Jump to content

Дневник He-he - "Анкета He-he"

Recommended Posts

О себе:

1. 18 лет.

2. 180.

3. Учусь.

4. Средне-подвижный. Вроде слежу за собой, а вроде курю, вроде могу поднять штангу, а вроде забыл, что такое бег на мигающий зеленый классе в пятом где-то.

Размеры:

BPEL= 17,5.

NBPEL= 16. - Изначально написал "16,5", затем перемерил - метр показывает чуть ли не все 17 см, а линейка 16. До звезд высоко, а я не очень высок, так что пишу меньшее.

BPFSL= 18.

EG= 12.5

NBPFL= 10.

NBPFSL= 16.

BPFL= 12.

Вообще, странно получается, при эрекции - 16 см. Сильно вытянутый расслабленный - 16 см. Не знаю, может это и нормально, но меня заедают сомнения. Наверняка есть погрешности, не исключаю, но -+ 1-2мм, не более.

Эрекция - 9.

Угол - не знаю. Почти прямой угол, думаю, градусов 30 от лобка.

Ближайшая цель - чем больше, тем лучше.

Суть в том, что занимаюсь я две недели, что делаю:

1. Растяги, по максимуму. Круговые вращения. Вниз, вверх, право, лево.

2. Веревка. Сижу, тяну, делаю растяги сразу после сидения на веревке, с подключением тела. Раз 10-15.

3. Джелк, в последние четыре дня получилось разработать член сухим джелком, до этого не выходило, делал мокрый. 150-200-250-300 раз. Сухого обычно до 150-200, не больше. Комбинирую с растягами - вытягиваю член за головку и начинаю делать джелк.

И... ничего пока не растет. Думал не мерить до 1-го месяца, начитался тут, как у всех после двух недель рост попер, ну, у меня сразу бабочки, пони, ессно, розовые, настроение то поднялось - померил, бабочки сдохли, пони то ли убежали, то ли тоже, того, в общем, никаких изменений у меня нет. Ни в даль, ни в ширь. Думаю, может начать дважды в день все делать? Утро-вечер. Нужны советы. Стараюсь совмещать нуп с физическими нагрузками, примерно 15-20 минут(ну, я многое успеваю за это время) спорт, потом, пока тестостерон (а он держится примерно 40 минут в крови) есть, делаю нуп.

Рассказывайте и показывайте что не так. Размеры меня совсем не устраивают, хочу хоть до 18 в длину вытянуть и до 14 в толщину, а то на достоинство совсем не похоже.

После того как ты начал нуп есть изменения в эрекции(обычной и утренней) и спокухе ?

Прогреваешься перед растягиваниями ?

Растяги по максимуму из программы новичка или по силе натяжения ?

Из ответов другим участникам собрал подборку рекомендаций по сосудистым, нахождению правильной нагрузки и отдыху.

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

1. Не уверен, что появились какие-то изменения с эрекцией, либо они совсем незначительные. Эрекция по утрам как была, так и осталась.

2. Да. 5 минут, под теплым-горячим душем до легкой красноты и распухания.

3. По силе натяжения. Тяну сильно, как могу. Насчет количества - стараюсь следить за счетом - круговые порядка 30 раз в обе стороны, мануальные примерно столько же. Правда в последнее время начал налегать на растягивание веревки.

4. После джелка член распухает и зрительно увеличивается в размерах, но не надолго, где-то 3-5 минут, не больше. После растяжений так же, но на более короткое время, может 2-3 минуты и возвращается в обычное состояние.

Перетрен бывал только от растягов, от джелка не было. "Нытья", как такового не наблюдаю. Вообще, у меня высокий болевой порог, об этом мне говорят на каждой диспансеризации, поэтому, возможно, не утверждаю, могу не замечать.

Можно ли делать перерывы между растягами и джелком? Ну, перекур. А то ведь правда, многие прибавляют одной только программой новичка за две недели 1,5-2 см, а я, видимо, какой-то уникальный. "Без лоха и жизнь плоха" - Оно то и верно, только вот когда лох кто-то другой. _be

Вообще, если можно, распишите, что и в каком порядке делать, хотя бы в общих чертах, и сколько по времени должна в среднем занимать полная тренировка.

П.С. Нашел погрешность в изменениях - исправил.

Опираясь на рекомендации можешь понемногу повышать нагрузку по сосудистым. Есть вариант раздельной программы, в первой половине дня сосудистые, перед сном растягивания. Перекур между ними можешь сделать, только перед джелком ещё раз прогрей.

Расписать можно только в общих чертах, а время строго индивидуально, мне может хватить 20 минут(сейчас вообще после отдыха вернулся к проге новичка и делал 5 минут растягивания и 9 сосудистые), тебе 30 а кому-то 40. всё строго индивидуально. Обычно после прогрева делают растягивания, после них сосудистые. Если всё в одной тренировке делаешь.

Привет добро пожаловать на наш форум.

BPFSL - BPEL = <1, значит туника сдерживающий фактор. Тебе нужно больше тянуть его, например делай 2/3 времени растяги 1/3 сосудистые. А вот время, кол-во подходов и сила натяжения/сжатия подбирается индивидуально, как написал Гнусный. Тебе нужно самому подобрать для себя оптимальное время и нагрузку, можешь поэкспериментировать в последовательности выполнения упражнений (только растяги обязательно до сосудистых), можешь попробовать разные связки растягов, например тяни веревку, затем обычные растяги. Можешь попробовать связку сидение на члене-> веревка с растягиванием-> обычные растяги. Обязательно прогревай перед растягами.

Если 16 Х 12.5 теперь недочлен, то я не знаю, что с миром творится _bu

Отличный член и так, парится не нужно. А вот расти нужно конечно, поэтому удачи тебе в этом нелегком деле и роста =)

Если 16 Х 12.5 теперь недочлен, то я не знаю, что с миром творится _bu

Отличный член и так, парится не нужно. А вот расти нужно конечно, поэтому удачи тебе в этом нелегком деле и роста =)

мир требует огромных членов ну какой бы член не был, всегда кажется маленьким _bu у тебя тоже немаленький то, не парься ты, отрастишь еще *&^

":2gbjs47u]

мир требует огромных членов ну какой бы член не был, всегда кажется маленьким _bu у тебя тоже немаленький то, не парься ты, отрастишь еще *&^

Да мне еще чуть-чуть и вообще перестану париться,(1 в длину и обхвате), а дальше уже просто для совершенства тренироваться =)

Можно ли делать растяги в горячей ванне?

Можно ли делать растяги в горячей ванне?

лучше делай после ванны, попарился, ствол разогрел и поделай растяги, горячая вода способствует восстановлению тканей, поэтому прогревание после растяг не рекомендуется

Можно ли первое время вместо клемпа использовать что-нибудь другое? Шнурок там например или что-то вроде того. И какие посоветуете упражнения для обхвата и объема на первое время?

He-he сказал:
Можно ли первое время вместо клемпа использовать что-нибудь другое? Шнурок там например или что-то вроде того. И какие посоветуете упражнения для обхвата и объема на первое время?

клемп это само упражнение, а чем пережимать твое дело, можно и шнурком, различными стяжками и хомутами для обхвата хорош сухой джелк, сам клемпинг нехило разносит, эрегированная веревка говорят раздувает отлично, ну и вообще все упражнения под клемпом хороши на обхват. Технику перемотки шнурком посмотри здесь подробно написано

Please register or login to see the hidden image.

Можно ли при сидении на члене оставлять головку закрытой?

Обычно она выскальзывает и ухудшается натяжение (если с закрытой). Суть сидения - держать член в натяжении. Если закроешь- то скорее всего просто растянешь кожу (крайнюю плоть)