Jump to content

Дневник Алексей92 - "Будем НУПить и расти"

Recommended Posts

Алексей92

Доброго времени суток! мониторю ваш сайт около 2 лет, о НУПе узнал лет 5 назад и переодически нупил по 2 по 3 дня, потом забрасывал на полгода, потом опять начинал и так до вчерашнего дня, пока не решил что хватит и пора взять так сказать себя в руки . Для этого решил наконец зарегестрироваться чтобы опять не забрасывать.

1. 21

2. 175

3. Работаю

4. Подвижный

Вот собственно мои замеры

II

BPEL - 18

NBPEL - 15

EG - 12

NBPFL - 8,5

BPFL - 12,5

Цель моя NBPEL - 18, EG - 15. Но больше всего хочу наростить в спокухе! прошу любить и жаловать и по возможности дать добрые советы!

Привет, про прогу новичка ты сам знаешь, так что будем отвечать на возникающие вопросы, роста

Алексей92

Baracock Здравствуй, раньше замеры не делал так как не занимался систематически. Лентяй Я qipp

Алексей92

Baracock упорство и труд

Алексей92

Ну вот и прошла пятая тренировка, не думал дажэ что хватит силы воли, не зря я зарегистрировался на сайте как никак мотивирует. Буду тренить дальше

Привет Алексей! Давай на этот раз не здай позиции, мы верим в тебя и каждого! Отписывай результат тренировок всегда, выкладывай фото, чтоб потом сравнивать, все мелочи тоже прописывай, потом читать интересно и будешь в курсе на какой стадии, что лучше было для тебя, а что хуже! Роста!!!

Да... и незабывай про отдых, это самое главное.. отдых=рост

Алексей92

Rostun спасибо preved

Спортик777

Привет Леха норм нач. данные! Самое главное это постоянство,не ленись и будет тебе баклажан в штанах. роста!