Tankiro Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 max-xtender Блин если честно уже так давно и долго что и толком не помню когда начал носить и когда начались прибавки. Приблизительно пользовался 2 года и несколько месяцев. может быть 2,5. Начинал я в 2004. Тогда на сайте в интернете я заказал аппарат : max-xtendeр- именно так он и назывался. Член мой был если мне не изменяет память 18 см (до этого я нупил - растягивания + джелк, но очень нерегулярно). До увеличения члена размер мой был 17 см. Первое время на экстендере я занимался по 1-2 часа в день. Потом все усерднее и усерднее. В среднем по 4 часа. Иногда по 6-8 часов но это редко. Первые результаты по идее должны появиться через 2-3 месяца (результатом я считаю прибавку как минимум 1 см). Чем дольше занимаешься тем хуже он тянется. За год я вырос примерно до 22 см. Потом пол года результата вообще небыло. Хотя занимался часов по 6. И так я мучался еще где-то 8 месяцев а то и год. За этот период я прибавил еще 1 см в лучшем случае. Короче сразу скажу что лучше больше года с ним не баловаться. Эффекта потом не будет. Ну естественно если заниматься нормально часа по 4 каждый день. Если по 2 то можно и дольше. А да, чуть не забыл, после 1 года занятий я купил этот самый андропенис который то и дело соскакивал. Носил экстендеры то один то другой. Пробовал мазь andractim (стоит по-конски а эффекта = 0) Доктора залечили мол попрет результат. Хотя я и тогда был уверен что все это бред по поводу гормонов но все-таки повелся. Quote спасибо а можно ли так с утра экстендером, а вечером вешалка Да можно конечно но смысл? Объясню, хотя ты наверное и сам все прекрасно понимаешь. Экстендер действует исключительно на наружнюю часть. Hanger же вытягивает внутреннюю наружу + еще и растягивает и внутреннюю и наружнюю части. Т.е убиваешь как минимум 2 зайца сразу а то и 3. Если ты допустим год пропользовался экстендером а потом начал подвешивать смотри что получается: наружняя часть уже и так предельно растянулась и поэтому вешалка уже будет влиять только на внутреннюю, а чтобы увеличть внутренюю тебе опять потребуется 1 год. Т.е. ты тратишь сначала год даром ведь на вешалке ты можешь за год так же удлинить и внутреннюю часть и наружнюю одновременно. Если собираешься подвешивать то экстендером можно не польховаться. Экстендер так устроен что не действует на связки, поэтому после повешиваний лучше носить утяжелители. И минимум по 2 кг ато опять же смысла нету меньше веса. сообщения за Thursday, 06 July 2006, 14:24 1 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Firetongue Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чето я не понял ход мыслей этого нупера, вырос с 18 до 23(+5см) на эксе, потом пишет если хотите прибавку 5 и больше см то сразу выкидывайте экс, как только купили ... и 2-3см прибавка это типа так се, да люди "молются" на миллиметры, очередной раз убеждаешся, что много в НУПе "бороды" попадается пс: может я не понял что прочитал Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю,мысль такая ,типа не надейтесь с эксом вырасти на 5-7 см.... Думаю,в своём дневнике он не точно прописал от чего именно он вырос... или это огрехи перевода с английского Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (masimobelini) или это огрехи перевода с английского Макс, с какого, блин, английского, это нупер с бесплатного сайта... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Такое впечатление,что этот нупер плохо говорит по русски Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я находил его посты в том году,где он писал что вырос ещё за 2 года на 2 см.и его прирост составляет 7 (!) см....низкий поклон ему за труды от меня! а суть его в слов в том,что используя это время вешалку он вырос бы гораздо быстрее и за более быстрый срок! BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо тебе за разъяснения Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 незачто) Все благодарности Максу Экстендеру,жаль его давно нет на форуме.очень хотел бы с ним пообщаться BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Откуда его история если с тандера скиньте ссылку мне я почитаю. Можно в мою тему ) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Wrath, нет у него темы, есть отдельные разрозненные сообщения, раскиданные по разным темам - осуществи поиск по этому нику... