Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сухой не делаю.

Сегодня продолбил связки и тунику.

Сидение на члене 20 минут

Растяги верёвки 10 минут

Сидение на члене 10 минут

Растяги верёвки 10 минут

Сидение 10 минут

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)

Я их когда наверх вытягиваю,далеко член протянуть не могу - не тянется...так что я обычно сижу и немного нажимаю весом на них.Одно улазит внутрь,а второе выпячивается вперёд и сильно натягивается кожа на нём. Вот в таком положении могу сильно назад вытянуть.

у меня вот тож проблемы с яичками(

я когда сидение делал, перед трамвой, яички попробовал вбок стянуть- влево вверх. Вообщем правое растянулось - до сих пор связки болят( а левое не могу тянуть - оно прооперировано - там намудрено вообщем - лучше его не трогать( А когда вытягиваешь их по бокам вверх и член между ними - помоему так растяжка слабее чтоль оО

Quote (NewLife)
    А когда вытягиваешь их по бокам вверх и член между ними - помоему так растяжка слабее чтоль оО

Мне тоже так кажется!

Quote (Meine)
    Я их когда наверх вытягиваю,далеко член протянуть не могу - не тянется

Вот

Ребята ,растяжка связок члена зависит не от яиц и мошонки ,а от того ,насколько сильно вы оттяните член сначала вниз ,а затем ,насколько далеко заведёте его назад... jest2.gif

Что касается выработки спермы,то тут много факторов ...и возраст и здоровье и стрессы ...и степень,продолжительность возбуждения... Всё это -факторы переменные...поэтому не надо удивляться разному количеству эякулянта jest2.gif

masimobelini Никто не спорит,что растяжка члена зависит не от яичек и мошонки)) Но тянем-то мы через мошонку назад,а ещё надо яйца вперёд и вверх выдвинуть,это ещё натяжка мошонки) У кого как она позволяет. Если же я яйца наверх не поднимаю,а оставляю почти как есть,то они уходят внутрь и вытягивать назад могу дальше. Но яйца болят,потому что на них давление тоже идёт.

Ну что,сегодня у меня день замеров должен быть. Но,я не удержался и замерился ранее. Сегодня с перемерил всё. Всё совпадает с теми размерами,тока NBPEL чуть гуляет (это всегда). Но,тот пераметр,который я взял в расчёт,был на самой высокой эрекции. Будем его считать главным,разумеется.

Из упражнений сегодня:

Только сухой джелк 15 минут

Вечером сделаю сет растягов и сухой джелк в конце.

Получил пару гематом по бокам,но это рассосётся скоро. Член к треньке в 23 часа должен быть готов! hitryi.gif

Meine

друган! поосторожнее с гематомами, я вот подцепил одну(( 3ий день член ноет - сдулся ппц, настроения никакого. даже перестал качаться прессом, штангой( вообщем настроение мягко скажем непутевое.

NewLife У тебя гематома,так гематома! А у меня фигня,обычная,легко пройдёт! Блин,почему-то травма после сухого...Не бывает у меня обычно! Думаю,из-за того,что я вчера пил пиво за футболом. У меня после приёма спиртного тренировка всегда либо с травмой,либо наполняемость ствола кровью ниже и проработка хуже.

Осмотрел член вечером,никаких нет проблем,всё рассосалось,как и обещал) Помог двухчасовой сон.До него ещё были какие-то посинения,а после никаких нет уже ulibka.gif Пойду задушу его сетом растягов и сидения razborki.gif

Ночная тренировка:

Сидение - 15 минут

Растяги верёвки 20 минут

Сидение 10 минут

Сухой джелк 10 минут

Стояк мучил во время сидения и растягов. Пришлось основательно,хоть и за 10 минут,продавить его "сухарём" smile57.gif

Замотал стояк,чего с ним такое? razborki.gif Я начал мёд есть активно и бананы. Заметил,что здорово улучшился стояк. Просто так вскакивает,даже девушек видеть не надо и думать о чём-то! Будем долбить активнее сухой джелк v_nos.gif

Щас ищу,кто бы мне пчёлок подогнал,есть знакомые мужики,которые занимаются мёдом. НО,что им сказать? Подскажите! Они меня за сумасшедшего примут smile57.gif

Тоже заметил влияние меда на здоровье)) Ел хороший мед без добавления сахара и прочего уг барыгами. Правда стоит сцуко дорого :(((

По поводу спермы согласен с Неро

Quote (Meine)
    Щас ищу,кто бы мне пчёлок подогнал,есть знакомые мужики,которые занимаются мёдом. НО,что им сказать?

Скажи ,что для потенции надо...они поймут smushenie.gif

Блин,как сфоткаться с линейкой,ума не приложу! Член вверх тянется из-за связок на полной эрекции,приходится его с усилием давить вниз. Пока давишь,фотик берёшь,обязательно соскальзывает!!! smile58.gif

Вчера дал отдых себе,сегодня член в полной боевой,аж NBPEL 14 показал! Но не беру в расчёт,постоянно-то этого нет. Заметил,что отдых мне очень на пользу идёт,член после отдыха прям пышет энергией! Так что,вывод: мне нужен отдых пару раз в неделю,при чём полный! jest2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...