Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Иногда сливать надо хотя бы раз в 3 дня минимум, лучше сливать не во время трен-это да, сразу член какой-то деревянный становится и побаливает как сольешь! Rostun, 14.5 еg-это прилично, особенно когда по всему стволу равномерно и голова тоже такая или больше!

возле головки 15см, у основания 14,5

6.02 тоже выходной

не могу настроится, стояк хороший кстати, сегодня с утра торчал, график наверно меньше сделаю 2/1, посмотрю как!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

привет дружище,хотел бы я себе такой обхват достойный...как трени проходят? что нового?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Так все вроде ничего, эксперементирую все с СС, но видимо 3 рабочих с ним много пока, вот хочу на 2/1 перейти.. не могу пока нормально тренить, последнее время проблем много, трени на второй план отходят.. ты как, ростешь?

отдыхал 5дней..

вчера сделал

эр.кегель(50раз)+руч.клем(50раз)+растяги за головку(5сек)

эр.сгибания вниз 5*10сек

ребят кто с СанктПетербурга, есть варик купить Персидский шах по 278руб, сумма заказа не играет роли, но фирма оптовая, только если заказываешь до 10.000руб самовывоз.

Кто сделает доброе дело братьям НУПерам, давайте помозгуем, цена бомба

toysfunny.ru

отдыхал 5дней..

вчера сделал

эр.сгибания вниз 5*10сек

ребят кто с СанктПетербурга, есть варик купить Персидский шах по 278руб, сумма заказа не играет роли, но фирма оптовая, только если заказываешь до 10.000руб самовывоз.

Кто сделает доброе дело братьям НУПерам, давайте помозгуем, цена бомба

toysfunny.ru

Согласен цена хорошая,только как сделать такой крупный заказ в разные месте?

Смотри как получается например:

Ты живешь в СПб(допусти)

Мы с тобой захотели взять к примеру по 2 ПШ..

Ты приходишь на адрес(у них на сайте указан) оплачиваешь или оплачиваешь через их интернет магазин(еще не просветился) и забираешь, сумма заказа при самовывозе не играет роли(но могу все прозвонить и уточнить)

Забираешь свой и мой заказ, отправляешь на мои реквизиты(скину в лс) наложенным платежем, я при получении оплачиваю твою посылку по сумме которую ты и поставишь(2 ПШ) ну и + доставка, ты свои деньги заберешь обратно там же(это я так думаю, не силен в почтовых посылках) или заранее могу тебе денег на карточку перекинуть за ПШ и все, а ты мне как посылку отправишь, я при получении заплачу только за доставку..

Просто тот кто пойдет за ПШ придется суетнутся, вот в чем гвоздь! Но у меня в теме можем скооперироваться и допустим кто суетнется бонус возьмет от всех 1 ПШ бесплатно-за суету или два, главное народу собрать, а то мне одному бонусовать ср своего кармана смысла нет!!

Я буду брать 8шт. если что!!

Идея хорошая!я вот только вернулся из магаза и купил шаха снова за 800р,ну мне просто лень ехать куда то.)я бы может тоже около того взял,он все же действенный!

посмотри адрес на сайте, может рядом с тобой, прогуляешься! если что у меня карта сбера есть, если на 10.000руб на собираем, пусть на мой адрес вышлют, я по всем адресам отправлю, мне пох, даже интересно!!

я 8шт*300руб(грубо говоря) = 2400

ты 8шт*300руб--------------= 2400

еще несколько человек да и все, просто мне в падлу переплачивать.. или 300 или 800, ппц! самый дешевый в розницу нашел 450 в инет магазине, с 10шт экономия 5шт по 300

У меня денег нет, и не верю особо. я пас)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

У меня денег нет, и не верю особо. я пас)

Да ты и не верь, нам главно чтоб ты в СПб жил......

шучу бро!!!

я тоже не особо верю, просто по памяти это лучшее с чем проходил джелк и позитива много от него, эрекции, прогрев... у меня если смотреть от головки к коже уздечка идет, то вот этот шрамчик точно вырос на 2см вниз к стволу, так что есть мнение что и что то другое тоже.., но самое главное комфорт и прогрев!! ты видимо с ним не пробывал!!?

10.02 выходной

11.02

эр.сгибания вниз 5*10сек

член кстати разносит практически также как от прошлых трен и стояк хороший

Меня почему-то от джелка не разносит практически, уже пытаюсь сжимать и так и сяк, медленнее вести-не пойму что не так...

Привык к упрожнениям, мне кажется, что то в новом исполнении надо наверно!!

На сайт хрен зайдешь, везде реклама, бесит ппц, лишний раз уже и желания нет заходить, очень борьщите ребята!!!

Абсолютно согласен с тобой!думал только на моих гаджетами такая хрень я иногда на сайт зайти не могу ни с планшета не с телефона!!!перекидывает на какие то порнушные сайты бесит ппц!!!

Я с телефона всегда захожу, с компа не варик! Вот два дня не мог зайти переносит на какой то анти спам, скачайте, я просто не понимаю зачем админы с вирусней ссылки вставляют, хотя тут трактуют и такие понятия как большая семья, друзья, братья.....

Сейчас тел перевел в рижим Desktop, вроде получилось зайти, но другие сайты будут открываться в режими компа, а не мобилы, придется опять переставлять!

Два месяца назад было все за*бсь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...