Jump to content

Дневник Артёма - "01.12.2013"

Recommended Posts

I

1. Возраст - 24

2. Рост - 180

3. Работаете, учитесь? работаю

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Малоподвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=17

NBPEL=15

BPFSL=16.5

EG=12.5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

Блин, угол эрекции не знаю какой.. если брать расстояние паралельно полу и живота, то где то посередине))) Это хорошо или плохо?

Нупом вот как уже занимаюсь 2 дня... Сегодня выходной. завтра опять начну. Начинаю с сидением на члене между булками и сразу сажусь на жёсткий табурет и сижу на нём 15-20минут. После этого делаю круговые растяги минут 5, потом сухой джелк 50 раз, потом опять сижу на нём минут 10, всё.. Член особо не устаёт, только вот связки немного побаливают. Блин, может увеличить программу, но боюсь чтобы не было перетрена.. Пока не очень понятно, что нужно моему члену. вроде как устал, а вроде ещё как хочется на нём посидеть или покрутить им)))

Хочу за след. год растянуть до 20см, чтобы NBPEL такой был))) Ну и конечно же в обхвате до 16))) Думаю норма будет. Времени свободного много, посоветуйте какую-нибудь программу или этого будет достаточно что я делаю?

Встал я с утра например, какое упражнение можно сделать для роста.. Или нужно выбрать какое то определённое время и делать программу??? Непонятно пока))) Можно например сделать сухой джелк с утра как встал, а через час-два сделать прогу:сидение, растяги и опять джелк?)))

Спасибо за внимание))))

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Артём

32

• Гнусный

12

• Leon

7

• Rostun

3

И член я не прогреваю. Или это обязательная процедура?))

Желательно прогревать перед растягами.

По графику- если член просит нагрузки можешь делать несколько тренировок в день. Сидение на члене можешь делать сколько хочешь, главное чтоб он был в натяжении пока сидишь (не болел и не было жжения, вынимай время от времени и встряхивай его пока сидишь). Растягивания и джелк можешь делать вместе или раздельно, не принципиально, каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Пока поработай по программе новичка хотя-бы 2 недели чтоб член приучить к нагрузкам, потом можешь добавлять более серьёзные упражнения. Больше не значит лучше, если перестараешься- словишь перетрен. В конце проги новичка я добавил рекомендации по нахождению оптимальной индивидуальной программы составленные из ответов другим участникам. Я некоторое время на утреннем стояке (он у меня был не ахти, 7 из 10) делал сухой джелк, отличное ощущение проработки давало.

Если ещё есть вопросы- ответим

Цели у тебя отличные и вполне достижимые. Нужно время, правильная нагрузка и достаточное количество отдыха.

Перемеряй BPFSL, он как минимум равен BPEL.

У тебя эрекция на 7, так что внимательно следи чтоб не ухудшилась от растяг, начинай делать кегель (он есть в проге новичка, сделает стояк лучше)

Ок.Спасибо.

Но при сидении на члене жжёт иногда, даже сильно.. Я думал наооборот это хорошо.)

Будут вопросы обязательно напишу))

Сам жжение не терпел и другим не рекомендую, лучше вытащить член, встряхнуть и по новой закладывать.

Привет всем. Появилась проблема - не могу делать круговые растяги, рука постоянно срывается или вытягивается кожа, уже бесит это. что посоветуете? Беру крепкой хваткой, но после 5-10 оборотов в одну сторону рука срывается.

И как лучше всего делать сухой джелк - после сидения на члене или безразницы совсем?

Ты берешь за головку при вращении по кругу? Если да, то помой головку и член с мылом!

Привет всем. Появилась проблема - не могу делать круговые растяги, рука постоянно срывается или вытягивается кожа, уже бесит это. что посоветуете? Беру крепкой хваткой, но после 5-10 оборотов в одну сторону рука срывается.

И как лучше всего делать сухой джелк - после сидения на члене или безразницы совсем?

Попробуй на небольшой эрекции, чтоб в головке было немного крови- тогда и соскальзывать не будет и головка будет расти.

Для каждого индивидуально после чего делать джелк, попробуй все рассматриваемые тобой варианты и выбери подходящий именно для тебя. Можешь 1-2 недели делать:

1 сидение (после прогрева)

2 Основные растягивания

3 Джелк и прочие сосудистые

Сидение на члене можешь делать в течении дня отдельно от основной тренировки.

По поводу мытья я каждый день мою и член и головку, с гигиеной всё норм. у меня)))

Спасибо Гнусный!! Я в принципе это и делаю каждый день)) Верней 2 дня тренировки, один отдыха. пока так))

Привет всем. Сегодня день тренировки, но с утра стояка не было. Может это быть перетреном? Вчера увеличил время тренировки на джелк и растяги, но член выглядит нормально и не скукоженный. Раньше стояков иногда тоже по утрам ведь не было. Что сегодня делать - дальше тренироваться или взять выходной на сегодня?

Я думаю что не стоит брать отдых, т.к. стояки и раньше не всегда были, значит, надо отталкиваться от собственных ощущений, член побаливает, отказывается стоять-тогда перетрен, а так, тогда надо тренить!

Не отлынивать w::

Как я понял чтоб был перетрен, надо приложить космические усилия)))

Спасибо друзья что помогаете мне))

Ещё вопрос: Я когда член прогреваю, засовываю его в банку с тёплой водой и держу его там 5 минут.. Можно ли пока он в банке делать кегель?

Конечно можно, сам подумай, можно хоть везде его делать)

Ну да)) Чёта я ступил)) Извиняюсь за глупый вопрос))

Да ничего, все так спрашивали обо всем-это нормально, предупрежден, значит, вооружен!

Мой член до сухого джелка. Щас сделаю сухой джелк минут 10 и выложу фото бена после)))

после 12минут джелка

плохо видно и фотик не очень и ракурс не тот. потом выложу норм. фотки