Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Принимайте новичка

Важные ответы

Доброго времени суток! Поначалу не хотел регистрироваться, но все же решился на это. Для начала кратко расскажу о себе:

1. 19 лет

2. Рост около 172см

3. Стиль жизни - подвижный, работаю в основном физически

На данный момент свободного времени у меня не слишком много, так что произвести все требуемые измерения я не смог (да и ленточного метра у меня нет), но в ближайшее время я это обязательно сделаю.

Длинна моего пинуса составляет 12,5см (без вдавленной линейки). Обхват так-же небольшой, но его как я и говорил измерю чуть позже.

Уже 4 дня я выполняю некоторые упражнения и сейчас хочу разработать для себя небольшую программу в связи с чем и хотел бы посоветоваться с вами.

Итак, что я делал:

Распаривание, растяжки, сухой джелк 50-60 и веревка. К сожалению сидения на члене пока не могу выполнить ибо больше 5 минут в туалете я не провожу, и если начну зависать там на пол часа, то это вызовет подозрения. Хотелось бы подтянуть как длинну, так и обхват.

Извините если много букв, короче уж не получилось.

Привет Механик!

Прогу конечно составим, но сначала постарайся измерить все параметры

А так пока прога у тебя нормальная.

Вот думаю больше подойдет такая прога:

1. Прогрев 5 мин

2. Круговые растяжения 3 мин

3. Растяжение вверх, вниз, влево, вправо с удержанием секунд по 5-10 сек 5 мин

4. Сухой джелк(или же мокрый) 10 мин

А фоверс не нужно делать в туалете. Когда сидишь один, быстро подклыдываешь натянутый оголенный член под булку и садишься(желательно на что-то мягкое для начала: диван, мягкий табурет, кровать...) минут на 5.

Еще освой упражнения кегеля!!!

Удачи и роста огромного!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Удачного роста!!!

• Автор
Привет Механик!

Прогу конечно составим, но сначала постарайся измерить все параметры [izmery][/izmery]

А так пока прога у тебя нормальная.

Вот думаю больше подойдет такая прога:

1. Прогрев 5 мин

2. Круговые растяжения 3 мин

3. Растяжение вверх, вниз, влево, вправо с удержанием секунд по 5-10 сек 5 мин

4. Сухой джелк(или же мокрый) 10 мин

А фоверс не нужно делать в туалете. Когда сидишь один, быстро подклыдываешь натянутый оголенный член под булку и садишься(желательно на что-то мягкое для начала: диван, мягкий табурет, кровать...) минут на 5.

Еще освой упражнения кегеля!!!

Удачи и роста огромного!!! :hy

Спасибо! Чуть позже выложу все параметры. Упражнение кегеля применял сегодня когда мочился и скажу вам, что на мой взгляд лучше это делать когда принимаешь душ

Да это сначала нужно ощутить мышцу путем остановки струи мочи, а потом будешь делать везде )= (на работе, за компом, в машине, автобусе и т.д.)

Просто напрягаешь мышцу как будто пытаешся поднять член, затем расслабляешь.

Почитай темку по подробней

Это скрытый контент, нужна авторизация

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Еще раз привет! Вот собственно и появилось больше времени и с смог произвести некоторые измерения.

EG = 12, NBPEL = 13. Скажу сразу, что показатель NBPEL такой сразу после нупа. Практический каждый день делаю джелк, растяжки, веревку. Так же упражнения кегеля и вытягивания члена резкми рывка перед мочеиспусканием. Планирую подключить ко всему этому делу мумию. У кого какие советы будут? Стремлюсь увеличить как длину, так и обхват.

Привет, молодец, что занимаешься, программа новичка для меня стала очень эффективной, да и для многих, так что если растёшь от проги новичка, то не надо с неё уходить.

Посоветовать хотел тебе джелк-ассорти, мне оно очень помогло в росте обхвата и улучшении эрекции, как раз на 2-ой месяц занятий его подключил, отличная вещь.

Кстати, напиши к каким параметрам стремишься, так легче ориентироваться по упражнениям и интереснее)

Роста!

