Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник harter - "Итальянский жеребец"

Рекомендуемые сообщения

Привет, при работе ориентируйся на эрекцию. Если она осталась на одном уровне (не ухудшилась) и члену по прежнему нужна большая нагрузка- добавляй более сильные упражнения. Например вместо половины (либо меньше, по ощущениям) времени джелка делай Юли №3 Юли, Юли № 3, Экстремальное Юли

Насколько знаю по темам других участников, эффективной является связка джелк-клемп-джелк для сосудистых.

По поводу растягиваний вместе с сосудистыми- обычно делают вместе, но эффективность смотрится на практике, попробуй оба варианта.

Просмотрев твою тему закралось подозрение что ты несколько месяцев назад ушёл в перетрен и до сих пор долбишь. Попробуй минимум неделю отдохнуть и посмотреть как изменится спокуха и размеры стояка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• harter

26

• Гнусный

7

• -Fantom-

6

• Leon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за ответ. Там смотри какая ситуация была. В сентябре я интуитивно не зная нупа иногда начал тянуть свой перец при походе в толч по-маленькому.

Затем вышел на сайт в середине октября, почитал, и 4-5 тренировок сделал довольно жестких, попробовав разные упражнения. Затем, по рекомендации, я взял паузу в районе недели. И начал потихоньку заниматься по 15-20 минут. И через месяц результат был нулевой. Потом ещё взял перерыв пару недель. И снова продолжил. Но перец никак на такие тренировки не реагировал, пока не дошел до 30 минут и больше. Сейчас по 40 минут примерно на длину, 30 мин на обхват получается (на след день). 3й день перерыв обычно беру. Если беру ещё и 4й день отдыха, то в спокухе замечается спад.

По эрекции все норм, 9. Особенно в дни отдыха (в дни после тренировок он уставший и похуже). А в целом ничего не изменилось (может даже чуть лучше стала).

Спасибо за рекомендации, буду применять.

Кстати, вновь изучая материалы сайта, вновь наткнулся на "Теорию роста члена". И по ней у меня получается явным сдерживающим фактором - туника. У меня BPFSL = 16,5 и BPEL = 17 было в начале, сейчас примерно выровнялись значения. Хотя в расслабоне должно тянуться дальше, чем в эрекции. И сама эрекция 9. Быть может нужно больше бомбить длину, т.е. тунику???

Ну что ж, раз всем пофигу, попробую поработать по "теории роста члена". Значит буду бомбить длину/тунику.

Попробую делать следующее:

1) Веревка + fowfers под бедро 30 мин (по 15 мин на каждую сторону)

2) Растяги обычные 15 мин

3) Растяги динамичные 5 мин

4) Джелк сухой 10-15 мин

Наверное буду через раз добавлять мумию 20 мин вместо растяг, для разнообразия.

Буду работать по схеме 3х1, по дням. Не знаю, на сколько это все правильно и эффективно.

Надеюсь поправите, если что. Если нет - буду отписываться о результатах.

Ты только на практике сможешь понять какая нагрузка тебе нужна, никто ведь не напишет "делай на 5 минут меньше", твой член индивидуально воспринимает нагрузку, тем более все мы выполняем с разной силой. Можно дать только общие рекомендации, и то они могут не работать. Всё тебе нужно проверять лично на себе и подбирать нагрузку самому. Обычно новичкам не советуем включать в программу клемп, serg2008 начал делать с клемпом и у него попёр обхват, я например получил-бы перетрен (теоретически). Найди свою программу и расти

я тоже клемп подключал и чувствовал что пару раз в перетрен поподал, первые раза 3-4норм, потом перетрен, отложил, через неделю опять попробывал 3-5дней и опять те же симптомы, но я еще быстро понял, что перетрен на носу(*ую) и откладывал... вообщем тоже не рекомендую... хочешь делать клемп, делай сначала ручной, приучи его к такому, имхо..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Спасибо мужики. Да, клемп я пока убрал, и делаю основной упор на растяжение туники, все то, что написал. Член реагирует хорошо, висит бодро, стоит тоже. :D В спокухе всегда увеличен. Эрекция в норме. Кстати, сейчас замерился, +1мм в длину нарос :)