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Wrath он с бесплатного! очень интересный нупер мне нравятся его идеи BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот еще сообщение max-xtender 21 July 2006 Явление перетренированности, есть ли реальное этому объяснение? Последнее время (это примерно месяцев 8-10) рост ну очень медленный... Прибавил 1 см , можно так сказать. Хотя нупил конкретно, носил экстендер по 4 часа, делал джелк этот долбаный. Сейчас благо появилась помпа. Расчитываю за год прибавить 2-3 см... До сих пор программа тренировок была примерно такая - нуп 7 дней в неделю без выходных и перерывов часа по 4 в сутки. Вот на этом этапе я начал задумываться о перетренированности. Я просто в нее до сих пор не верю. Кто-нибудь может дать реальное объяснение этому явлению? Ведь есть же примеры нуперов которые по 8 часов в день занимаются и каждый день и растут ну просто потрясающе. Тот же bib... Не понимаю что значит перетренированность для члена?? Понимаю мышцы в них может вырабатываться кортизол и результаты падают от перетренированности но член то тут при чем??? Растягиваться должен как резина. Все-таки я собираюсь ввести в свои занятия один день отдыха... Кто-нибудь замечал разницу в росте елси нупить каждый день или давать день отдыха??? Alik Raduga Но вот ведь что самое интересное. При такой бешеной нагрузке в "рабочие" дни, все они все равно дают себе выходные- 1-2 дня в неделю. Для тебя характерным примером является Bib, а для меня Big Girtha. Я приводил где-то здесь (и не раз) его программу. Он, фактически, круглые сутки НУПит, в той или иной степени. И все равно, два дня в неделю отдыхает. Не знаю я чем объяснить эту перетреннированность долбанную! Но сам для себя график 5/2 считаю непреклонным, хотя в эти два дня выходных (особенно во второй), как конь бью копытом, рвусь в бой, тянет поНУПить. Но ни хрена! Не буду этого делать. Коварный вражина по имени "перетренированность" никогда не дремлет! sad.gif pro_2000 22 July 2006 Я Alik RadugaНУПом уже чуть более года за этот период вырос порядка 1,5 см это конечно мало но все же расту и если это был бы стабильный рост то года 3-4 я бы прозанимался. За это время у меня был период когда не было почти никакого прироста месяцами ни в длину и в толщину при этом даже после интенсивного джелка член не раздувался как положено я считаю что это следствие пере тренированности хотя саму пере тренированность я не ощущал поэтому делал один день отдыха в неделю. После 2 месяцев НУПа без прироста я разочаровался и взял 1 месяц отдыха за это время член успел восстановиться и после этого начал опять НУПить ощущения были совсем другие чем в последние недели перед месячным отдыхом я постарался их запомнить чтобы не сбиться с правильного курса и теперь 3 дня НУПлю один день отдых иногда если чувствую что эффект не тот 2 дня нуплю 1 день выходной Для меня такой самый оптимальный вариант и дни отдыха от НУПа есть и рост при этом даже лучше а когда отчаянно НУПишь по 6 дней в неделю и нету никакого роста обидно в двойне smile.gif Поэтому считаю что понятие пере тренированность есть и выражается оно в остановке роста. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я работал последний месяц 4/2 или 5/2,ну щас хочу брать только 1 выходной,мне кажется так лучше..... и ещё надо бы найти прогу БИг Гирз с тандера,он увеличил обхват на 6,5 см всю ищу и не могу найти(( BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Benni Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, я тоже некоторое время назад не верил в перетренерованность Зря, нупил как маньяк НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить. И не забывать: Он будет расти- Не сомневайся! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Перетренерованность главный наш враг в нупе,именно поэтому мы не растем так быстро,в эти дни отдыха нужно вобще не трогать ПЧ,но мало у коого получается. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Перетренерованность главный наш враг в нупе,именно поэтому мы не растем так быстро,в эти дни отдыха нужно вобще не трогать ПЧ,но мало у коого получается. А что на счет экса, его же советуют носить каждый день... Как тут быть с перетренированностью? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИМхо, экс и перетренированность - понятия несовместимые, 6-8 часов ежедневно по отзывам носивших, иначе результата не будет :8 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Перетренерованность от растягивающих упражнений получить практически невозможно,это относится в основном к сосудистым техникам. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИНФА от max-xtender 23 April 2006 У меня обхват 16 см... но монстром он не выглядит. smile.gif наверное из-за длины... при длине 19 обхват 16 это многовато. тогда нужно длину где-то 22 см. Когда член был 17 см я решил вообще не заниматься сексом пока он не будет 20 см... Так и было... Примерно год без секса... вот это экстрим... На самом деле это дибильные психологические проблемы... обхват меня вообще не напрягает. главное для меня сейчас - длина... xxl пока с большим трудом налезают. если обхват будет 17 то думаю что уже не будут натягиваться. я и сейчас их надеваю так: растягиваю презерватив во всю длину, вставляю в него руки, растягиваю во все стороны, и быстро насаживаю на член. если пявляются складки то их уже невозможно распрямить т.к. презик аж трещит. а просто ложить презик на головку и раскатывать - невозможно. если член будет 17 в обхвате то тогда придется без резины трахаться. говорят мол есть в секс шопах на любой размер. я у нас заходил в секс шоп, там не оказалось. так что мне моей толщины хватает. Диаметр должен быть 5-5,5 не больше. а то и девушкам будет очень больно. 23 February 2006 Вот объясни мне (я не понимаю): для чего ты вытягиваешь член до таких диких размеров? Ты хочешь таким образом наказать свою жену? Ведь практически ни одна девушка не сможет безболезненно принять в себя такой прибор... Я понимаю, когда у человека действительно скромные (или средние) размеры пениса. Но, по твоим словам, у тебя размер был далеко не скромный и даже много выше среднего (особенно касается диаметра). Твоя причина удлиннения выглядит сильно надуманно. И вообще, до каких размеров ты собираешься его тянуть, расскажи, будь так добр. Собираюсь тянуть до 25 см. Я поставил эту цель и буду к ней идти. У меня есть на то личные причины, некоторые вещи в жизни произошли из-за которых я решился на увеличение именно до таких размеров. Я никому ничего не навязываю если у человека член 12-14 см и его все устраивает, то это классно, значит ему ничего и делать не нужно. Каждый в праве сам за себя решать. По части девушек и большого размера члена могу сказать что все зависит от техники можно и 15 сантиметровым больно сделать если грубо и быстро пихать до упора туда-сюда. А можно иметь и 25-30 см и сделать все приято. Лично для себя я понял что чем больше у меня размер собственного члена тем сильнее мое собственное возбуждение и желание. Только и всего. Против психологии не попрешь. Хотя 30 см я считаю за реальный перебор, да и увеличть до такого размера никогда не получится поэтому я реально смотрю на вещи, моя цель еще 3 см!!!! Да нормально все с девушками. Хотя многие из девушек свято верят в то что средний размре самый лучший (врут сучки). Для некоторых 22 действительно многовато. Но мне плевать на них. Главное мне больше кайфа чем больше у меня член тем лично мне лучше (все пацаны которые увеличили и продолжают квеличивать член знают и понимают о чем я тут говорю), но дело не в этом. Лучше бы дал совет как еще можно член увеличить. Все тут говорят о том что таблетки не работают, а вот я все равно попробую вместе с помпой. На некоторых форумах общался слюдьми которые реально увеличили член на 2-3 см за 4 месяца (таблетки + упражнения). Согласитесь ведь просто упражнениями такой эффект добивается не один год. 23 May 2006 не хотелосб бы никого расстраивать но выскажусь... размер члена определяется генетикой и способом фиксации каверознах тел к лобковой части посредством подвязок. Т.е. длина каверозных тел может быть одинаковой у двух дюдей но у одного он будет 12 см а у другого 18 см. Половые гормоны дают лишь толчек в момент пубертата для роста полового органа. Т.е. если гармоны в норме то и член вырастет до заложенного генетикой состояния. Если гармон меньше нормы то и член недоразвитым будет. Хотя он может быть и среднего размера но будет все равно недоразвит до заложенного в днк уровня... Проводились опыты и никак не подтвердился тот факт что при введении больших дох тестостерона(в момент пубертата) вырастают большие половые органы.... Все зависит сугубо от предрасположенности этого органа к росту.... Считаю что член вырастить невозможно впринцепи... Его можно растянуть и вытянуть наружу внутреннюю часть за счет чего и добиться значительных приростов... многие возможно со мной не согласятся... я просто высказался.... хотя было бы конечно классно если бы я оказался неправ... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти