Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Принимайте новичка

Важные ответы

Синячки пройдут за пару дней, многие их игнорируют, перетрен может стопорнуть рост. Тебе нужно найти золотую середину между обычной нагрузкой и перетреном, достаточно отдыхать- тогда и будет рост

• Автор
Синячки пройдут за пару дней, многие их игнорируют, перетрен может стопорнуть рост. Тебе нужно найти золотую середину между обычной нагрузкой и перетреном, достаточно отдыхать- тогда и будет рост

Я занимаюсь практический каждый день, думаешь стоит заниматься через день? Может нагрузку большую даю? т.к. синяки появились после растяжений, а тянул я его не хило.

Смотри в конце проги новичка я составил рекомендации по нахождению оптимальной нагрузки по ощущениям члена. Есть ещё шикарная книга по нупу, там есть много ответов, могу скинуть.

• Автор
Смотри в конце проги новичка я составил рекомендации по нахождению оптимальной нагрузки по ощущениям члена. Есть ещё шикарная книга по нупу, там есть много ответов, могу скинуть.

Буду признателен если скинешь.

_________

ЛС

Пацаны у меня после растягов галовка члена становится красной и опухает так как идет давления на головку при растягивании через час остаются красные пятно на головке это так и должно быть?

это нормально, с опытом проходит. У меня тоже было. От повышенных нагрузок это происходит.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.