Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tankiro сказал:

Попрошу модера потом флуд почистить.

Да только в споре я был прав. А чел достал старую краснотаблеточную байку и давай расписывать какой он умный)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

607

• Apocalypsyst

200

• pollightman

60

• GrandMaster

35

@Miles 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для упёртых, и тех кому интересно. Вот весь пик вашей таблетки. Дрочиться годами, чтобы придти к тому чтобы снимать всраток за оверпрайс бабки (за которые можно просто эскортниц снимать высшего уровня), и продолжать скамить всех и вся, уйдя на дно, прочитавши тысячи книг, но по факту ни в чём кроме ХАМства не выростя.

Продолжайте в том же духе)

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да только в споре я был прав. А чел достал старую краснотаблеточную байку и давай расписывать какой он умный)

Чувак, тут предложили тормознуть, но ты решил выскочить со своим последним победным словом? Ок, я тоже отпишусь, что вести с тобой дискуссии больше не намерен, не только потому, что ты всякий раз заводишь одну и ту же шарманку на три страницы, зацепившись за любой отдаленный контекст, и это во всех обсуждениях с твоим участием неизбежно проявляется, но ты и читать, оказывается, не умеешь, а при этом в цепляниях обвиняешь других. Я не знаю, кому и на что ты отвечал своими портянками. Человек написал, как выправил гормоналку - я вижу это как в целом - ЦНС и все такое, ты увидел свой любимый рэдпил и "будьте спортиками - спортикам дают" - и понеслась старая песня. Я тебе о том, что в перманентно-отравленном состоянии (т.е. ушатанной ЦНС/гормоналке) находиться явно такое себе, ты - все что угодно из своей шарманочной. Ты мне - жалость к моему скудоумию, я тебе - ответное предложение пожалеть себя, ты мне в ответ - обвинение в показных крокодильих слезах. Говоришь, ни разу не лицемер, да?
Те три сообщения, что я тебе написал, я бы написал хоть Танкиро, хоть президенту, потому что ничего такого там нет, разве что легкий стеб в первом. Но я с интересом посмотрю, как вот ты будешь будешь использовать те же эпитеты, которыми осыпал меня, к Танкиро, когда он рано или поздно напишет про важность гормоналки и работы с ЦНС. Да собственно уже написал. Правда ведь, нелицемерный правдоруб? А то даже поднадоело читать про твою карающую длань, которая в такси не ездит и в чужие квартиры не ходит, а то "мало ли что", или про чедов, которым "всё можно", но ты спрашиваешь, нормально ли будет, когда внешку прокачаешь, везти девченку домой на общественном транспорте. И еще десятки подобных моментов. 
Кланяюсь, но без уважения. Не продолжай. Не надо. Суть шарманки понятна

• Ржака 1

8=====D-

47 минут назад, Miles сказал:

свой любимый рэдпил

ненавидимый, редпилл параша, блэкпилл прошло, а-пилл победа наша! ХОЙ!

48 минут назад, Miles сказал:

перманентно-отравленном состоянии (т.е. ушатанной ЦНС/гормоналке) находиться явно такое себе,

Да потому что это бендёж. Ушатана ЦНС и гормоналка только стрессом, и кортизолом. За которыми представь себе, ты можешь только копиума наваливать, и в таблетки уходить. Рассказы "про жру говно и сплю мало ибо рублюсь в танки", оставь малолетним соплякам, если те ещё не перевелись (от абортов и падающей рождаемости). У взрослых людей ебень одна, большинство агентов игры под названием жизнь это дегенераты и скот, с которым надо или заниматься сексом, или отстреливать с отправкой в биореактор, в лучшем случае лоботомизировать и инвалидизировать. После такого ни на какие танки и макдаки с бутылками сил не останется.

53 минуты назад, Miles сказал:

Говоришь, ни разу не лицемер, да?

Да! Не лицемер, потому что твоя инфа устарела, а моя нова и истинна. Мне нет смысла кого-то унижать и атаковать, но тебе есть ты же зацепился по первой. Я лишь тебя на место поставил. Жёстко, но честно.

56 минут назад, Miles сказал:

как вот ты будешь будешь использовать те же эпитеты, которыми осыпал меня, к Танкиро

Ты ровня Танкиро? Ты сделал член или производишь экстендеры, ты что-то смыслишь в НУПе или жизни? У тебя опыт с женским полом? По твоим словам вижу, что нет. Когда Танкиро что-то говорит, я с ним не согласен лишь по эффективности программ. Еслив я родился в 90-х или конце 80-х, тогда да я бы мог идти путём долгой стратегии. А сегодня акселератство, ты или сегодня берёшь высоту, или тебя смяли. Иного не дано. Наш вопрос вопрос качества и скорости, удобности, лёгкости. Мы с ним не конкуренты, как минимум по тому, что я не доживу до такого возраста как Танкиро, и мне такой жизни не прожить.
Танкиро знания даёт поболее многих иных, с ним немногие конкурировать могут, потому его и потребно ценить и уважать. С Мастеров спрашивают порой и крайне активно, но выслушивают. А ты не Мастер, тем более не Мастер Мастеров.

59 минут назад, Miles сказал:

когда он рано или поздно напишет про важность гормоналки и работы с ЦНС. Да собственно уже написал.

И что? Я в отличии от психики, могу сказать что это слоп и коуп. Уверенность стойкость или гормоны дающие их ничего не дадут, ты просто будешь встреват ьв ситуации, и расходовать силы организма, на бесполезную конкуренцию.  

1 час назад, Miles сказал:

Правда ведь, нелицемерный правдоруб?

Кормящую и спасшую руку не кусают) Кто вывел прогу МГВП а с ним и НУП в массу простых людей? Танкиро. Кто делает экстендеры лучше и доступнее других? Танкиро. И всё. И ваш скулёж, что вы там знали это годы назад, и что были иные, не имеет никакой цены. Когда я по русски вбивал от отчаяния как увеличить член, едингственное что я увидел, это прога Танкиро. Всё. Когда я хотел купить экстендер, единственный у кого был нормальный и доступный экстендер был Танкиро.

А то даже поднадоело читать про твою карающую длань

Да карающая.

оторая в такси не ездит и в чужие квартиры не ходит, а то "мало ли что"

Действительно, ничего же сейчас не происходит...Вокруг нас же Европа 20-х годов 20ГО! ВЕКА?! А не 21ГО?) И ты даже имея представление что всё испортилось, уличаешь других в чём-то. Я просто дам тебе минуты вспомнить, что происходит в СНГ и в иных странах севера, когда там задевают людей определённого происхождения и философии. Насколько там торжествует "справедливость". Тем паче ты же наверное лучше меня знаешь, Насколько "силён" пАтРиАрХаТ)! 
Может ты и такой чтобы врываться в любой конфликт с раслабона, но умные люди минимизируют количество столкновений, готовясь на долгое выживание.
Я не жил такую жизнь, чтоыб с ней так легко попрощаться. Не дождётся сучье племя.

ли про чедов, которым "всё можно"

Ты бы знал, что такое жить среди предателей, когда бы сам из числа предателей не был. И что позволено тем, кого покрывают такие же скоты, и что позволено тем кто им "малину портит", тем более когда они одни а вокруг предательское сучье племя. И да, на основе психики, социальной приемлемости, и внешней привлекательностью, а также социальной поддержки, и повестки, сегодня выносят приговор "истины", а любое благородство или нравственность мораль восстающая против такого, не считается ничем, и даже наоборот преступлением. 2000 лет истории доказали, звери остаются зверьми.

но ты спрашиваешь, нормально ли будет, когда внешку прокачаешь, везти девченку домой на общественном транспорте

Обсуждал варианты с опытным человеком (и возможно опытными людьми). Порой сами факты и опыт дают больше пользы, чем чисто рациональные выводы. И да опять таки, ветеранам были даны отрезки на разгоны, нам же того не дано, везде и всегда надо врываться максимум за месяцы, по факту за недели, скорее за дни, а там и за часы с минутами и секундами.

И еще десятки подобных моментов.

И что? Чего постыдного в том что задаешь вопросы Мастеру? Нет ничего не правильного, в том чтобы проверить и узнать учителя.

Кланяюсь, но без уважения.

Ещё бы ты и тебе подобные уважали. Значит мы бы были просто конкурентами.

Не продолжай. Не надо

Продолжу ибо надо.

Суть шарманки понятна

У меня шарманки нет. Мне не зачем годами подымать одно и тоже на знамёна. Всё моё жизнью и работой доказано. Вам же надо оправдываться за впустую спущенные годы.
Так что, ничего ты не понял. Понял бы не встревал и не задевался бы. 
А когда пишу я, то истина в нефрите высекается, и в платине отливается. Свет на тьму спускается.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

и не задевался бы

Забавно слышать это от тебя с учетом твоего вчерашнего яркополыхающего ануса со множественным переходом на личности и прямые оскорбления, вызванные тремя простенькими практически нейтральными сообщениями. Поздно притворяться беззаботным дзен-буддистом. Я бы тебе вообще щас ничего не писал, если бы ты не вылез попозировать, а так ты и жил бы с ощущением своей победы вперемешку с баттхертом в войне со стеной, которую вместо меня перед собой поставил.

