Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

@nec111 

Активный секс и кегель только в плюс!

А именно на увеличение лучше ничего не делать.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

606

• Apocalypsyst

197

• pollightman

60

• GrandMaster

35

В 26.07.2026 в 17:22, Tankiro сказал:

Умение находить женщин для секса/ отношений, грамотно с ними общаться по структуре, не быть оленем -это же БАЗА

Всем привет! Танкиро, не подскажешь работающую литературу на эту тему?

Festina lente - Поспешай медленно

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Всем привет! Танкиро, не подскажешь работающую литературу на эту тему?

ПРивет!

Нестареющая классика- Лесли, Мистери и т.д.

Но помимо литературы видосы на ютубе от огромной массы пикап коучей тоже будут в кассу)

• Лайк 1

сегодня, позвал девушку на свиданку,

получил отказ, - у меня парень есть

я слишком @хуенен для нее! :smoke: 
пойду дрочить… 

встреть ее при других обстоятельствах, возможно, получилось бы снять 

мало-помалу, сокращал дистанцию, шла на контакт, но увы…:scratch:

когда слышим, - у меня есть парень, значица, - ты мне НЕ интересен, уйди противный!

только не надо рассказывать про морали любви/верности и т.п.  любую верную нагнешь

• Ржака 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

24 минуты назад, Самсон сказал:

пойду дрочить… 

когда слышим, - у меня есть парень, значица, - ты мне НЕ интересен, уйди противный!

только не надо рассказывать про морали любви/верности и т.п.  любую верную нагнешь

Советую ей не писать, заняться своими делами, знакомиться с новыми девушками и возможно она сама тебе напишет,но тут уже вопрос захочешь ли ты😁И конечно же НЕ ДРОЧИТЬ

• Лайк 1
  • Пасеба 1
5 часов назад, Самсон сказал:

Надо было сказать а у меня девушка)

Так в лобовую не берёшь, вот оно так и будет.

Та не)

Думать разводить бабу на адультер легко, пока это возможно. Когда же это сложно, то нахер и не надо. Тем более мясо есть мясо. Портиться если консерва по кругу уже давно идёт.

7 часов назад, Самсон сказал:

пойду дрочить… 

Нередко у девушки действительно есть парень и она его любит. Зачем ей в таком случае знакомиться с кем-то?

Конечно, бывают случаи когда у девушки нет парня и она говорит это потому что не хочет знакомиться.

7 часов назад, Самсон сказал:

любую верную нагнешь

Ну и что же ты не нагнул то тогда?)

Я бы сказал, что есть категория девушек которые будучи в отношениях могут переспать с кем то в тайне, а есть категория девушек которая не станет этого делать ни при каких условиях.

14 часов назад, Самсон сказал:

пойду дрочить… 

Бро, самое важное чтобы у тебя выбор был всегда. Если у тебя будет 20-30 вариантов каждый день, отказы тебя смущать не будут от слова совсем.

Когда я давно имел честь общаться с  Мистери, спросил у него, что самое важное на его взгляд в соблазнении, чтобы быть ТОПОМ.

Он ответил

The most important thing is to be a man with plenty of options.

вот и думайте)

• Лайк 1

Только что, Nkari сказал:

100% 

Самый прикол, что девочки будто это ощущают, плюс это еще и ауру такую дает альфовую и то самое присловутое внутреннее состояние, которое и ведет к успеху.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Самый прикол, что девочки будто это ощущают, плюс это еще и ауру такую дает альфовую и то самое присловутое внутреннее состояние, которое и ведет к успеху.

Я получил такое состояние, когда наладил гормоналку, и да, они сразу чувствуют эту уверенность в тебе.

• Лайк 1
7 минут назад, Nkari сказал:

Я получил такое состояние, когда наладил гормоналку, и да, они сразу чувствуют эту уверенность в тебе.

ну сказал А - говори Б)) Что было и как ты это исправлял?

