Jump to content

Дневник Baracock - "7см за год! Миф или реальность?"

Recommended Posts

Всем привет! Здрасти))) :hy

Меня зовут Антон, мне 15(29 ноября 16 будет). Нупом занимаюсь 4й месяц. Занимаюсь спортом, веду ЗОЖ.

Я много читал о опытных нуперах, их рекордах и достижениях. Они вырастали от 7 до 10 см за все время, например, наш Магистр-сенсей Нупа Неро вырос за полгода на 5 см в длину. это успех! Немногие могут похвастаться таким приростом! Так о чем собственно речь.. Когда я только начинал, я пытался найти инфу, сколько см в длину можно нарастить за конкретные временные рамки. Например за год!

Так вот, Я хочу поставить на себе мини эксперимент. Т.к. у меня преимущество в возрасте, считаю нужным поставить цель 7см в длину за год! о 7см, чтобы не было лишних вопросов. 7см хочу добавить в длину к бпел! то есть:

До нупа:

Bpel 14,5

Через год:

Bpel 21,5

За 3 месяца я нарастил 2см(сейчас 16,5), сейчас рост замедлился, но жесткие трены + мотивация должны делать своё дело!

Началом эксперимента будем считать 2 августа! Именно тогда я начал впервые нупить))

Если все получится, то эта темы будет неплохой мотивацией для новичков))

Новичкам: Просьба не засорять эту тему и не писать, как правильно делать кегель;)

т.к. я сам занимаюсь недавно, то все свои вопросы по поводу упражнений и прог буду задавать в теме Дневник Баракока.

Если нуперы поддержат эту тему, я не буду запускать её, начну заливать новые фото.

Так что, все пишите свои комментарии, что вы думаете по этому поводу, стоит ли продвигать эту тему или все бред) M#

sps

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Baracock

25

• Leon

6

• Kamil

4

• Гнусный

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Удачи.Надеюсь тему не засорил

Развивай конечно тему,делай фото-отчет чтоб потом отследить можно было.Возраст прекрасный для роста.

Тут можно пожелать только удачи!

эксперементируй! Возраст идеальный для этого! Удачи!

Хочу сказать, член после операции подсох, меньше стал. Из-за стресса и наркоза может. Да еще и яичко распухло сильно. Потом сделаю!

Кстати, такой интересный случай был, доказывающий, как люди относятся к членам разного размера . Короче, один и тот же врач заходит до операции смотреть моё яичко, а я ссать сильно хотел и пч увеличился немного, как в обхвате так и в длине. Да и самочувствие тогда еще мое было отличное. Ну вот, снимаю я трусы, ну и ему неудобно было смотреть, он говорит: " Отодвиньте член за головку, пжл-а")) Сразу чувствуется, с каким уважением и почтением он относится ко мне. После операции член вообще было не узнать: сжался весь бедный, скукожился, ну и тот же врач(зав. отдела, кстати, крутой мужик) опять заходит посмотреть и тут он выдает, когда увидел моего бедолагу: "Письку оттяни"! Я офигел! как так? _bk не давно у меня был член, а на следующий день - писька. Такое неприятное ощущение было, как будто он ребенку лет 7ми это сказал.

Вроде мелочь все это, но я выводы сделал - нупить надо! Когда большой - это круто, и люди к тебе по другому относятся! Если кому интересно, то в 1ом случае у меня член невдавл. был где-то 13, во вторм 5-7 см. Вот так вот! Делайте выводы, ребята!

Со мной в 20 лет тоже такая беда была. Но ничего - зажило. И ребёнок есть. Так что не стоит переживать. Но, насчёт двух недель без нупа... я бы несколько месяцев отдохнул.

Давай дружище поправляйся и в бой, все получится, мы в тебя верим! _bi

отличная идея _br

НУПь и все получится _ay

Всем спасибо парни! уже начал работать. По возможности буду выкладывать сюда свои фото и отписываться о результатах.

Все вопросы - в дневик Баракока

_br

а что за травма или операция была???уж шов такой серьезный?

Антоха скорейшего тебе выздоровления!!!

Было бы круто за год 7см сделать, тоже буду стараться! Я в теме) :!!