Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Его величество EG и растяжение

Важные ответы

Всем привет! Хочу небольшую статистику собрать от тех, кто пользуется этой и подобной ей программами тренировок с экстендером и теплом. Собираю для личных наблюдений и для вклада в форум. Хочу узнать 7 показателей:

1) Какой у вас EG?

2) Какой у вас BPFSL?

3) Какая пиковая нагрузка в кг?

4) Какая время носки экстендера на на пиковой длине?

5) Какой у вас процент деформации?

6) Истончается в струру ли член при растяжение в экстендера или нет?

7) Что по наличию "стального троса" на дорсальной стороне ПЧ?

• Ответы 49
  • Просмотры 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет сейчас мой ег 14.0 я его не тренирую Я занимаюсь растяжением BPFSL 23. См сейчас процент жира 26% инбел 20 см . максимальная нагрузка при которой я занимаюсь сейчас цекдисна от 500 - 1200 Грам

• себя спаси, тебе 23 не надо!) тут спасателей много, один "коуч" недобивок вещает в чем счастье для человека заключается(которого знать не знает), другой скок члена надо иметь -чтоб "хватило")) так он

• этот тип из разряда кочек которые накачались из-за генетики и думают что они гении. Лично я носил стретчер по его методики и 0 результатов. Нагрузка такая ничего не даст большинству, только тем, у ког

Опубликованные изображения

09.09.2026 в 09:00, relax сказал:

Всем привет! Хочу небольшую статистику собрать от тех, кто пользуется этой и подобной ей программами тренировок с экстендером и теплом. Собираю для личных наблюдений и для вклада в форум. Хочу узнать 7 показателей:

1) Какой у вас EG?

2) Какой у вас BPFSL?

Привет сейчас мой ег 14.0 я его не тренирую

Я занимаюсь растяжением BPFSL 23. См сейчас процент жира 26% инбел 20 см .

максимальная нагрузка при которой я занимаюсь сейчас цекдисна от 500 - 1200 Грам

Я использую 2 системы

1. до 1100 грамм я опираюсь на рефлекторную систему слежу за ЦНС ощущениями и Bel таким образом у меня каждая тренировка индивидуальная с имнительным подходом 600-800 -1000 грам ..

Такие нагрузки позволят именно растянуть тунику а не деформировать коллагеновые волокна !

Прогрев использую коврик тепловой просто ! Я против инфа красного излучения !

Я считаю есть 3 зоны роста

1.Это луковица основание члена возле седалещьного нерфа и в конце

1. Это расширение каверзных тел с последующей деформацией и удлинением в том числе за счёт деформации фации по всему стволу .

2. Это как раз рубцевание кологеновых волокон что вы нуперы и делаете на этом форуме превышая нагрузки при котором даже и при раслоблении ЦНС рефлекторная реакция не уходит засчет нервных окончаний .

Особых методов у меня нет как и вы тяну себе а в свободное время , все же жду технологий биоинжинерных и фармакологических для нужного усвоения и деформации туники , от тебя я отписываюсь почему я вообще комментирую это .

я заметил у меня проблема следующем член встаеь эрекцыя 100% мощьная но в районе луковицы (ножка полового члена расслабленна на 80% ) я её проработал и выяснилось что эта скрытая часть может мне дать еще 3 + см длины .

После того как начал её мять закачивая кровь она наполнилась член стал прям невоброщимо рекордным замеры не делал , но через 15 секунд пошла боль , эту боль я ни за что не забуду потому что каждый день когда надеваю экс и регулирую нагрузку опираюсь на это ощущение .

Произошла рефлекторная реакция от давления хорошей жеекцыи, член сильно натянул тунику и она стала болеть эрекцыя падать , стех пор я 10 дней каждый день прорабатываю лукгвисную и ножку полового члена вижу Bpfsl 23 и понимаю что эрекцыи нет в нижней части члена пытаюсь закачать туда кровь и баму опять , туника сильно натягивается и все падает .

Я также начинал делать мануальные техники а начале слена и основание именно тела кубки заливались кровью о как только эрекция шла дальше вверх из нижняя часть становилась меньше на 80% вотак вот Появилась большая мотивация сделать лигементотомию это бы мне дало +3 см я в этом уверен , но я не хочу терять угол дрекцыи ...

чемно говоря без проблем думаю еще добавлю 2 см но это не тот самый весь потенциал , ведь я за всю историю своего внука ещё ни разу не работал на деформацию а там еще рост.

когла будет 26 см меня это пожалуй устроит 😊

09.09.2026 в 09:00, relax сказал:

1) Какой у вас EG?

2) Какой у вас BPFSL?

Прошу вспомнить начинал я с

Bpfsl 16-4 см сейчас у мен 23 см на нагрузке 1100 Грам , силовой метод в ближайшие пару лет я не собираюсь делать , я не знаю что делать с туникой 🥲 я буду искать сам решения задачи сам .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

этот тип из разряда кочек которые накачались из-за генетики и думают что они гении. Лично я носил стретчер по его методики и 0 результатов. Нагрузка такая ничего не даст большинству, только тем, у кого хорошая эластичность тканей. Его слова делите на 5)

15 минут назад, anatolyanatoly сказал:

этот тип из разряда кочек которые накачались из-за генетики и думают что они гении. Лично я носил стретчер по его методики и 0 результатов. Нагрузка такая ничего не даст большинству, только тем, у кого хорошая эластичность тканей. Его слова делите на 5)

А что так скромно делить на 5? ) может лучше умножить на 0? ) я бы на ноль умножил )

6 часов назад, anatolyanatoly сказал:

Так ты 5 апреля зарегистрировался ты 2 недели носил и результата хочешь ? 🤔 ты тот тип подснежников в зале которые хотят накачаться да 2 месяца и к лету подсушиться , я прогнозирую тебе как и грифиту разочарование в нупе меня мировозрение , пожалуй поменяю ник на пророк .

6 часов назад, Nikon88 сказал:

А что так скромно делить на 5? ) может лучше умножить на 0? ) я бы на ноль умножил )

И моя методика устарела , я на форум не захожу , я же описал что я занимаюсь как и все как в программе танкиро , точнее ту программу я в самом начале использовал нупа до того как он её написал !!

Но клупцы засорившие мой дневник вынудили меня удалить дневник и те кто помнят то подтвердят про мои тренировки , я такой же человек как и вы я нечего не продаю , я дружище не тебе не кому либо не продавал никаких программ , твою критику я не понял я просто виду здесь дневник и общаюсь со всеми , делюсь опытом узнаю что-то новое учусь .

6 часов назад, anatolyanatoly сказал:

6 часов назад, Nikon88 сказал:

0 это как раз решимать твоя заняться нупом , 15 лет думал , это организация и мотивация , хорошая цыфра )

@GrandMaster ты болван, который чушь несёт на форуме только.

Ты собирался делать свой форум. Ну и где? Пиздуй туда, чё ты сюда вернулся то

1 минуту назад, nicotine сказал:

@GrandMaster ты болван, который чушь несёт на форуме только.

Ты собирался делать свой форум. Ну и где? Пиздуй туда, чё ты сюда вернулся то

Извини что обидел тебя ❣️

И тебя мой друг орк @pollightman

1 час назад, GrandMaster сказал:

Так ты 5 апреля зарегистрировался ты 2 недели носил и результата хочешь ? 🤔 ты тот тип подснежников в зале которые хотят накачаться да 2 месяца и к лету подсушиться , я прогнозирую тебе как и грифиту разочарование в нупе меня мировозрение , пожалуй поменяю ник на пророк .

И моя методика устарела , я на форум не захожу , я же описал что я занимаюсь как и все как в программе танкиро , точнее ту программу я в самом начале использовал нупа до того как он её написал !!

Но клупцы засорившие мой дневник вынудили меня удалить дневник и те кто помнят то подтвердят про мои тренировки , я такой же человек как и вы я нечего не продаю , я дружище не тебе не кому либо не продавал никаких программ , твою критику я не понял я просто виду здесь дневник и общаюсь со всеми , делюсь опытом узнаю что-то новое учусь .

0 это как раз решимать твоя заняться нупом , 15 лет думал , это организация и мотивация , хорошая цыфра )

Ты в своих фантазиях наверное первые 10 см сделал на mgvp когда еще даже мамонтов не было ?)

