Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (masimobelini)
    а у него в подписи написано,куда он попёр
    Я сразу не понял.

Реально старается, и ещё рванёт, сто пудово рванёт с его методиками.

Quote (Meine)
    Какими методиками?

У тебя опыт не малый, да и не от дневного же света у тебя ростёт, хотя кто тебя знает, может ты и с ним что придумал. Меня на рост толкнул солярий, так что солнечный свет рулит.

Советовал бы отказаться от синтезированного витамина Ц если принимаешь и долбить натуральным.

В остальном хз, как бы уретрит не появился...

Quote (Imtdi)
    Советовал бы отказаться от синтезированного витамина Ц если принимаешь и долбить натуральным.

Я в таблетках его и так не принимаю.

Quote (Imtdi)
    как бы уретрит не появился...

Да,микробы попадут и может появиться...

Я уж сегодня решил для разогревки мокрый поделать. Вполне так неплохо начал. Недооценивал я мокрый джелк,щас неплохо раздувает головку. Но,вцелом,проработка хуже,конечно. Раз кровь выделилась,пошёл,смыл. Второй раз только смазкой намазал,начал работать,ещё выделилась... Потом решил сухой поделать,так через минуту опять пошла! Точно повредил канал! Я слишком усердствую,прожимая уретру. Но,при мокром я не сильно прожимал,всё равно пошла...отдыхать не хочу zlost2.gif

Может,из-за растягов?я как растяги верёвки ввёл,у меня начала течь из уретры кровища во время джелка после этих самых растягов. Раньше и в помине ничего такого не было. Вполне мог верёвкой повредить,ведь мощный хват и мощный растяг на скрученном члене вполне может повредить ткани.

Quote (Meine)
    Я слишком усердствую,прожимая уретру.

Quote (Meine)
    у меня начала течь из уретры кровища во время джелка после этих самых растягов

Наверное, в комплексе это просто убивает твою уретру. Откажишь на время от растягов веревки, а потом от продавливаний и посмотри что даст лучший эффект.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (masimobelini)
    Надо отдохнуть,иначе так и будут сосуды пробиваться

Ды я отдыхал тут денёк как-то.

Мне кажется,нужен водный прогрев перед упражнениями!

Денёк-это для заживления раны малова-то... и банка тебе не поможет...мне во всяком случае не помогла.

Ну ты Майне гигант, молодец, растешь как надо! Жаль что иногда нас останавливают такие неприятности. Из моего небольшого опыта, самое лучшее лекарство это отдых. Лучше не насиловать организм, когда он просит дать ему передышку, и он тебя отблагодорит.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

хз, прогреввлся за всю жизнь 3 раза, 2 из гих 16 лет когда Нуп как начался так и закончилсЯ. И проблем не было, один раз что-то типо лимфы на крайней плоти было после ленивых и все...

Меня вот продавливания через уретру напрягают, опасно звучит =)

Quote (NewLife)
    Meine - а от каких растяг у тебя кровь пошла, можно поинтересоваться? от ленивых или эрегированных?

Он писал выше, что грешит на растягивания веревки. То есть, предполагает, что в струченном виде уретра сильнее напрягается и из-за этого так болезненно реагирует. Вполне вероятно, кстати.

Quote (Imtdi)
    Меня вот продавливания через уретру напрягают, опасно звучит =)

Ничего опасного тут нет, просто нужно не в самом начале НУПа применять, а чуть подготовив свой ПЧ к работе.

Смысл заключается в том, что кровь у самого основания пережимается в уретре и потом под сильным давлением летит в головку, от чего её прилично разносит.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...