Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Блин,надо было программу сменить после замера! Просто хотел понять,что сухой джелк без всего может дать. Уже не пойму,всякие верёвки,сидения включены и используются ulibka9.gif

Если при замере 1 августа размеры не будут больше,включу в прогу ещё несколько упражнений: мокрый джелк,сухой джелк на низкой эрекции с вытягиванием (я его исключил). Они должны помочь в развитии пч-мускула.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Сегодня впервые пальнул во время сухого джелка. Был расстроен этим,ибо пч не был после трены увеличен,как обычно,а стал чуть меньше smile58.gif

Возможно,упражнение насмарку пошло!

Зато,сегодня круто посидел на твёрдом табурете. У меня от сидения головка темнеет,передавливаю.

Надо было сделать пауза на 30 минут и начать джелк сначала! Даже лучше всё пошло бы! koshka.gif

Слишком быстро все произошло,я даже кегелем перекрыть не успел! Кстати,насчет перерыва идея! Давно подумывал,но не делал. А тут ты написал. Теперь буду практиковать smile

я имел в виду ,что если слил случайно во время процесса ,то можно всё повторить через 20-30 минут. ulibka7.gif

У меня после слива всегда настроение падает почему-то...спад тестостерона))

Утром 15 сухого джелка. Эрекция нормальная.

Растяги верёвки вечером буду делать,от них болит под головкой. Джелк делать больно. Разделяю.

Жду не дождусь дня замера! Вижу,что вырос,но мерить нельзя,нужно быть сдержанным и последовательным. Тем более,частые замеры бьют по настроению и мотивации,поскольку растёшь не так быстро,как хотелось бы!

Meine

согласен)

я вообще бы мерился в пол-года. но нужно проверять работает прога или нет? как минимум - через 2 недели.

а то стараешься как было у меня - фигачишь 5-6 недель - а потом кукиш..

Во время второй сессии сухого джелка из головки(не из уретры) выделилась кровь. Разумеется,остановил занятие,промыл. Начал искать место разрыва тканей,не нашёл! Понятия не имею,где появилась травма.

На сегодня джелк окончен. Сессия всего 5 минут продлилась zlost2.gif

Вечерком растяги верёвки сделаю и сидение.

Meine

фига( повремени. может перетянул где или придавил. лучше пару дней отдхонуть - чем потом месяц профукать.

восстанавливайся!

Quote (masimobelini)
    капилляр у тебя лопнул...

Кожа головки тоже лопнула! Я прям чувствую,как головка еле держит давление в ней...

Обоим плохо smile в принципе,после промывания водой никаких выделений не было,можно было попозже опять делать джелк! smile

Сидение - 20 минут

Растяги верёвки - 20 минут

Сидение - 10 минут

Джелк не делал.

До программы делал прогревание в банке,немного осветлил член) Да и после прогревания в банке кожа у меня вообще не скользит,какая-то эластичная такая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...