Продолжаю работать по новой схеме. И, кажется, дело пошло по-тихоньку. Сегодня замерился - и по крайней мере ещё +1 мм в длину нарос. Итого +2 мм за 10 дней по новой схеме. yahoo Обхват пока не растет. Вчера попробовал в конце джелка сделать мощное юли, раз 7 прошелся двумя руками - вылез синяк 1 мм посреди члена, такое впервые. Но уже проходит, все пучком. ;)(

Всем здорова. Работаю по схеме. Иногда получается сделать только сидячую веревку на полчаса. Но стараюсь выполнять стабильно. На данный момент NBPEL 15,5, Eg 12,2. Итого прогресс за 17 дней 3мм длина.

Подскажите, имеет ли значение - выполнять все упражнения сразу, или разбивать на утро/день/вечер, или ещё как? Что лучше?

Особого значения не имеет. Сначала мануал, затем сосудистые. Делай как тебе самому удобно.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

До фоверса лучше размять член(круговые и тп). И после тоже. Например веревку сделать или через бедро хорошенько потянуть(Растяги Леона см.)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Некоторые утром делают сосудистые, вечером растяги. Некоторые в одной тренировке. Я пробовал оба варианта, остановился на одной тренировке в день, так комфортней, разницы в проработке не заметил.

У Леона в теме должно быть с картинками, это вроде растяги через жопу

Через бедрожопу

#начал 1 авг, 2013

Всем привет. Продолжаю тянуться. Прирост +1мм. Итого 15,6 NBPEL. Сейчас делаю:

1. Растяги различные 3-5 мин.

2. Веревка + fowfers под бедро 30 мин.

3. Растяги обычные + динамические + VA-растягивания (через запястье) + V-растягивания (своя модификация) 15 минут. Выполняю все понемногу.

ЛИБО 3. Мумия (своя модификация) 15 минут.

4. Джелк 15 минут.

Не знаю, может быть я изобрел велосипед, но я пока не видел таких способов выполнения упражнений V-растяг и мумии. Они по жестче будут.

В общем, V-растяги - все то же самое, как и обычные V-, но я не просто надавливаю местом между указательным и большим пальцами, я продавливаю член по всей длине вверх-вниз. Т.е. залупляю член, надавливаю чуть выше основания (чтобы кожа сильно не тянулась вверх), и начинаю двигаться к головке и обратно, сохраняя постоянное давление. Так, по моим ощущениям, прорабатывается намного лучше.

Мумия - здесь я делаю так. Сначала как обычно обматываю член. Доходя обратно к основанию - весь бинт не наматываю, оставляю кусок. Затем беру вторую веревку (отрезок от эласт. бинта) в 90см, и заматываю по-туже (в пределах разумного) под головкой, тем самым не давая бинту возможности соскочить с члена. И далее ту самую оставшуюся часть бинта начинаю заматывать под основание МАКСИМАЛЬНО глубже, как можно ГЛУБЖЕ, слой за слоем, почти до самой лобковой кости, пока член не оторвется . Таким образом создается мощное выталкивающе-растягивающее натяжение, а вторая веревка возле головки препятствует соскоку бинта. У меня член аж выворачивает немного от такого натяжения. crazy Возможно, такой способ не только растягивает сам член (тунику), но и вытаскивает часть, скрытую внутри? -)

Что думаете по поводу модификаций?

по поводу V -растягов, я так тоже делаю, а вот мумию я так не делал, хотя более опытные братья могли в своё время не только велосипед придумать, но и спички с иголками, интересно услышать их мнение _ap

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

У меня в подписи есть ссылка-специально ее оставил), вот она Фото упражнений от Leon

harter сказал:
    Да что же за растяги Леона такие? Нету нигде, даже в поисковике. scratch

У меня в подписи снизу есть ссылка-специально ее оставил), вот она, странно что ты ее не увидел Фото упражнений от Leon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...