freshman Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Всем доброго времени суток! Решил начать заниматься нупом, дабы поднять показатели еще сильнее. Хочется большего) Особенно хочу уделить внимание выпрямлению, т.к. имеется уклон влево, причем не совсем равномерно. I 1. 18 2. 192 3. учеба, подработка 4. подвижный-полуподвижный) II Основные размеры члена: BPEL=18.5 NBPEL=17 BPFSL=18.5 EG=13.5 III Степень эрекции своего члена по шкале: 10 9 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 90 V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? чем больше, тем лучше) Начинать планирую с программы новичка, хотя некоторое время назад уже делал джелк и растяжения, но несистематично и короткий промежуток времени. Фотографии Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Гнусный Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Отличные начальные данные, вливайся Link to comment
-Fantom- Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Привет :hi Добро пожаловать к нам. Отличные стартовые данные. Только ты перепутал или описался в BPEL=18.5 и BPFSL=18. Второй показатель не может быть меньше первого, как минимум равен ему так что проверь. Если не читал тему про теорию роста то вот Please register or login to see the hidden image. , там много плезного и интересного. Еще хотелось бы увидеть твое искривление по возможности, я сам борюсь с исривление в левую сторону Link to comment
X-ray_v Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Да,размеры и правда отличные!Но будут еще лучше! Программа новичка тебе в помощь _ay Link to comment
Holmes Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Что привело тебя в НУП,с такими параметрами? Что девушки говорили про твоего дружка если не секрет? Link to comment
freshman Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 ":2liebuxk]Привет :hi Добро пожаловать к нам. Отличные стартовые данные. Только ты перепутал или описался в BPEL=18.5 и BPFSL=18. Второй показатель не может быть меньше первого, как минимум равен ему так что проверь. Если не читал тему про теорию роста то вот Please register or login to see the hidden image. , там много плезного и интересного. Еще хотелось бы увидеть твое искривление по возможности, я сам борюсь с исривление в левую сторону да, действительно _bk Перепроверил, теперь все точно. фотки чуть позже выставлю.. Link to comment
freshman Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Что привело тебя в НУП,с такими параметрами? Что девушки говорили про твоего дружка если не секрет? В НУП привело скорее желание поработать над формой и толщиной, чем над длинной к примеру) Хотя никто и не жаловался на размер, девушкам нравится. Просто есть желание к росту, а самое главное, как мне кажется, есть и возможность)) Ну и потом, кто не хочет себе здоровый елдак между ног :-) Link to comment
freshman Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Фотографии /переместил в первое сообщение темы - Неро/ Link to comment
Темыч Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Крутой, действительно некоторые приходят на форум с размерами, к которым годами стремятся другие. Зато достинешь еще большего, удачи и роста. Link to comment
Гнусный Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Если побреешь лобок- визуально будет на пару см больше. Подправил размер одного фото. Link to comment
-Fantom- Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 отличный бен *&^ а искривление совсем маленькое, меньше чем у меня Link to comment
Baracock Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 начальные огого! =) я бы с такими про нуп никогда не узнал Link to comment
Неро Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Привет! Все у тебя просто супер - и рост, и возраст, и размеры члена! _ay Боец хоть куда! И головка мощная!Что привело тебя в НУП? scratch Кстати, член такой - это по наследству? В родне такие? Или тебе просто повезло? Да-а-а-а, а с нупом вообще крутейший перец будет. Искривления у тебя практически нет. Смотри ссылку - Please register or login to see the hidden image. Какие упражнения сейчас больше делаешь? Link to comment
X-ray_v Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 начальные огого! =) я бы с такими про нуп никогда не узнал Но ведь это не предел мечтаний =) Я когда достигну, не остановлюсь на таких показателях=) Link to comment
freshman Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Привет!Все у тебя просто супер - и рост, и возраст, и размеры члена! _ay Боец хоть куда! И головка мощная!Что привело тебя в НУП? scratch Кстати, член такой - это по наследству? В родне такие? Или тебе просто повезло? Да-а-а-а, а с нупом вообще крутейший перец будет. Искривления у тебя практически нет. Смотри ссылку - [katalog_upr:3mido959][/katalog_upr] Какие упражнения сейчас больше делаешь? По наследству скорее всего, есть кавказские корни.. Хочу исправить уклон в левую сторону (на фотках не видно, потому что вида снизу нет) и нарастить объем, особенно в основании ПЧ. Вчера и сегодня проделал программу новичка, причем с упором на джелк. Кегель также практикую, довольно давно. Скоро буду составлять трену для себя , конечно, надеюсь на помощь >>> Link to comment
Recommended Posts