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Автор
Привет, молодец, что занимаешься, программа новичка для меня стала очень эффективной, да и для многих, так что если растёшь от проги новичка, то не надо с неё уходить.

Посоветовать хотел тебе джелк-ассорти, мне оно очень помогло в росте обхвата и улучшении эрекции, как раз на 2-ой месяц занятий его подключил, отличная вещь.

Кстати, напиши к каким параметрам стремишься, так легче ориентироваться по упражнениям и интереснее)

Роста!

Можно поподробнее про это ассорти? Для начала стремлюсь к 16х14 (хотя чем толще тем лучше).

Джелк-ассорти, вот, ознакомься, для меня пока что лучшее для роста в обхвате, и стояк стал тогда железным, схватил сантиметр за месяц упражнений, надеюсь и тебе поможет, удачи)

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Автор
Rockefeller сказал:
Джелк-ассорти вот, ознакомься, для меня пока что лучшее для роста в обхвате, и стояк стал тогда железным, схватил сантиметр за месяц упражнений, надеюсь и тебе поможет, удачи)

Спасибо, обязательно буду практиковать. Пока что больше получается налегать на джелк. Очень хочу чаще делать фавферс но нет такой возможности..

• Автор

Снова ночь и снова я выхожу на связь. Вот уже пятый день делаю джелк-ассорти. Пробую по разному - 50% времени делаю его на практический 100% эрегированном члене, 50% времени на 40-60% эрегированном члене. Расскажите по подробнее про состояние члена во время тренировок. Я так понял, что при 50% эрекции упор идет на длину, а все, что грубо говоря больше на обхват? И вопрос еще про продавливание через уретру - пробую и при 100% и при 50% эрекции, опять же что на что влияет? Или так и продолжать практиковать оба варианта?

P.S.

После этого ассорти член заметно разбухает и прибавляет в объеме и в длине, что не может не радовать. К сожалению уделять больше 20 минут на нуп пока не удается, иногда даже приходится по 2 раза в день заниматься, но реальный интерес есть и я буду делать все, что бы уделять нупу больше времени.

1) правильно понял 40-50% на длину, от 70 и выше на обхват

2) для меня продавливание одно из самых эфективных было, всегда его на 90-100% эрекции делал, проработка лучше

3) джелк-ассорти редко вызывает перетрен, так что его лучше как минимум полчаса бомбить, иначе эффективность падает

• Автор
1) правильно понял 40-50% на длину, от 70 и выше на обхват

2) для меня продавливание одно из самых эфективных было, всегда его на 90-100% эрекции делал, проработка лучше

3) джелк-ассорти редко вызывает перетрен, так что его лучше как минимум полчаса бомбить, иначе эффективность падает

Спасибо! В таком случае буду комбинировать как и раньше - 15 минут на 50% эрекции, 15 минут на 70%+ эрекции.

И того - моя программа получается: джелк-ассорти, растягивания и веревка. Так-же при мочеиспускании выполняю пульсирующие растяжения и кегель. Может еще какие советы будут?

• Автор

Доброго времени суток! Вчера произвел измерения - EG +0.5см, NBPEL +0.7~1см. Джелк-ассорти реально работает! !!v!

• Автор
Молодец, так держать, вперёд к цели !

Спасибо! Ты в нупе профи, может дашь еще каких советов? Очень хочу поэксперементировать с клемпом и мумией...

я вот клемпинг и мумию пока побаиваюсь делать, после джелка перец готов лопнуть)

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

• Автор
я вот клемпинг и мумию пока побаиваюсь делать, после джелка перец готов лопнуть)

Так почему бы не дать ему еще возможности набухнуть?) Как я понял главное не перегружать ствол и все будет ок.

если это про мой перц, то скажу так, головка вообще на разрыв, а если делать мумию, то на головку давление больше

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

• Автор

Снова выхожу на связь. Вчера видимо переусердствовал, на стволе появились небольшие синячки. Что посоветуете? Взять пару выходных? И еще вопрос: может ли хуже рости от перенагрузки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.