8=====D-

12 минут назад, Nkari сказал:

Ну гормоналка+ изобилие+ темная триада = убойное комбо)

• Лайк 1

5 минут назад, Miles сказал:

3 ил 4 года назад у меня был период, когда общий тест был 13 и большой подбрюшек(20кг лишнего веса было точно), то есть повышенный эстрадиол и конечно же никакой физухи. Об уверенности даже слова не было: порнуха, игры, никаких целей в жизни, казалось начался кризис среднего возраста и уже пора сворачивать амбиции. Потом меня переклинило и к счастью, пошел на бокс, там мне быстро обьяснили , что с таким жирком я буду только в бубен получать регулярно. Сбросил вес, наладил питание, поднялся общий тест до 20+, ушел живот, наладилась гормоналка, и с того момента я кайфую от жизни и главное не запускаю себя, на бокс не хожу уже как пару лет, но физуха регулярная, большой обьем белковой пищи и жиры 1г на кг массы. И честно говоря вырасту в нупе - хорошо, не вырасту я все равно себя люблю, но я вырасту, у альфы по другому не бывает :D

• Лайк 1
1 час назад, Tankiro сказал:

Если у тебя будет 20-30 вариантов каждый день, отказы тебя смущать не будут от слова совсем.

Я в ББ и ДВ и Мамбе в мск, сток красивых девок не видел. А ты такое заявляешь...:wacko: У меня такое количество за месяцы если не полгода наберётся. Вживую ток если в мск переехать и в оживлённые районы...и каждый день ток и делать что чапать...

Вообще куйня. Нет на Западе такого города по населению как МСК или СПБ чтоб было откуда и что выбирать. В НЮ и Л-дне Треть или почти половина населения небелые. Зачем к примеру иметь 1000 всраток, когда можно иметь гаремчик с десятка девок? Вот я вживую и в инете, сток симпатичных баб не помню. 20-30 каждый день это какие-то космоцифры. В жизни наверное неболее скольких-то сотен, а по факту десятков девок симпатичных и нравившихся ВООБЩЕ наберётся. Вот поэтому пикап такое. Луксмакс в этом смысле лучше. Там не надо никем быть.

1 час назад, Nkari сказал:

100% 

146% по такому надо ток и делать что вокруг баб и бегать.

Хрень это всё, состояние аура. Когда ноги раздвигает тогда тема, а прыгать это лоховская тема.

1 час назад, Nkari сказал:

"Гормоналку" Гнойская это уверенность, они давали всем вокруг пока тебе было плохо, а теперь ты вдруг уверенность в себе приобрёл. Ничто заработанное ни лучше внатуральную.

1 час назад, Miles сказал:

Фуфломицин, что сказать.

Если б спорт решал, не было б столько редпилл дрочеров и идиотов. Без бабок ни одному спортику за так не дают. А если дают, то тогда физуха не причём. Просто спортик примал, и быдло концентрированное. А таким дорога и узду и красную армию.

• Ржака 1
42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

"Гормоналку" Гнойская это уверенность, они давали всем вокруг пока тебе было плохо, а теперь ты вдруг уверенность в себе приобрёл. Ничто заработанное ни лучше внатуральную.

"Внешку" Гнойская эта зацикленность на внешке, они давали всем вокруг пока ты был всратый, а теперь ты вдруг внешку себе приобрёл. Ничто заработанное ни лучше внатуральную.

(последнюю фразу вообще не понял)

• Ржака 1

8=====D-

2 минуты назад, Miles сказал:

Не путай (это не одно и тоже). Гормоналка без знаний не контролируется, а спорт это вообще развод круче чем весь уход за собой. Большинству нормисов, получив внешку начнут давать. Нейроотличному, которыми являются немногие, даже получив внешку давать не станут. Это то что именно блэкпилл, актив есть, а реакции нет, ибо не прошёл фейскард, это нормисы. Нейроотличному же надо быть оч красивым, оч интересным, и вообще все качества вкачать, чтобы его уважать стали. Это прям дно инцелибата, дальше ток умалишённые. 

Я всратым никогда не был, одна тема ток вес и мышцы,  но это вторичка. Я нейроотликом был, вот это истина жёсткая. Про НУП я не знал, я луксмакс стал форситься когад мне уже было почти 17 лет. В таком возрасте уже поздно, и даже недоступно что делать мощное на фарме. А про лицо все темы пришли в 23-24ом. Короче говоря, моё детство и юность прошло в стороне от этого гона. Если б мне кто чему мог бы научить, может и сработало. Но так хз. Щас делаю что остаётся.

Улучшают внешку не обязательно всратые по внешке, вполне красивые тоже. Ток внешка объективно даёт плюсы, в то время как такой прямой как улучшить мимикрию не дано.

Получить бабки в наследство, получить секс дармово, быть ценимым за имеющийся размер от природы пч, всё это лучше, чем пахать чтобы получить то, что имеют прималы.

