Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник harter - "Итальянский жеребец"

Рекомендуемые сообщения

Leon :D спасибо! Я подумал какого-то зарубежного Леона) Эти растяги связки сильно тянут?

zolander, ну смотря что скажут наши мэтры, если одобрят упражнения - можно попробовать описать получше.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• harter

26

• Гнусный

7

• -Fantom-

6

• Leon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, Harter-если придумали что-то новое, то описывайте по-лучше и желательно хотя бы в паинте в общем нарисуйте что к чему-будет намного понятней)

Ок. Итак. Модифицированные V-растяги.

Здесь практически все то же самое, что и в обычных V-растягах (V-растягивания, шаг за шагом), однако мы не просто держим руку на одном месте, а двигаемся ею по всей длине члена, вперед-назад (вверх-вниз).

На картинке изображен НУПер, одной рукой он держит член под головкой, второй рукой он двигается из положения 1 в положение 2, и обратно, сохраняя при этом постоянное давление на член с помощью двигающейся руки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Модифицированная мумия.

Принцип и начало как и в обычной мумии (тема Мумия). Полная эрекция, бинтуем от основания, заходя под самую головку (не залезая дальше, иначе соскочит), и обратно к основанию. Дойдя до основания - оставьте бинт, он нам ещё понадобится (рис. 1). Далее берем вторую веревку/шнурок/часть отрезанного эластичного бинта, и плотно обматываем член под головкой поверх первого бинта, чтобы под выталкивающим давлением он не соскочил (рис. 2). Здесь лучше после каждого оборота перевязывать веревку (как шнурки завязываем - первый перекрест), будет крепче. Затем берем оставшуюся часть первого бинта и продолжаем обматывать член в направлении к лобковой кости. Здесь необходимо сделать как можно больше витков, впихнуть невпихуемое, т.е. впихивать обороты один ЗА другим, как лесенка, пока не достигните предела (рис. 3). Дойдя вплотную к лобковой кости создастся сильное выталкивающее давление на член (подобно пружине), т.к. вы утрамбовали бинт сверх плотно. У меня получается сделать в районе 5 витков внутрь. Конец бинта расположить по желанию.

Кстати, во время выполнения такой мумии мой член достигает 16+ см от лобка, хотя на данный момент мои показатели NBPEL и NBPFSL (макс. вытянутый в расслабухе) = 15,6. Это значит, что такая мумия вытягивает мой член сильнее, чем я могу вытянуть его рукой.

Есть ещё третье упражнение. Похоже на Джелк-продавливание рукой (Джелк-продавливание рукой).

Тоже эрекция 90%+, КРЕПКО обхватываем всей ладонью у основания. Далее делаем движения к головке и обратно всей лапой не ослабляя хвата, несколько раз. Я делаю по 20-30 сек, 5-10 сек перерыв. Иногда использую как альтернативу джелку и для разнообразия. Но разносит меня мощнее чем от джелка. Хотя это, наверное, уже ближе к Юли.

Первое я попробовал мне понравилось,до мумии я еще не дошел рано,но идея интересная.

После 3х дней своей мумии сегодня ночью перед сном появились какие-то странные ощущения в области над ЛК мышцей, внутри. Ощущения тянущего и щекочущего характера. Такого раньше не было. Мне кажется это внутренняя часть члена реагирует, вытягивается. Это хорошо, надо полагать? z:: У кого-нибудь бывало такое?

Всем привет! Прошел год, и я хочу поделиться о своих успехах! ИХ НЕТ! За год я не продвинулся ни на миллиметр никуда. Что бы я ни делал, перерывы, растяги всякие, веревки, джелки, сидение на члене. Ничего не помогает! Прогресса ноль. Есть какие-нибудь мысли на сей счет?? Подскажите что-нибудь)) Может есть какие-то супер продвинутые мощные методики?? Сейчас примерно 15,5 х 12,1

Прога не обязательно должна быть мощной, может ты на старте перегружаешь член после отдыха

Смотри ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...