7 минут назад, Nikon88 сказал:

Ты в своих фантазиях наверное первые 10 см сделал на mgvp когда еще даже мамонтов не было ?)

Я также как и танкиро фото сделал , всем сомнения ? Зависть ?

Я просто молодо начал и член от части сам рос , у меня от природы большой член смеритесь

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Я также как и танкиро фото сделал , всем сомнения ? Зависть ?

Я просто молодо начал и член от части сам рос , у меня от природы большой член смеритесь

Фото удалили вместе с дневником ?

Это скрытый контент, нужна авторизация

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Фото удалили вместе с дневником ?

Оно всегда на форуме висело тебе что ссылку дать ?

7 часов назад, GrandMaster сказал:

Привет сейчас мой ег 14.0 я его не тренирую

Я занимаюсь растяжением BPFSL 23. См сейчас процент жира 26% инбел 20 см .

максимальная нагрузка при которой я занимаюсь сейчас цекдисна от 500 - 1200 Грам

Я использую 2 системы

1. до 1100 грамм я опираюсь на рефлекторную систему слежу за ЦНС ощущениями и Bel таким образом у меня каждая тренировка индивидуальная с имнительным подходом 600-800 -1000 грам ..

Такие нагрузки позволят именно растянуть тунику а не деформировать коллагеновые волокна !

Прогрев использую коврик тепловой просто ! Я против инфа красного излучения !

Я считаю есть 3 зоны роста

1.Это луковица основание члена возле седалещьного нерфа и в конце

1. Это расширение каверзных тел с последующей деформацией и удлинением в том числе за счёт деформации фации по всему стволу .

2. Это как раз рубцевание кологеновых волокон что вы нуперы и делаете на этом форуме превышая нагрузки при котором даже и при раслоблении ЦНС рефлекторная реакция не уходит засчет нервных окончаний .

Особых методов у меня нет как и вы тяну себе а в свободное время , все же жду технологий биоинжинерных и фармакологических для нужного усвоения и деформации туники , от тебя я отписываюсь почему я вообще комментирую это .

я заметил у меня проблема следующем член встаеь эрекцыя 100% мощьная но в районе луковицы (ножка полового члена расслабленна на 80% ) я её проработал и выяснилось что эта скрытая часть может мне дать еще 3 + см длины .

После того как начал её мять закачивая кровь она наполнилась член стал прям невоброщимо рекордным замеры не делал , но через 15 секунд пошла боль , эту боль я ни за что не забуду потому что каждый день когда надеваю экс и регулирую нагрузку опираюсь на это ощущение .

Произошла рефлекторная реакция от давления хорошей жеекцыи, член сильно натянул тунику и она стала болеть эрекцыя падать , стех пор я 10 дней каждый день прорабатываю лукгвисную и ножку полового члена вижу Bpfsl 23 и понимаю что эрекцыи нет в нижней части члена пытаюсь закачать туда кровь и баму опять , туника сильно натягивается и все падает .

Я также начинал делать мануальные техники а начале слена и основание именно тела кубки заливались кровью о как только эрекция шла дальше вверх из нижняя часть становилась меньше на 80% вотак вот Появилась большая мотивация сделать лигементотомию это бы мне дало +3 см я в этом уверен , но я не хочу терять угол дрекцыи ...

чемно говоря без проблем думаю еще добавлю 2 см но это не тот самый весь потенциал , ведь я за всю историю своего внука ещё ни разу не работал на деформацию а там еще рост.

когла будет 26 см меня это пожалуй устроит 😊

Прошу вспомнить начинал я с

Bpfsl 16-4 см сейчас у мен 23 см на нагрузке 1100 Грам , силовой метод в ближайшие пару лет я не собираюсь делать , я не знаю что делать с туникой 🥲 я буду искать сам решения задачи сам .

1 час назад, GrandMaster сказал:

ты 5 апреля зарегистрировался ты 2 недели носил и результата хочешь ?