В конце дня всем покуй, скок ты там член наростил или что сделал. Люди примитивны.

Про внешку никогда не думал, и не думал бы дальше. Я вообще не задавался таким вопросом. Меня это пошло мучить потом. Когда ничего моногамного не сложилось.

Я понимаю, задеть хочется. Сочувствую, что ты такой ничтожный, что имеешь интерес проецировать свои неудовлетворённости. Я же просто сказал факт, что есть множество спортирующих, которых динамят бабы. Анекдот что единственные кто хвалит за спорт успехи это мужики, уже давно стал притчей во языцах.
Спорт не решает, если бы решал, спортики бы не бегали за деньгами. Даже спортсменов бабы динамят за лукизм. Так что внешка решает. Где внешка не решает, это ток постель, и отношение до.

Добавлю что было и до и после, за годы много баб которые бы дали, но так или иначе я отодвигал, и не хотел спать со всеми подряд, тем более условия проживания не давали переспать. То что одним в кайф бегать за всеми это одно. Я после первой влюблённости 2.5 года отходил. У меня магистральной целью было одно, найти одну чистую девушку и быть с ней. Всё. Я тогда и на груди и на росты не смотрел. Я просто ждал любви. Не случилось. Всё остальное преодолевание. Бесконечное и долгое. Могу прямо сказать, что был бы я таким как все мне бы давали больше. Но я таким не был. А щас мне секс мало важен, будет хорошо, не будет переживу.
Никакой там любви нет априори. И быть не может. А испытывать кайф как ты и многие тут, оттого что присунул, не имею. Щас одна цель, с деньгами дотянуть до лучших времён. А там можно будет подумать. А пока не весело.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Гормоналка без знаний не контролируется, а спорт это вообще развод круче чем весь уход за собой.

а внешку ты без знаний контролируешь? Но при этом жалуешься, что "раньше знаний-то и не было")))

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я понимаю, задеть хочется. Сочувствую, что ты такой ничтожный, что имеешь интерес проецировать свои неудовлетворённости. Я же просто сказал факт, что есть множество спортирующих, которых динамят бабы. Анекдот что единственные кто хвалит за спорт успехи это мужики, уже давно стал притчей во языцах.
Спорт не решает, если бы решал, спортики бы не бегали за деньгами. Даже спортсменов бабы динамят за лукизм. Так что внешка решает. Где внешка не решает, это ток постель, и отношение до.

Себя пожалей) Ты как раз и докопался до человека, подтянув свои проекции. Вот тебе пример: я когда очень сильно траванусь, пару дней восприятие сильно меняется - то, что раньше показалось бы мелочью, кажется катастрофой. Вот представь, что у тебя всегда "условно-гормональное" состояние такой катастрофы - адекватного взаимодействия с миром в целом и женщинами в том числе не получится и это надо исправлять. И факторы этого, возможно, не такие уж и потаенные, а тупо недосып и плохое питание. Вот и все, а не то что "будь спортиком - будут давать". А тебе очень хочется это подтянуть и с этим поспорить. Хотя, допустим, в таком состоянии "катастрофы", но если ты красавчик - тебе тоже будут давать, но это все равно не одно и то же - это примерно так же, как быть красавчиком-нейроотликом по твоему описанию

• Ржака 1

8=====D-

17 часов назад, Juzze сказал:

Советую ей не писать

знаю только имя 

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та не)

та да)

10 часов назад, nicotine сказал:

Нередко у девушки действительно есть парень и она его любит. Зачем ей в таком случае знакомиться с кем-то?

любоФь :heat::parting:

куда она исчезает со временем? надуманное чувство

10 часов назад, nicotine сказал:

Ну и что же ты не нагнул то тогда?)

не получилось, другой нагнул(ёт)

3 часа назад, Tankiro сказал:

отказы тебя смущать не будут от слова совсем.

не впервой 

3 часа назад, Tankiro сказал:

толку то? интересует конкретный выбор

- желаем, но не получаем!
мы - рабы своих желаний :mamba:

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Попрошу модера потом флуд почистить.

Давайте все таки по теме все таки общаться, раз уже тут отвечаю на вопросы, то продолжим.

Мои основные компетенции, и в целом темы, которые мне очень интересны

1) НУП

2) Соблазнение

3) Биохакинг

4) Луксмаксинг( немного) и self care

5) Саморазвитие

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...