Astora Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Доброго времени суток, господа. 3 дня назад начал заниматься НУПом по программе новичка 1. Возраст: 19 2. Рост: 178 3. Учусь 4. Хожу в зал 3 раза в неделю. BPEL= 15.5 NBPEL= 15 BPFSL= 16.3 EG= 11.1 Степень эрекции - 8 Угол эррекции: Примерно 50 град. Ближайшая цель: NBEL= 17.5 NBPEL = 17 BPFSL= 18 EG = 13 Фотки залью позднее. Программа 1.Растягивания в каждую сторону по 10 раз 30сек. 2. V-образные растягивания 3х15с 3. Круговые вращения вытянутым члено 30раз 4. Джелк сухой (больше всего понравилось) 100раз медленно, 200раз в очень быстром темпе. 5. Сидение на члене 7мин (увеличиваю) 6. Юзаю Кегеля, когда в туалет хожу Отзанимался 3 дня по 1 разу в день, завтра планирую отдых. Суть вопроса: Появились черные пятна на головке после джелка (пятна маленькие) Что это??? Я умру или это пройдет??? В целом ощущения после трени афигенные член как-будто раздувает, особенно у основания головки, связки на члене стале очень твердыми при эрекции, член стал длиннее и толще в спокойном состоянии и значительно усилилась эрекция, член как каменный иногда, бывает, что заснуть не могу приходится спускать )) !2! Подскажите все ли я делаю правильно??? Заранее благодарен! Link to comment
Гнусный Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Суть вопроса: Появились черные пятна на головке после джелка (пятна маленькие) Что это??? Я умру или это пройдет??? В целом ощущения после трени афигенные член как-будто раздувает, особенно у основания головки, связки на члене стале очень твердыми при эрекции, член стал длиннее и толще в спокойном состоянии и значительно усилилась эрекция, член как каменный иногда, бывает, что заснуть не могу приходится спускать )) !2! Подскажите все ли я делаю правильно??? Заранее благодарен! Ты всё правильно делаешь, точки пройдут за пару дней. В следующий раз при джелке чуть легче сдавливай. В конце программы новичка я оставил рекомендации по нахождению оптимальной нагрузки, там про точки и синяки тоже есть. Если возникнут вопросы- не стесняйся, Роста Link to comment
Lucky Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Astora сказал: В целом ощущения после трени афигенные член как-будто раздувает, особенно у основания головки, связки на члене стале очень твердыми при эрекции, член стал длиннее и толще в спокойном состоянии и значительно усилилась эрекция, член как каменный иногда, бывает, что заснуть не могу приходится спускать )) !2! Подскажите все ли я делаю правильно??? Заранее благодарен! Ты всё делаешь правильно, т.к ты прямо сейчас испытываешь позитивные физиологические индикаторы( Please register or login to see the hidden image. ) Link to comment
Recommended Posts