bart333 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 1. 19лет 2. 175 3. учусь, живу в общежитии 4. подвижный (когда плохое состояние сигареты, иногда алкоголь( ) BPEL= 15,5 NBPEL= 14 BPFSL=15 EG= вроде 12 главное для меня длина, нужно 20 см не меньше ) обхват 16-17 ) приоритет длинна - сделать +6 см начал работать по такой программе прогрев (но не всегда) растягивания в стороны и круговые по 30 сек, 2 сета (поднимается ерекция...мешает делать) джэлк мокрый 10-20 мин (не пойму правильно делаю или нет) график 2/1, вскоре перейду на 3.1.. по возможности добвлю перед тренькой сидения на ПЧ начну с 5 мин. Link to comment
S_p Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Перед растяжениями прогрев нужен, всегда. Мокрый джелк замени на сухой, за тоже время проработка будет лучше. Все желают роста, а я тут начитался всякого... Пожелаю растяжения! Link to comment
bart333 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 спасибо, просто не всегда есть возможность прогревать (но чаще есть чем нет) роста!) Link to comment
bart333 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 ребят, а обязательно перед тренировкой сидеть на ПЧ ? что если я это упражнение буду делать через пару часов после тренировки (или до) ? конспирация...) Link to comment
S_p Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Делай когда тебе заблогарассудится, в любое время. Говорят, после сидения упражнения на растяжения идут хорошо, попробуй. Link to comment
-Fantom- Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Делай когда тебе заблогарассудится, в любое время. Говорят, после сидения упражнения на растяжения идут хорошо, попробуй. да это правда, я после прогревания всегда сначала сижу на нем, а потом тяну, тянется как резиновый так что попробуй в начале сидеть на нем Link to comment
Неро Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Делай [fowfers][/fowfers] когда тебе удобно, а после него - тяни Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей - и вытянешь длинный, предлинный членище preved Link to comment
bart333 Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 спасибо за советы, вчера попробывал посидеть, пока еще не приловчился.. сегодня опять буду пробывать Link to comment
-Fantom- Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 попробуй под бедро его засунуть и прижать) еслипод ягодицы тяжело Link to comment
bart333 Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 так получается, что мешают яйца..и не чувствую что бы было натяжение связок с лобка.. или их не должно быть? Link to comment
-Fantom- Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 ну натяжение должно быть, нет натяжения по идею ниче и не тянется. Ты вытяни Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей максимально и сядь на него. Попробуй если делаешь на правую сторону Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей то влево яйца оттяни и наоборот Link to comment
Leon Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Яйки осторожненько убираются к верху, чтобы на них не сидеть, мы же не насетки, чтобы на них сидеть)))) Link to comment
-Fantom- Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 удачи а еще когда нет возможности прогреть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , то прогревай его руками это как когда разводишь костер крутишь палку руками, вот также Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , он разогреется хорошо станет горячим, мне хорошо разогревает, можешь попробовать _ay Link to comment
bart333 Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 оо спасибо за совет, вот это очень пригодится ) Link to comment
-Fantom- Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 на здоровье, только не перестарайся, а то еще сотрешь Link to comment
bart333 Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 ребят подскажите, появилось небольшое пятно на пч (синяк) что это? что делать, пройдет ли? из-за чего? я делал сильные растяги без прогрева наверно из-за этого? Link to comment
Гарик Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Фигня) Занимайся и не парься) Но грей всё-таки перед упражнениями. Link to comment
-Fantom- Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 прогревать надо обязательно перед растягами. Если синяк этот не болит то ничего страшного, пройдет, можешь пару дней отдохнуть должен пройти Link to comment
Recommended Posts