Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

@Tankiro подскажи по качалке научные работы где доказано/показано как правильно тренироваться 

мне работы В.Н. Селуянова нравятся

люблю когда с головой к делу подходят

В 24.07.2026 в 18:42, Tankiro сказал:

ПРивет бро! Я так понимаю ты про первую свиданку с девушкой?

в общем!

есть родственные души, с кем-то легко, с кем-то нет

я все больше убеждаюсь, ВСЕ проблемы в голове - моральные рамки, конченные убеждения которые с детства прививали(сь)

ЛОМАЙТЕ их!  

есть факторы на которые мы не влияем, но лучше с ними бороться, чем ныть...

В 24.07.2026 в 02:26, Apocalypsyst сказал:

Освой Пикап и прокачай внешку, с деньгами. Всё. Играй как хочешь. И весь мир у твоих ног. Тем более когда ты сам по себе харизматичен.

пикап это стиль жизни, он не для всех

нагулялись, хватит! нашли свою женщину, живут семейной жизнью 

время то идёт, другие интересы

В 24.07.2026 в 02:00, Apocalypsyst сказал:

Значит не альфач. Альфач задних не дают, и альфачей не судят

игрок снял девочку, получил свое - кинул!

- для неё, он - урод! 

использовал её, столько обещаний!

злость/обида, порою месть!:devil: женская месть, самая конченная!:D

игроку вообще плевать на неё?

пришёл и взял своё! всё!

мне их даже жалко стало :lol: 

углы как сгладить?)

не люблю девочек обижать... НО везде свои нюансы, порой приходится 

мои желания превыше всего, но только если не вредит другим!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

597

• Apocalypsyst

190

• pollightman

60

• GrandMaster

35

14 минут назад, Самсон сказал:

из жизни :crazy_girl:

у знакомого проблемы с потенций начались - возраст, сидящая работа!

к знахарю поехал,  - бывшая порчу навела, из-за этого проблемы! :lol:

до слёз  :D 

я даже не пытался обратное доказывать

бывшая поди, к тому знахарю и ездила...

бизнес схема :D

меняйся или сдохни

7 часов назад, Самсон сказал:

Ага) И продолжаешь пикап в браке отношениях) И баба не твоя а государственная)

Время не идёт, просто зверь прайд растерял, вот и ищут солому под очко. 

- для неё, он - урод! 

Значит не опасный, надо быть опасным, таким чтобы и подумать не было. Как шишки или негры, латиносы. Если баба мстит, значит ты не альфач.
И вообще за что мстить? Дыра есть дыра.

пришёл и взял своё! всё!

углы как сгладить?)

Да конечно. Тело важнее. Да. А чего жалеть? Вот знал бы всю натуру, относился бы как я, как пикирующий американский бомбардировщик. За весь беспредел пощады нет и быть не может. А углы и не надо сглаживать. Бабы жёстче и острее любят. В любом возрасте. 

Девочки остались до менструаций, девушки до первой распаковки, после первой распаковки максимум женщина в юном (или не очень) возрасте, а если там по полной то б ж ш и все эпитеты улицы вешать можно.

"А США по вашему нормальная страна? Там мэром одного из городов стал сатана. И там вот между прочим, ещё хуже люди жили. Они действительно это заслужили."

Не кого обижать, нет ничего лучше чтобы обидеть бабу, как быть додиком не примальным) Когда плохо у бабы идут эмоции чувства, ощущения по телу и т.д и т.п.
Ей нравится, она подсаживается. О том что не так говорит, ток когда уже чел выдохся, и вот тогда начинает балакать о абьюзере и прочем.

Наоборот если не задевает, значит слабые желания. Бабы любят когад их задевает и то и это.

14 часов назад, Самсон сказал:

@Tankiro подскажи по качалке научные работы где доказано/показано как правильно тренироваться 

мне работы В.Н. Селуянова нравятся

люблю когда с головой к делу подходят

в общем!

есть родственные души, с кем-то легко, с кем-то нет

я все больше убеждаюсь, ВСЕ проблемы в голове - моральные рамки, конченные убеждения которые с детства прививали(сь)

ЛОМАЙТЕ их!  

есть факторы на которые мы не влияем, но лучше с ними бороться, чем ныть...

- для неё, он - урод! 

пришёл и взял своё! всё!

углы как сгладить?)

1) По качалке.

В натураху особо смысла нет заморачиваться, все равно крутую форму никогда не сделать.

Просто старайся заниматься так, чтобы веса рабочие росли и перетрена не было, лучше конечно по фулбади.

2) пикап как раз для всех, его нужно в школе мужчинам начинать изучать.

Умение находить женщин для секса/ отношений, грамотно с ними общаться по структуре, не быть оленем -это же БАЗА.

Когда у тебя есть большой выбор женщин и ты уверен в себе даже в моногамных отношениях все будет совершенно на другом уровне, женщина будет тебя очень ценить и бояться потерять, потому что понимает что ты сразу найдешь ей замену.

Манипулировать и угрожать расставанием она уже точно не сможет.

3) Почему ты считаешь что секс/занятия любовью по обоюдному согласию ( особенно если умеешь хорошо это делать) сразу повлечет негатив или месть?

Большинство девушек в СНГ сейчас одиноки, месяцами без секса и для них в принципе в радость чтобы кто-то их красиво соблазнил.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 минут назад, Tankiro сказал:

Почему ты считаешь что секс/занятия любовью по обоюдному согласию ( особенно если умеешь хорошо это делать) сразу повлечет негатив или месть?

Большинство девушек в СНГ сейчас одиноки, месяцами без секса и для них в принципе в радость чтобы кто-то их красиво соблазнил.

очевидно, потому что они "влюбятся" и захотят еще, а ты идешь дальше скакать, вот поэтому обиженные, чисто их юзанули и будут злиться, потому что обычно, когда случается секс он предполагает продолжение отношений, ну кроме случаев когда эт для обоих разовая акция, а для тех кто возлагает надежды остаются с ощущением брошенности. Согласие обоюдное- расстование нет)

• Пасеба 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

очевидно, потому что они "влюбятся" и захотят еще, а ты идешь дальше скакать, вот поэтому обиженные, чисто их юзанули и будут злиться, потому что обычно, когда случается секс он предполагает продолжение отношений, ну кроме случаев когда эт для обоих разовая акция, а для тех кто возлагает надежды остаются с ощущением брошенности. Согласие обоюдное- расстование нет)

Ну так если она классная и хорошо относится к тебе, как фанатка, то почему бы и не добавить ее в MLTR.

Я не против отношений, наоборот всегда за, просто девушек подходящих на эту роль крайне мало.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот знал бы всю натуру, относился бы как я, как пикирующий американский бомбардировщик. За весь беспредел пощады нет и быть не может

кого-то обидели? :D

стричь всех под одну гребёнку не надо, пожалей их!

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Когда плохо у бабы идут эмоции чувства, ощущения по телу и т.д и т.п.
Ей нравится, она подсаживается. О том что не так говорит, ток когда уже чел выдохся, и вот тогда начинает балакать о абьюзере и прочем.

Наоборот если не задевает, значит слабые желания. Бабы любят когад их задевает и то и это.

страсти:ok:

Цитата

Не кого обижать, нет ничего лучше чтобы обидеть бабу, как быть додиком не примальным)

для меня это слабый субъект, мне противно обижать таких :sensored:

кошмарить, потом трахать... да ну его!...  маньяк какой-то :D 

но соглашусь, осаживать некоторых нужно, чувство доминантности ВСЕМ нравится!

6 часов назад, Tankiro сказал:

Ну так если она классная и хорошо относится к тебе, как фанатка, то почему бы и не добавить ее в MLTR

на такое, согласен!:happy: 

6 часов назад, Tankiro сказал:

Манипулировать и угрожать расставанием она уже точно не сможет.

ненавижу подобное,  первый мост сожгу! 

меняйся или сдохни

18 минут назад, Самсон сказал:

кого-то обидели? :D

стричь всех под одну гребёнку не надо, пожалей их!

Не путай уважение и обиду. Бабы не умеют с уважением отказать. Всё бабские отказы подлые сучьи.

Всё под одной гребёнкой шалав, которые делают из себя недотрог. "НЕТ ЖАЛОСТИ ВО МНЕ И НЕ СПРОСТА!"

21 минуту назад, Самсон сказал:

страсти:ok:

Страсти да. Хотя какие страсти, скорее дикость.

23 минуты назад, Самсон сказал:

для меня это слабый субъект, мне противно обижать таких :sensored:

кошмарить, потом трахать... да ну его!...  маньяк какой-то :D 

но соглашусь, осаживать некоторых нужно, чувство доминантности ВСЕМ нравится!

Нормально. Когда гадят в душу, вполне заслуживают. А гадят они всегда и все. Человечность к ним не относится.

Да и правильно А иначе никакой уваги. Всех кого уважают какие-то отбитые персонажи. По опыту вижу и знаю.

Даже молодёжь младше, такая же говёная. Настоящая любовь это когда ты бабу из дерьма в свет своей души выводишь.

Над всеми надо. Всё они дерьмовые личности.

Я в равной мере ко всем плохо отношусь. В конце концов, иных не встречал. Ни мужчин, ни юнош, ни баб, ни девок.

Всё дерьмо.

34 минуты назад, Самсон сказал:

обижать таких 

Я познал травлю ребёнком, и после. И ни одна баба ни училка, ни кто-либо мне не помогла, ни доброты не показала. Все они одинаково гнилые. Я к распутности и низости люедй одинаково отношусь, за такое нужно раздавать и бабе и мужику. Обнулять весь капитал личности. Люди в большинстве заслуживают жестокость. Они рождены в теле людей, но не людьми. Я не либерал как большинство прошлео и нынешнее, и за своих детей на любое преступление пошёл бы. Сгорит и обрушится та утопия оценённая в слезинку невинного ребёнка.

@Apocalypsyst детские травмы, понять могу... прошёл через это, как и большинство пацанов/девушек! темная сторона социума 

тема девушек, так же болезненна! комплексы до сих пор... но там больше: отказ/френд зона/выбрала другого

много плохого было, очень! психические срывы, попытки суицида (духу не хватило)

даже в НУПе, спустя столько лет, ничего не достиг, травмы, потерянное время

я проклинал всё и всех! 

выше писал, - есть факторы, на которые мы не можем повлиять, не все в наших силах... НО мы либо стараемся выбраться из всего этого, либо продолжаем строить из себя несчастную жертву пуская сопли/слёзы :vava:

выбор за тобой!

меняйся или сдохни

6 часов назад, Самсон сказал:

детские травмы, понять могу... прошёл через это, как и большинство пацанов/девушек! темная сторона социума

Для тебя сторона. Для меня целая и неразрывная суть. Не проходили) Проходили были бы человечные. А так собаки собаками. "Кто без греха пусть кинет камень".
Камень кидать надо было со всей дури в упор. Тогда пройдёшь) А пока не кинул, совсем и не прошёл.

выше писал, - есть факторы, на которые мы не можем повлиять, не все в наших силах...

Всё в силах, только если орда тогда да, надо заряд побольше ложить. Сами же всё такое выбираете каждый день. А если б ты каждый день наоборот набрасывался рвать и метать? И рвал и метал? Вот тогда б всё и было!

НО мы либо стараемся выбраться из всего этого

И что?) Куда выберешься, когда всё взято и отнято у тебя заранее? Куда? Будешь барские ошмётки с стола доедать?)

либо продолжаем строить из себя несчастную жертву пуская сопли/слёзы

Так говорят только подонки которые всем волю свою по природе навязывают. В большинстве своём, человек достойный и есть жертва обстоятельств. Потому что сопротивляться это нужно иметь и силы и неадекватность. А такое у нормальных людей приобретается лишь с опытом. 

выбор за тобой!

Выбор это иллюзия. По факту ни где и никогда нет никакого выбора. НИ в вещах, ни в делах, ни в направлениях. Выбор это иллюзия которую тебе продают. 
Выбор это для раба. У сильных есть только Воля. И за эту волю оин творят беспредел, за который им потом лижут жопу на тысячелетия.

комплексы до сих пор... но там больше: отказ/френд зона/выбрала другого

Так ты б отомстил или ещё что устроил бы) Так ты сделал что чтоб эго возместить или спассовал?

я проклинал всё и всех! 

Так ты не проклинай, просто прямо сделай им что-нибудь. Ты это делал или тоже пассовал?

Как взаимодействовать с людьми в нашем мире, дано в хорошем стихе по отрывку поймёшь.

Так ..................., чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.

Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Гады по такому принципу ток без позитивной окантовки и живут. А те кто недруги наши, они тоже вобьют лебезятничество нам. Срываться надо и до конца. Не нужен такой мир, ценой унижения. Лучше уж беспредел по отношению к беспредельщикам. Чем увеличение зла. И пусть отойдут те кто говорят что насилие не уменьшается. Уменьшается. Сломай волю многих и затопчи её с детства, не будет насилия. Предумышленное наказание ломает волю к престплениям на будущее. Размер наказание конечно другое. Но видя людейЮ там они сами наказывают себя вполне по жестокости. Так что воздать им тем же не будет проблемой. За ценой стоять не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...