Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2026 в 21:51, Apocalypsyst сказал:

Хз, в тиктаке уже НУП  в ленте попался, и челики к 200-205 см выходящие.

Сдаётся мне скоро, за мусорку воевать будем. А и ещё и в жизнь хрень, в бытовухе.

Так что не думаю. Когда было плохо, тогад да куча сосок было.

А щас сплыло. И иной тренд вижу. Бабы-бяди к 20-21-22 походу нормализоваться отчаянно походу стремяться. Залетают по-тихому, не спеша.

я тебе в который раз говорю, меньше сиди в тик токе и больше действуй)

Все что в тик токе\инсте  итд - это иллюзия, фантом.  В жизни все иначе бро

• Лайк 3
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

562

• Apocalypsyst

150

• pollightman

60

• GrandMaster

35

13 часов назад, Tankiro сказал:

Все что в тик токе\инсте  итд - это иллюзия, фантом.  В жизни все иначе

это кстати и женских ожиданий тоже касается, так что релакс)

Воспринимайте инста\ тикток \тредс и прочее просто как фантастический фильм, и все будет хорошо) Психика будет в целости и безопасности)

• Лайк 2

14 часов назад, Tankiro сказал:

я тебе в который раз говорю, меньше сиди в тик токе и больше действуй)

Все что в тик токе\инсте  итд - это иллюзия, фантом.  В жизни все иначе бро

1 час назад, Tankiro сказал:

Воспринимайте инста\ тикток \тредс и прочее просто как фантастический фильм, и все будет хорошо) Психика будет в целости и безопасности)

