Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Serge)
поставь фотик рядышком на таймер и все путем

Нужно сверху,чтобы были видны риски и цифры на линейке!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Во время треньки дважды вышла кровь,на этот раз из уретры. Первый раз промыл,второй раз забил,она не капала на подстилку подо мной (я её спецон стелю,чтобы на неё капал секрет желез и кровь,иногда). Кончик головки щипет немного. На сегодня джелк окончен.

Кстати,сухой джелк 15 минут.

Сфоткаться так:

Становишься возле стола, на стол ставишь стул, на стул фотик в низ обьективом и на таймер...

А что это за хрень, эти выделения??? не понял прикола?

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (Неоспоримый)
    А что это за хрень, эти выделения??? не понял прикола?

У себя их природу я не знаю... От слишком мощного джелка на высокой эрекции,когда головка максимально разбухает.

Сидение 15 минут

Сухой джелк 15 минут

Завтра мощнее прогу сделаю,сегодня спал весь вечер.

Думаю,мой рост в длину обусловлен вводом в прогу динамических растягов верёвки и частого сидения. Интересная задумка,после каждого подхода растягов во все стороны совать его под задницу и добивать. Потом опять закручиваешь и погнал растяги во все стороны. После опять под зад и сидишь минут 5.

Примерно это выглядит так:

Сидение 20 минут (начало,прогрев)

Растяги верёвки 5 минут

Сидение 5 минут

Растяги верёвки 5 минут

Сидение 5 минут

Растяги верёвки 5 минут

Сидение 5 минут

Растяги верёвки 5 минут

Сидение 10 минут (заключительное).

Динамические растяги я делаю так: 5 секунд мощно тяну,пару секунд ослабляю натяг,но не полностью. Потом опять тяну 5 секунд. Так 10 раз в каждую сторону. Вперёд тоже тяну.

Круговые растяги верёвки убрал,связки щёлкают сильно. Может,они и полезные очень,но уж не приятные такие...

Специально расписал прогу. Вдруг,кому понадобится!

Quote (Meine)
    Примерно это выглядит так: Сидение 20 минут (начало,прогрев) Растяги верёвки 5 минут Сидение 5 минут Растяги верёвки 5 минут Сидение 5 минут Растяги верёвки 5 минут Сидение 5 минут Растяги верёвки 5 минут Сидение 10 минут (заключительное).

dulib.gif

Мощно ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Meine)
    Специально расписал прогу. Вдруг,кому понадобится!

Конечно понядобятся,мне например ))

Только приучить бы головку,чтоб на голой сидеть !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Владик)
    Мощно ))

Да,особенно,для моей чувствительной крайней плоти...

Итак,стояк опять неимоверный,две джелк-сессии по 15 минут провёл,он немножко успокоился,но уже опять готов...

NBPEL иногда дотягивается до 14 см ровно,это просто поразительно!!! Недавно совсем он и 13 не мог перешагнуть! Новые успехи не за горами!

Треним и верим!

Quote (Meine)
    Итак,стояк опять неимоверный

Дааа,ну ты и мужик стал!!! Постоянный стояк! НУП-просто чудо! Теперь ты знаешь ,как вернуть мужикам неимоверный стояк da.gif

Quote (Meine)
    NBPEL иногда дотягивается до 14 см

Поздравляю с достижением новой отметки на линейке...надеюсь далеко не последней новой! jest2.gifprivet.gif

Quote (masimobelini)
    Дааа,ну ты и мужик стал!!! Постоянный стояк! НУП-просто чудо! Теперь ты знаешь ,как вернуть мужикам неимоверный стояк

Да я ваще поражаюсь! Недавно так мучался,а щас только тронь его и он уже готов к работе! Правда,напрягать на работе стал...Не очень нравится,когда он вскакивает и упирается в джинсы!

Quote (masimobelini)
    Поздравляю с достижением новой отметки на линейке...надеюсь далеко не последней новой!

Я этому очень и очень поражён! Что-то случилось и у меня попёрла длина,при чём очень быстро! До 13 см дотягивался изредка месяц назад,а щас уже 14 достигает!

Что-то отдыхать часто взялся...Но отдыхи мне на пользу идут,член после них просто чумовой. Руки не позволяют так много тренить,как ему бы хотелось. Так более часа подряд надо его долбить и джелк не менее получаса!

Главное,это то что у тебя настроение теперь очень позитивное! ulibka7.gif Так держать!

Quote (masimobelini)
    Главное,это то что у тебя настроение теперь очень позитивное!

Всё равно не хватает многого...Беспокоит,что после обрезания отдыхать много придётся,могу потерять то,что нарастил... И 14 см даже,если они буду постоянными - это маловато всё равно. Я только-только выхожу на средний уровень.

Ну как там дела с пчелами обстоят??

ЭГ мощно увеличивают... почти + 1 за 5 пчел..

Мини сеанс пройден у меня=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Скорей... холодает! Возьми у пасечников как то...

скажи что прописали в больнице... или что то придумай=) jest2.gif

Сегодня тренька была чуть меньше. День был занят,а вечером жутко сонное состояние было...

Сидение на члене 10 минут

Верёвка 5 минут

Сидение 5 минут

Верёвка 5 минут

Сидение 5 минут

Сухой джелк 15 минут.

Взял моду замеряться каждый день на длину. Проверяю. Колеблется от 13,5 до 14 см. Ниже не бывает. Эрекцию щас бы оценил в 8-9,ранее было 6-7. Пока результаты радуют jest1.gif

Quote (Meine)
    я с низким через растяги туники неплохо попер

От сюда поподробнее, куда попёр, в ширь или в даль? Мне то же надо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...