И если ты объявляешь себя мессией, а остальных - говноедами, и при этом ешь говно и тебе об этом говорят, то твои ответные претензии о том, что я, видите ли, ем пельмени, а не омаров, несостоятельны.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Продолжу ибо надо.

Ну тогда для меня в режиме молчанки будешь, как тут и советовали. Ты пойми, я тебе один раз написал, а твою шарманку уже не первый год смотрю, и с абсолютной вероятность она же продолжится и дальше.

Можешь кстати и меня в ЧС кинуть - по секрету скажу, что меня это очень сильно расстроит, и ты сможешь получить моральное удовлетворение

А, забыл добавить, таксисты - это те же представители зла, что и местные форумчане. Вот только тут ты всех праведно покараешь, а таксистов - не, это лучше обойти

• Ржака 1

8=====D-

3 минуты назад, Miles сказал:

Забавно слышать это от тебя с учетом твоего вчерашнего яркополыхающего ануса со множественным переходом на личности и прямые оскорбления, вызванные тремя простенькими практически нейтральными сообщениями

Если не поставить коннотацию глупый не поймёт, мне не стыдно, таких как вас надо и по личностям, и прямо оскорблять, тем более оскорбился ты именно от фактов. Ты не некто с небес, чтоб тебя было невозможно судить.  Я считаю это единственно возможным методом говорить с тобой и тебе подобными, сразу ставя между нами отношения в правильных стрелочках. У меня не полыхает, я лью елей по мощам. В

20 минут назад, Miles сказал:

Поздно притворяться беззаботным дзен-буддистом.

Так я не беззаботный, если бы таким был то помолчал. А так говоришь по существу, получай по полной.

21 минуту назад, Miles сказал:

И если ты объявляешь себя мессией, а остальных - говноедами, и при этом ешь говно

Баб не выбирают, и условия тоже. Один мудрец сотню дураков не перешибёт. Что я кроме того, за что не ответственен учёл но не принял, я так и не понял. Научись писать, когда я пишу метафору, это чтоб мастерам проблем не сделать.

23 минуты назад, Miles сказал:

тебе об этом говорят, то твои ответные претензии о том, что я, видите ли, ем пельмени, а не омаров, несостоятельны.

Метафоры оставь себе. По существу  и прямо не сказал. Значит кривручка, и слепоглазка. А раз не умеешь в подробности. То ты просто дегенерат, у которого ничего кроме тела сохатого не выросло, уровня первого класса, вот я тебя за волосню и шкирку об стол и дубашу, чтоб в твою великовозрастную башку вошло немного ума. И ты хотя бы молодёжи перестал свое вонючее окаменелое говно, выдавать за святыню и реликвию. Несостоятелен только ты чернь. 

28 минут назад, Miles сказал:

Ты пойми, я тебе один раз написал, а твою шарманку уже не первый год смотрю

Сходи к врачу, видимо и с времени ощущением у тебя всё плохо.

29 минут назад, Miles сказал:

и с абсолютной вероятность она же продолжится и дальше.

Потому что я прав и лев, а ты кто? Никто.

Научись писать и мысли излагать, а то мы к власти придём, по тесту грамотности не пройдешь, поедешь черемшу собирать 

37 минут назад, Miles сказал:

А, забыл добавить, таксисты - это те же представители зла

Обычных таксистов не имел ввиду, жил бы ты с головой дружа, знал бы кого имел ввиду. А если знаешь, и понимаешь. То да враги. Я разделяю крайние взгляды.
А если ты из них то и до тебя и тебе подобных доберёмся.

38 минут назад, Miles сказал:

таксистов - не, это лучше обойти

Конечно надо начинать с одиночного, или ты сразу на общину и группу в одиночку полезешь?) В Войне надо отдавать приоритеты, группировки не приоритет, приоритет инфраструктура, без неё всё повалится, а дальше уже да засады, облавы, закланы. 
И не тебе гнида предательская, меня судить. Сам ли не знаешь, как предатели кончают?) Вот и ты так со своими сородичами кончишь.

Танк как думаешь, может ли от экса рости окружность члена, но не рости в длину?) 

• WTF?! 1
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Танк как думаешь, может ли от экса рости окружность члена, но не рости в длину?) 

Да, такое периодически встречается

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

47 минут назад, Tankiro сказал:

Да, такое периодически встречается

А как ты думаешь почему?                   Что с этим делать, если я увеличиваю длину? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...