Танкиро, я нейроотлик. Я до своих ~21܇ Не имею никаких персональных желаний, не имею ничего что было бы вызвано собой самим, а не стрессом, тревогой, нехваткой, ненавистью, травмами и всем прочим, (кроме желания того как иметь причиндал и всё пологающееся, чтобы жить чуть лучше и присовывать девкам (по возможности/желанию ну и подобных ко-лежащих желаний иметь деньги и всё прочее то есть от потребностей). Я не могу в равной мере как в формальный, так и неформальный разговор, я не уважаю "негласность" (негласные правила) и их не чувствую, также с "невербаликой", также с юмором, историями, хобби (которые также натянуты как сова на глобус).  И бесконечно "болтать", пока человек не задаст тему, также не могу. По жизни, я был и остаюсь более и в целом пассивным, поэтому я не прожимал и не доводил с девками, в соблазнении мне предпочтительнее ничего не делать, а девка пусть сама подходит, соблазняет, говорит, приглашает к себе, или даёт себя и т.д. Одно чуть ли не единственное желание кроме ПК в почти подростковые возрасты, было чтоб вейп подарили, и всё, всё остальное или от натянутых хобби или от потребностей. А ну и эмоциям закидывать я также не умею, как и играть в эмо игры, ну и активничать (вот такие вот мозги), что в целом, по тому же Лесли обрубает жёстко, равно и по остальным. Прокачка, пикапа и луксмакса, даёт плюс ток изначально душевно самообеспеченым, цельным, сформированным, нейротипичным, и проактивным личностям. Тому же Клавикулару, что так сложно? Да потому, что он нейроотлик. Честный, добрый, не играющий в ложь, не подленький, не двурушный, пассивный на эмоции, высокоинтеллектуальный, нуждающийся в поддержке, прямолинейный, вспыльчивый, чувствительный, пунктуальный, нелабильный, совсем не ассертивный. Вот и вся веселуха. К тому же решает ещё та самая культура, и прожитый образ жизни. Если в дет.саде, школе, ты мог пробовать как говорить, пиздить и бить, защищать себя, то во взрослой жизни уже всё. Ты что не знаешь?Тоже самое с бунтом подростковым и детским. Если ребёнок востал тогда, это будет принято. А если взрослый человек проявляет, то он просто доlbayoб, с точки зрения психологии, и окружающих (даже если они токсики). Человек крайне соц. и возрастно и психически детерменированное существо. Если он не вписывается, ни в массу, ни в соц.слой. Всё ему хана. Его или сделают, разменной монетой, или убьют. Мир жестокое место. И отличие нейроотликов, что они не такие, а если такие то очень примитивно. Они будут или волонтёрами в хосписе, или будут отправлять пачками в хоспис, или вообще абстрагируются. Но им не дано быть на середине. Они или горячие или холодные. А мир просит тёплых. Средних.  Кто и нашим и вашим, за копейку спляшет, а за пятак запляшет и не так. В том то и суть. Инцелы нейроотлики. А почему так происходит много причин, но суть одна слом привычной картины мира. Вчера ты мог просто быть при бабках, при внешке, и того было достаточно. А сегодня, ты должен защищаться от того что ты не такой как все, что у тебя своё мнение, что гонке ты выбираешь спокойствие не принимается, то что ты срал и мазал, что там кто-там на голубом глазу выдал не принимается, что ты не хочешь отдавать свои деньги, на действия идущие против тебя, как человека и гражданина не принимаются. И т.д и т.д. И суть одна, один человек должен, воевать с сотнями институтов которые денно и нощно работают, чтобы развалить свободу человека, и построить так как надо, то что и писано, развратить, соблазнить на то, на что здравый человек думать и не может. А для того и надо, сломать всё, и развести плюрализм и множественность. Чтобы каждый был по себе. Окна Овертона и всё тому подобное.
А Инцелы хотят просто жить, и как во все времена, нормальные люди хотят просто договорняка, вот вам это нам то, договоримся что живём так и измеряем так, и пусть запрос каждого будет удовлетворён. Вот потому, и есть лукизм, потмоу что это достаточно просто, ты = твоя внешка + невербалика. Это упрощает страдания. Значит я не ответственен за это, а что сделать могу сделаю. Это просто. А тут, и жнец, и швец, и на дуде игрец. Кому-то, как вашим ветеранам, от рождения дана проактивность, а многим не дана. Некоторым достаточно просто быть, просто жить. Им не нужны, сверхпрорывы и всё прочее. Только проблема одна. Счастье жить просто за счёт генетики и случайного рождения в комфортной среде, это единичность случаев. И если тому как выглядеть хорошо, какой этикет, какую невербалику, и всё прочее легко выучить, то невозможно выучить как быть "альфа" персоной, потому что то знание постоянно форматируется, и постоянно нарабатываемый опыт. Не станешь, ты с бухты барахты, нагибать всех и вся. Нормальным людям достаточно быть, им не надо как скотам опускаться, на четрые ноги кусаться, лаять и брыкаться. И вот за ними нейроотликами и есть будущее. Настоящее. А нейротипики, только и могут, как переводить ресурсы на говно, устраивать войны за мелочь, и мечтать о эзотерическом нагибании космоса. Чайлдфри и бесплодие для них кстати оч хорошо. Как минимум зло после себя не оставляют.

15 часов назад, Tankiro сказал:

Все что в тик токе\инсте  итд - это иллюзия, фантом.

Интернет вполне отображает реальность. Даже больше чем сама реальность. В реальности, за слова и действия легко можно получить. В интернете ничего. Нужно разбираться выяснять. Суть одна. То явленно ещё в веках назад было. Бабы любят похоть очей и похоть действий. Если баба не любит похоть, она любит зло. Но как и зло питается от добра, так и бабам и гадам, нужно находить кого чмырить, кого обманывать, кого мучить чтобы сосать энергию. Есть те что не сосут. Они просто кругом гадят, по своей натуре, за которую им недостаточно жёстко прилетало, а если и прилетало то не сломало. Порог прочности у многих может быть высокий.

Женщины, всегда будут выбирать мужика (внешне)лучше чем они (или внутренее хуже чем они). Я прекрасно вижу это по своим бабкам, у троих из бабок это просто сумасшедшие и жестокие, агрессивные мужланы, у моей бабки мужик на голову выше чем она был (тем более у него ещё был брак и ребёнок от предыдущего брака), любитель выпить, жить в удовольствие, с психопатичным характером. Сын его батя мой. Такой же.

Про Культуру, всё прекрасно сказал Стерлигов. Только и сам Стерлигов такой же кусок говна. И если тысячелетия до него, на которые так алкает полмира такая же ложь. То ничего свыше ждать не надо. По таким наследникам, можно вполне думать о моральном облике и "самых человечных из людей".

Так что весь релакс, это просто неспособность и нежелание нормальных людей, плодитсья самим, не давать плодиться другим, и убирать негативные последствия плодения других людей. Чем больше наприплодится, тем менее страшно терять неисправимых. А иных решений для данного мира нет.

Жить плохо, сознавая, можно лишь в одной известной концепции. Но ввиду того, что она задействована на одном лице и одном абсурдном произвольном законе. То она не доказуема. И даже если доказуема, не доказуемо по ней никакого выхода.

Если это фантастика, они могли бы не записывать и не выкладывать, свой умственный калл, а другие могли бы не лайкать и не допускать людей к тому. Но ведь делают. И если одни хотят молчать, пусть молчат. Другие же будут бодрствовать. И то что происходит и приходит в ответку вполне нормально. Парням только нажима не хватает. Надо по своему делать. И "трубу шатать". Хотя оно и понятно. Пока за варениками будут охотиться никакого единства не будет. А вареник всякое единство в группе ломает. Ну крмое того момента когда все в группе его уже пользовали.

А если люди больны, то их лечат отвержением и изгнаннием, или уколами как от бешенства. Потому что если они не больны, то они или преступны, или сумасшедши.

Подмастерья поймут про что говорю @cockmaster228 @perelol @Caligula и @GrandMaster 

полотенце однако ты написал мощное)

Одно скажу, если сам понимаешь свои проблемы- начинай работать над ними прямо сейчас. Все просто, все решаемо. Было бы желание.

28 минут назад, Tankiro сказал:

@Tankiro  ты пойми, когда даешь  совет @Apocalypsyst трахай "всех" нарабатывая опыт, вот что-ты не трахаешь никогда старше 22х, не интересно да? а прикинь все окружающие тебя бабы 35+ и ты говоришь мне они не нравятся а тебе отвечают натрахивай опыт на них потом встретишь 19лтению будешь умелым, в кайф тебе будет такой опыт натрахивать?))) вот он про что...выборка предпочтений  разная...в его случае еще и низкая...

2 часа назад, Tankiro сказал:

Одно скажу, если сам понимаешь свои проблемы- начинай работать над ними прямо сейчас. Все просто, все решаемо. Было бы желание.

Всё "просто и решаемо"... На уровне, как заниматься сексом профессиональных, потомственных отбитых шалав. Мне как-то хочется спать не испытывая никаких подозрений (касаемо подстав и воровства), и зазрений (чувства что я для неё тупо гой меж тем кому она даёт за лёгкую). Ибо мне не хватит столько на таблетки и на адвокатов. В конце концов, сёдня чтоб быть инцелом многого не надо. Вон Лёша Поднебесный, и рост, и лицо среднее. Всё что надо есть. А просто не такой как все. Вот и отъехал паря...
Долbayob ебака, драл её за даром, а ты должен подняться на уровень шейха, чтоб она перестала свои выкрутасы кидать. И по итогу шалава будет считать, что ей причитается по факту рождения. Запрос тока растёт и растёт, а уровень того что надо знать ширится и ширится, это как напёрстки, наебут раз, будут и дальше наёбывать. Попробуешь в морду двинуть, так крыша подоспеет. Тут уже не с одним уродом, а с когортой иметь дело.
Решить проблемы это давать бабки фуфломицинам, которые типо решат, проблемы того что ты не с камерной койки не встал? Ничего они не решат. Это как в русской литературе. Решения проблем два или п-ом или р-ия. А так ничего, только платить или здоровьем, или бабками. А мои желания брат @Caligula знает.
Чтоб другим было "хорошо" как мне и ещё "лучше". Вот тогда и порадуемся, а пока не весело. Слишком хорошо живут, слишком хорошо, слишком. 

2 часа назад, Caligula сказал:

@Tankiro  ты пойми, когда даешь  совет @Apocalypsyst трахай "всех" нарабатывая опыт, вот что-ты не трахаешь никогда старше 22х, не интересно да? а прикинь все окружающие тебя бабы 35+ и ты говоришь мне они не нравятся а тебе отвечают натрахивай опыт на них потом встретишь 19лтению будешь умелым, в кайф тебе будет такой опыт натрахивать?))) вот он про что...выборка предпочтений  разная...в его случае еще и низкая...

Да дело не в возрасте, хотя и в нём оч сильно. Ты ничего уже не можешь поделать с шалавой, которая спала с кем угодно с начала двухзначного возраста, всё что она есть, это сгусток того, кто её ебал. И по чёрному. Твой же @Tankiro Лесли пишет, сволочь всё ебырям простит, и всему найдёт оправдание. Но это им. А не нам. То есть там такой калл, который никто разбирать не хочет. Поэтому нет разницы сколько ей лет, она  в равной мере хуже испорчена. Там даже на серийную моногамию расчитывать нельзя, даже на раз нормальный. Смысл трахать, чтоб потом отмываться и отпиваться и откуриваться как от говна и грязи? Чтоб потом думать, о получении ЗППП, залёте, обиняке в изне или совре или прине, или просто очерёдной гадостью о тебе персонально, которую бабы тиражируют "по секрету всему свету". Я вот так со второй переспал, с кем оказывается эта шваль знакома, мда, мир сук тесен. 
А выборка. Выборка маленькая и та по себе плоха. Зачем даже на раз быть с девкой, когда ты просто можешь ток догадываться скок раз она выбирала не тебя, и какие варики вокруг неё были. 
А ну и да, избегаю. Шалавы старые походу в период нормализации вошли, залетают, тихо не спеша, с чувством, что всё вовремя. А мне такое не надо. Я уж думаю, может реально вазэктомию как бабки будут сделать. Чтоб бесплодие. Ужас как не хочу, ни детей, ни контактов создающих опасность с бабами, ни друзей. Сидел бы на чём возможно, и ловил тихий и чистый кайф. А не вот это всё. Дерьмо.

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да дело не в возрасте, хотя и в нём оч сильно.

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А выборка. Выборка маленькая и та по себе плоха.

дело не в возрасте, но в пример Танкиро в возрасте, т.к для него это важно, поэтому  это сопостовление того что важно для тебя может не быть и вот на примере возраста, стал бы он получать удовольствие когда выборки по его критериям нет...

• Пасеба 1
4 часа назад, Caligula сказал:

ну так мне с моим опытом простительно повыбирать уже)

Но я такой ситуации как Апокалипс не был, я сразу лет с 16 начал плотно двигаться в теме соблазнения не останаливаясь ни на миг)

Тем кто приходит только я всегда советую просто нарабатывайте опыт, любите женщин и максимально кайфуйте от процесса. Таков путь!

@Apocalypsyst 

а вообще читая твои посты они пропитаны ненавистью к ним негативом и страхом.

по ЗППП это жесткий бред, если ты правильно предохраняешься ничего ты не поймаешь.

Я ничего не ловил вот никогда.

Хотя я знаю кучу ребят в тусовке, они без защиты ипут, ловят иногда, лечатся и вперед. От стрессов и заморочек всяко больше вреда.

• Лайк 1

7 минут назад, Tankiro сказал:

ну так мне с моим опытом простительно повыбирать уже)

Но я такой ситуации как Апокалипс не был, я сразу лет с 16 начал плотно двигаться в теме соблазнения не останаливаясь ни на миг)

Тем кто приходит только я всегда советую просто нарабатывайте опыт, любите женщин и максимально кайфуйте от процесса. Таков путь!

Ток, не факт, что сколько прожил ты, мы ещё проживём. А завтрак надо к завтраку.

Я в 16 лет ток понял как с девками на встречу выбивать и всё. А они все уже раскрытые были.

В 16 лет всё в первый раз, и приятно. А чего приятного если она не топ, а тебе уже не 16 я не знаю.

В 16 лет выходить приятно, приятно выходить и после когда шишка горит. А чего приятного когда понимаешь, что девка не нравится, и ты с ней (если она нравится) тупо на закинуть и разойтись. Или даже не закинуть и разойтись...Вот уж покайфуешь от процесса...

14 минут назад, Tankiro сказал:

а вообще читая твои посты они пропитаны ненавистью к ним негативом и страхом

"А такая причина известна, не дождался я, падла, тебя..."

Да, мне нравится мало женщин, и потому что их мало, я их держусь, и проявляю к ним избыточную верность.

И так как так уж я сложен или воспитан (скорее первое), я искал моногамии, единство, верность и прочее. Тем более когда нравится мало, она естественно будет. И главное, без чувств я большую часть влечения не имею, то есть те кто мне нравится, я к тем испытываю чувства, и мне они нравятся ещё больше оттого. 

Негатив - да. А что я буду испытывать, я здесь был всегда и готов был делить и одно и другое, не моя вина, что им это не нужно, или не нужно от меня. К тому же, я готов и то и это, а любое мужское великодушие это слабость, которую бабы будут эксплуатировать.

У баб в приоритетах ловить кайф, про спокойную гавань они вспоминают, когда корма пробита вместе с днищем. Или когда альфачи, их дропают с концами. 

А страх, конечно, как я могу доверять не стабильному не честному, и скрытному человеку, человеку который употребляет вещества, общается с маргинальными личностями, и вместо роста и стабильности, выбирает пустой драйв. + Не бережёт отношения. Грубит и гадит. Подставляет. И обманывает. Не несёт ответственность.

35 минут назад, Tankiro сказал:

по ЗППП это жесткий бред, если ты правильно предохраняешься ничего ты не поймаешь

Да ЗППП легко словить можно, от шприца, от перелива крови, иные ещё легче, тем более баба всегда может пойти налево. Баба может не проверится и заразить. Ты может старый и у тебя страсти нет, но в порыве страсти, вполне можно допустить ошибку в предохранении. Теп более когда испытываешь чувства к ней и к процессу.

38 минут назад, Tankiro сказал:

Я ничего не ловил вот никогда

Всякое может быть в первой или в последний раз.

40 минут назад, Tankiro сказал:

Хотя я знаю кучу ребят в тусовке, они без защиты ипут, ловят иногда, лечатся и вперед. От стрессов и заморочек всяко больше вреда

Не всё лечится легко, есть нелечимые ЗППП. Они тоже существуют. Есть непроверяемые ЗППП. 

От стрессов, да будет.  Но если ценишь что-то то так будет.  И заморочки тогда будут.

Если завтра конец света, я хотел бы встретить в отношениях, чем в одиночку. И если бы у меня было последнее время жизни, я бы тоже предпочёл провести его в отношениях, а не в скаче от кровати к кровати.

Я не могу называть себя абсолютом моногамии, но вне фантазий, иное мало возможно. Чисто за счёт количества и их компановки, множественные компановки мало реализуемы. Тем более по факту они у меня больше приобретены от отсутствия моногамии, чем изначальны. Да и пока я уверен, что конец скоро, я бы не стал спать туда сюда.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Да ЗППП легко словить можно

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Если завтра конец света

даже если завтра конец света, сегодня я б не хотел секса с зппп бабой) хоть и не успею заболеть по сути, как то было бы хреново это осознавать)

7 часов назад, Caligula сказал:

даже если завтра конец света, сегодня я б не хотел секса с зппп бабой) хоть и не успею заболеть по сути, как то было бы хреново это осознавать)

ЗППП можно словить легко, потому что защиты 100 процентов не даст ничего. Может ты определяешь ЗППП быстро и скоро. Я не определяю.

Ты не туда смотришь. Не в том суть, а в том, что просто совать во что попало, как и перебиваться не моё дело. И что на одре погибели, меня бы не радовало, просто сну-сну с кучей баб, заместо отношений. Хотя и на отношениях, клином сошёлся белый свет.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

ЗППП можно словить легко, потому что защиты 100 процентов не даст ничего. Может ты определяешь ЗППП быстро и скоро. Я не определяю.

Ты не туда смотришь. Не в том суть, а в том, что просто совать во что попало, как и перебиваться не моё дело

я не определяю, и я не описывал эту проблему, я просто представил, в моменте, вот к примеру завтра конец света, а перед тобой женщина с гепатитом, секс без защиты, заболеть ты не успеешь, и все ровно было бы как то не то) вот про что я написал, про конкретный "случай" и ощущения, к слову. не более.

• Пасеба 1

@Tankiro Вот ты лучше скажи как ты на последующие разы бабу вызваешь? Ну вот переспали раз, а дальше как? Или ты постоянно с новой на раз?

А и ещё, ты с девкой пересыпаешь и сразу разбегаетесь, или если время позднее, то спишь?
Или сразу отшиваешь чтоб не мешалась?

14 часов назад, Caligula сказал:

Да мне тоже на психику давит такое, но по факту я ж говорю опыт многих знакомых все кто ловят, лечатся и т.д.

Но то, что у нас  с тобой - это здоровая реакция.

А у Апокалипса панический страх ЗППП который не даст нормально наслаждаться процессом

А у Апокалипса панический страх ЗППП который не даст нормально наслаждаться процессом

Не ток ЗППП, ещё залёт, ещё изне и совре, и прочее.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не ток ЗППП, ещё залёт, ещё изне и совре, и прочее.

ну так я и говорю тебе надо над психикой работать, а ты уверен что решает внешнее. Это ключевая ошибка

уверяю тебя что нормис 170 см  жирный будет иметь выше эффективность у женщин, чем зашкваренный гигачад 2 метра ростом с шишкой 23 см.

• Лайк 1

ну так я и говорю тебе надо над психикой работать, а ты уверен что решает внешнее. Это ключевая ошибка

Есть персоналия, есть психика, есть опыт, есть язык тела, есть тело. Мы можем изменить насколько-то внешку (самое широко изменяемое так-то), насколько-то персоналию (не считая глубин), поменять немного психику (не считая бессознательных глубин), и тем самым воздействовать на язык тела (совокупность внутреннего настроения, сигналов, выучености, и генетики). Опыт (прожитое) нам почти не доступен, опыт не наработается за взрослую жизнь, настоящий опыт нарабатывается до 20 лет. Опыт не меняем, так как без него, мы остаёмся обезличенными и пустыми конструктами. Реимпринтинг, без задействия гипноза, и подобного просто коуп. 

То что ты предлагаешь, не так уж плохо. Но это сродни заучиванию магии. Ты должен знать всё и расти. И более того это должно быть как-то применимо к среде.
При том разная среда, просит разный запрос. Так вот, бабы это одно. Другое дело смысл такой жизни. Инцелы, тем хороши, что их цель рост выше (мировая гармония и т.д). А что те кто не они? Толпа хочет кайфа, кайфа граничащего со всем достоинством. Что вообще значит деятельность рядмо с ними? Убийство времени, или обман или ложь. Толпа сама по себе преступна, по аксиоме. Толпа против инцелов, потому что те называют вещи своими истинными именами.
Зло злом, добро добром. В конце концов, претензия одна, что инцелы разрушают слепой праздник пустой жизни. Где кроме удовольствия нет никакого роста.
Где всё удовольствие бренность. 

Вот тебе нравится или доставляет смех и веселье математика? Мне нет. Также и пикап. Для человека чуждого умонастроения, пикап дутое подыгрывание, скучное, пошлое, и не интересное, а для глупого человека такое в самый раз. Чем примитивнее человек, тем у него больше удовольствия от подобного.
Это железобетонный факт. Именно поэтому, бабники безмерно тупы, а люди ума чаще одиноки.

27 минут назад, Tankiro сказал:

внешнее

Это снимает, нужду в игре и всём прочем. Если можно просто быть. Почему бы просто не быть. Пикап же не от хорошей жизни появился. Вот если б мог сразу переспать, без потребности играть. Нужен ли был пикап?)

27 минут назад, Tankiro сказал:

уверяю тебя что нормис 170 см  жирный будет иметь выше эффективность у женщин, чем зашкваренный гигачад 2 метра ростом с шишкой 23 см.

Да пофиг, даже если имеет. Вот сам подумай. Что интереснее, иметь успех у всех баб? Или иметь успех у баб, которые нравятся тебе? И третье, у тебя есть интерес и время тратить силы, чтоб нравится всем бабам? И четвёртое, ты хочешь иметь успех у баб, которые выбирают хуже тебя или лучше тебя? Которые водятся с дворфками и всратками, всратанами и не только? Тебе хочется играть в человеческих отношениях?

Вот мне не хочется. Если девка условно  "даёт всем", пусть и даёт всем. Я не собираюсь ей давать. Падай в ноги, кайся что не хранила честь для меня одного, тогда я милую, если слово ещё будет подкреплено постоянным делом. А если ты моей компании выбираешь всякую мерзость, мелочь, уёбищей, маргиналво и всратанов, то не жди что мы будем вместе, или ты со мной без них (иб оя их всех отсеку), или вы все без меня, или ещё хуже, оставив меня и других от тебя отсеку. Это и родные, и близкие, друзья, подруги. А если ты любишь их, значит меня не любишь.

А мне играть в отношения не хочется, человек или достойный по моему. Или он мне партнёр. А спать с такими я желания не имею. Воспитывать дело долгое. Тут тогда всё общество надо воспитывать. 

42 минуты назад, Tankiro сказал:

зашкваренный гигачад

Зашкваренный гигачад это оксюморон, если он зашквареный то не чад, а как 2 метровый чад может быть зашкваренным, это ещё вопрос вопросом. Ну ток если там ещё 210-240 см чел, но это почти фантастика (в целом). А теперь касаемо зашкваренности, зашкварить можно ток нормиса, или того кто чисто играет в карту внешности. Забывая золотео правило "Роза красива, но имеет шипы". Чем выше человек становится в ценности, тем меньше он должен метать бисер перед свиньями, и тем более быть искуссным и жестоким в стратегии и тактике. Сам знаешь, что будет если сделать выпад в сторону человека с властью. Он тебя сомкнёт и накажет так искуссно, что всякое желание вылезать отпадёт.

Поэтому да, достойный человек, или должен воевать. Или выйти. Интересы чада, и нормиса враждебны, и или орда недостойных сметает великих, или великие сметают орду.
Ревность требует выражения. Если человек не ревнив, то он проиграет.

Но главный вопрос, хочется ли быть в таком мире, где тебя самого недостаточно. И где люди ищут зло.
Вот я к примеру не особо хочу, потому что в таком случае все радости ничто. Ибо ты подчиняешься, запросу женщин, других мужчин, власти (тех же или мужчин над ними). А я не хочу. Я не принимаю анальное подчинение. Я сам рад не аналировать кого-либо. Но если я хочу выигрывать здесь мне придётся стать как они.
Но хочу ли я этого? Вот о том и думаю. Я не знаю какие такие удовольствия и воплощеняи каких желаний могут дать оправдание такому делу. И как оно в сравнении с вечностью. Но не знаю. Пока не умер, и жизнь надо заполнять чем-то осмысленным, то остаётся только борьба, и мечтьа что когда-то это всё будет сломлено.

с шишкой 23 см.

Вот забыл кстати. Как с такой шишкой он может комплексовать?) Ток если шизучек боящихся большой бабахи наслушался. Но таких в основном нет.
Сам подумай, как это примально, когда член длинный и широкий, и ты им прям по лицу, или на глаза ложишь, и в них лупишься. Там девка все слова назад берёт.
Она прям течёт. Когда ты понимаешь, что любую девку по максимуму (или почти максимуму) удовлетворяешь, тем более обхват нормальный 15-17. То как там можно переживать?) Был бы у меня такой член, я бы вообще не переживал. Такой член как удочка, один раз даже засунул, через силу, потом сама прибежит.
Член сила) Знал бы в конце 2023-ем или начале 2024-го, начал бы и тогда. Прост не знал, не думал. Так как девственницу подходящую ждал. Но не вышло, не фартануло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...