую сторону), 4)массаж члена - 2,5 мин. 5)сухой джелк - 55 раз (думаю сегодня сделал качественно не менее 30 раз (чтоб кровь в головку била)), 6) растяги после джелка - 10 раз по 20 сек (5 вниз, 5 вперёд); 7) 50 кегелей (20 в течении дня, 30 после треньки). Несмотря на вчерашнюю капризность члена, сегодня ВУПы выросли (после почти недельного застоя). После всей тренировки: NBPFL - 11 см, BPFL - 13 см, FG - 11,9 см.

ПС. Пятно не исчезло, но и не болело. Не знаю как долго будет держаться (завтра тоже комплексная тренировка, в воскресение замеры), но интересует следующий вопрос, как вы объясняли своим девушкам, любовницам эти пятна и прочие побочки НУПа на члене (ну кроме увеличения размера естественно) ? Воздерживание до исчезновения побочных эффектов не предлагать.

Скажи что НУПишь и микротравмы также как и в качалке, только на члене их видно, а на теле нет, признак хорошей проработки, полезно для эрекции!

Тренировался утром (снизил нагрузку сегодня): 1) Прогревание 5 мин; 2) Верёвка - 8 раз по 20 сек (по 4 вправо и влево); 3)Растягивания 15 раз по 20 секунд (вниз - 10 раз, вперёд - 5 раз); 4)массаж члена - 2 мин. 5)сухой джелк - 50 раз; 6)30 кегелей; ВУПы держатся после тренировки всего 2-5 минут, затем член сокращается до обычного состояния. Завтра отдых и замеры. Вот и завершились 4 недели тренировок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...