Jump to content
  • 0

Помощь с программой

Many

Question

Привет всем. По программе новичка отзанимался 2 месяца. Вырос в длине на 0.6 см, а в обхвате уменьшился на 0.3 -) . Сейчас занимаюсь по такой программе: 20 мин сидение на члене, 10 минут растягивание веревки в разные стороны, по 2 минуты на каждую. Сухой или мокрый джелк 15-20 мин и конечно же кегель ~100 повторов в день. Кто что думает на счет проги? Можно ли по ней рости? Возможно ли чем нибудь заменить джелк(из мануальных упражнений), так как очень его не люблю.

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Привет. Я конечно особо не шарю, но если ты теряешь обхват включи в прогу садсак, или упражнения в клемпе, клемп то ты точно полюбишь)

• 0

привет [izmery][/izmery] обязательно напиши как сказал CONTEX, из них будет видно на что тебе делать упор

программа нормальная, лучше наверное освоить сухой джелк, придется полюбить, это основа тренировок, он поддерживает эрекцию и укрепляет ее, он дает обхват, по такой можно расти первое время

• 0

После выходных сделаю замеры. Потому что чтобы достичь 100% эрекции, надо не спускать 1-2 дня)

• 0

Оооо красава главное по больше Джелкуй и все будет пучком

• 0
а в обхвате уменьшился на 0.3 -) Возможно ли чем нибудь заменить джелк(из мануальных упражнений), так как очень его не люблю.
чтобы достичь 100% эрекции, надо не спускать 1-2 дня)

В этом всё дело, если делаешь упор на растяжениях- ухудшается эрекция, в проге новичка не зря дана оптимальная нагрузка по джелку для поддержания нормального стояка. Небольшое изменение обхвата это погрешность из-за ослабшего стояка. Ты не любишь сухой джелк наверно потому, что не научился его правильно делать. Он является основой программы у большинства нуперов на протяжении всего времени их "карьеры". При ухудшении стояка хорошо помогает выходной, после которого на утреннем стояке делаешь сухой джелк в полсилы 2\3 времени от основной нагрузки. Сбалансируй растягивания с сосудистыми. Сложно тебе посоветовать что-нибудь серьёзней, чтоб ты не наломал дров. Можешь попробовать очень аккуратно [ereg_verevka:1qk0zzvm][/ereg_verevka]

Вообще при правильном выполнении сухого джелка во время тренировки обхват увеличивается минимум на 5-7 мм

• 0

И так...Сделал замеры. Вернулись мои 0.3 в обхвате и в подарок еще +0.2) Сейчас мои данные:

BPEL - 16.9

NBPEL - 16.1

EG - 14.5

NBPFSL - 15.9

Вот так вот. Сухой джелк стал получатся и даже нравится) Думаю буду продолжать по выше указанной программе. Возможно со временем добавлю новых упражнений. По размерам хочу 18 длина, 15 обхват.

• 0

Отличный размер, цель вполне достижима. Роста

• 0
И так...Сделал замеры. Вернулись мои 0.3 в обхвате и в подарок еще +0.2) Сейчас мои данные:

BPEL - 16.9

NBPEL - 16.1

EG - 14.5

NBPFSL - 15.9

Вот так вот. Сухой джелк стал получатся и даже нравится) Думаю буду продолжать по выше указанной программе. Возможно со временем добавлю новых упражнений. По размерам хочу 18 длина, 15 обхват.

Поздравляю. Отличный обхват!

• 0

BPEL - 16.9

NBPEL - 16.1

EG - 14.5

NBPFSL - 15.9

Поздравляю. Отличный обхват!

Спасибо, но мне кажется маловато. Сам я высокий и большой, поэтому член по отношению к телу кажется небольшим.

На форуме читал что параметр NBPFSL - это максимум который можно нарастить в длине. Но он у меня меньше чем NBPEL, так где же истина?

• 0

На форуме читал что параметр NBPFSL - это максимум который можно нарастить в длине. Но он у меня меньше чем NBPEL, так где же истина?

Упражнения на растягивания дадут рост, нужно время. Работай и будет тебе член твоей мечты

• 0

Этого не может быть. Ты просто плохо вытягиваешь. )=

• 0

Этого не может быть. Ты просто плохо вытягиваешь. )=

Вытягиваю на максимум, после того как поделал растягивания.

• 0

Незнаю даже. Вроде обычная. =)

• 0
Незнаю даже. Вроде обычная. =)

а ты измерь головку в спокойном и в эрегированном состоянии,тогда узнаем ;)(

В спокухе 4 см, в эрекции 4.5.

• 0

Появилась такая проблема, на стволе члена, с правой стороны появился небольшой холмик, как шишка на лбу, только не твердый и не болит. Никаких жалоб на него нет, он просто есть и все. Думаю это последствия сухого джелка. Как думаете стоит продолжать трени, или нет?

• 0
Появилась такая проблема, на стволе члена, с правой стороны появился небольшой холмик, как шишка на лбу, только не твердый и не болит. Никаких жалоб на него нет, он просто есть и все. Думаю это последствия сухого джелка. Как думаете стоит продолжать трени, или нет?

попробуй отдохнуть пару днейи помазать траксевазином, должно пройти, у меня тоже было такое в первый месяц, я пару дней мазал и прошло