6 месяцев стречтера результата 0) твоя программа только для таких же как ты подходит, либо для старых пердунов у которых от туники не осталось ничего из-за возраста

1 минуту назад, anatolyanatoly сказал:

6 месяцев стречтера результата 0) твоя программа только для таких же как ты подходит, либо для старых пердунов у которых от туники не осталось ничего из-за возраста

Дружище я тебя знать не знаю это просто набор слов я более чем уверен что это вранье! мы даже не знакомы я помогаю всем бесплатно а с тобой я тоже не общался значит что то ты делал не то раз уж ты такой умный то покажи как надо, покажи нам старым результат , пердунам давай .

8 минут назад, anatolyanatoly сказал:

Если ты 6 месяцев, значит, у тебя есть 2 аккаунт на форуме, запрещено иметь 2 аккаунта за это блокировка.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Если ты 6 месяцев, значит, у тебя есть 2 аккаунт на форуме, запрещено иметь 2 аккаунта за это блокировка

Аргумент ахуенный) я в детском саду так спорил. Твой метод явно нерабочий для большинства людей. Не советую слушать этого балабола. Может он себе что-то и нарастил, но на вас он подействует с вероятностью 5%

Аргумент ахуенный) я в детском саду так спорил. Твой метод явно нерабочий для большинства людей. Не советую слушать этого балабола. Может он себе что-то и нарастил, но на вас он подействует с вероятностью 5%

Опиши свой метод тренировок, что именно ты делал, какие циклы, какой прогрев, какое время ношения пока что только оскорбления. От левого чувака скорее всего знакомого недруга с левого аккаунта.

Если опишешь я помогу )

Стретчер 3 часа на нагрузке 0.75 потом 1 потом 1.25 кг. Даже 1.5 пробовал. Пробовал носить по 6 часов. Пробовал прогрев с ковриком. максимально долго делал работу с низким весом как ты советовал ничего не помогло. Значит у меня отклик будет только на силовую работу. Поэтому твоя метода не подходит большинству я уверен.

Только что, anatolyanatoly сказал:

Стретчер 3 часа на нагрузке 0.75 потом 1 потом 1.25 кг. Даже 1.5 пробовал. Пробовал носить по 6 часов. Пробовал прогрев с ковриком. максимально долго делал работу с низким весом как ты советовал ничего не помогло. Значит у меня отклик будет только на силовую работу. Поэтому твоя метода не подходит большинству я уверен.

Тогда по твоим советам большинство должно носить часов по 6 по 2, 5 кг верно ?

Или как думаешь ?

Опиши свой метод тренировок, что именно ты делал, какие циклы, какой прогрев, какое время ношения пока что только оскорбления. От левого чувака скорее всего знакомого недруга с левого аккаунта.

Если опишешь я помогу )

Только что, GrandMaster сказал:

часов по 6 по 2, 5 кг верно ?

Думаю не по 6 часов, а по часу как мгвп гласит.

2 минуты назад, anatolyanatoly сказал:

Ещё вопрос как часто ты делал замеры ? И как у тебя с режимом алкоголь сигареты ?

Думаю не по 6 часов, а по часу как мгвп гласит.

Я тебе честно не знаю, что сказать хочется помочь, давай так, если ты по той программе мгвп, ты ничего не добьёшься, ты точно такие же отзывы с оскорблениями напишешь в тот дневник. Так будет справедливо.

Вообще я еще писал про мануальные техники я не советовал только стречер носить это очередная ошибка человека который не любит обращаться к людям все любит делать сам и делает ошибки.

Не удивлён, как результата 0.

Хорошо, что хоть не минус

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

И

Замеры раз в неделю нифига не менялось только степень эрекции. Не курю не пью. Сердце и сосуды слабое по генетике, но кровенаполнение мышц на тренировках внатураху такое что думают что химик. Такое кровение давление, особенность огранизма. Более того 3 месяца из 6 месяцев стретча я на курсе теста и гормона роста. нифига не помогло также.

Тогда по твоим советам большинство должно носить часов по 6 по 2, 5 кг верно ?

Или как думаешь ?

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ещё вопрос как часто ты делал замеры ? И как у тебя с режимом алкоголь сигареты ?

Вообще я еще писал про мануальные техники я не советовал только стречер

Джелк сухой делаю последний месяц мб изменится что-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.