Holmes Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Создай сайт ,типо сайт биржу ,где ты будешь сводить людей которым нужно что то купить.а другим продать.Будешь с этого иметь свою маржу и все.Но тут надо денно и ношно сидеть в сети и искать таких людей. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это сложновато Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а по проще есть что нибудь? кроме кликов Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 народ кто подскажет ситуацию в которой можно удачно заговорить с девушкой и после пригласить на гулянку определённых людей(это могу сам устроить) а потом проводить её и прочее? просто сам уже долго ломаю голову а она по тиху сносит мне башню, как я понял к ней нужен аккуратный подход.проходить все этапы отношений не спеша но я не знаю когда к ней подойти ,она всегда с подругами и публично приглашать её в парк или ещё куды-не будь как-то стесняюсь *N* ну и вообшем не могу найти момент Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 алооооо кто нибудь живой есть? форум вооообще спит целый месяц!!!! вы чего ? обиделись? на что? невозможно общаться месяц с самим собой как ни крути. вот придёте я вам всем w:: !* :8 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Cлушай друг,тебе не отвечают как ты думаешь почему??? Один не уместный вопрос,следует за другим. Твои вопросы попросту не имеют место быть на этом форуме... Это форум НУП-натуральное увеличение пениса,а не как девушку соблазнить или денег заработать,такие темы имеют место быть,но как бы между делом,а у тебя одна тема неуместная следует за другой. Вот в этом вся причина,без обид,просто пойми. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ищи новую, более лучшую Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 холмс-мудрый чувак!!!уважуха тебе как всегда.за короткие дельные ответы Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 народ кто подскажет ситуацию в которой можно удачно заговорить с девушкой и после пригласить на гулянку определённых людей(это могу сам устроить) а потом проводить её и прочее? просто сам уже долго ломаю голову а она по тиху сносит мне башню, как я понял к ней нужен аккуратный подход.проходить все этапы отношений не спеша но я не знаю когда к ней подойти ,она всегда с подругами и публично приглашать её в парк или ещё куды-не будь как-то стесняюсь *N* ну и вообшем не могу найти момент почти в любой ситуации можно заговорить с девушкой, кроме тех, когда она срет(какает ну или срёт), красит ногти, спит(если разбудишь п****ы получишь). В остальных всех ситуациях можно! они все удобные. Ломать голову тупо из-за 1й девки. аккуратный подход? - она че боксом занимается или че?)) просто подходишь и говоришь что думаешь или что хочешь)) тот кто ищет моменты, теряет свое время) если так ждать момента, ее кто-нибудь другой в лес позовет ну или че там было _br #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можешь и нарваться на боксершу))) !* Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если боксерша, тогда лучше в шлеме подходи)) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а про боксёкшу прикольно но нет здесь девки могут если надо и в лыч дать Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ничего страшного) тебе даже полезно будет! #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 аай-я-яй зло-радный какой го приезжай ко мне посмотрим на тебя здесь есть супер девки хоть одну жамкать начнёш сразу те накаут ну чо хош не хош??? Ссылка на комментарий
Rockefeller Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эммм...в Израиль то, извини конечно, но еврейки страшные, уж мы лучше здесь, всё таки славяночки покраше будут) NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см. BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см. EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пацаны, давайте будем как эскимо- хладнокровными. Без провокаций и сарказма Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да вот именно а то принялись меня подкалывать, а нащёт евреек прав на 1000% они страшные как смерть а вот арабки есть такие красивые и русские супер да и вообще отовсюду понемногу) Ссылка на комментарий
zolander Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По мне так вообще тему ты завел бредовую!не о чем!форум не об этом! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще везде можно найти супер красивых-главное искать! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
meganew1 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тут ты прав на 100%, леон а что за ава у тя это кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти