Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Членопаса | 15 » 20 BPFSL

Важные ответы

04.09.2026 в 16:06, nicotine сказал:

А по см есть вариант смотреть?

Тебе надо стартовать с минус 4 или 5 см от своего бпфсл, выйти на свой пиковый бпфсл и немного преодолеть его

Тебе надо стартовать с минус 4 или 5 см от своего бпфсл, выйти на свой пиковый бпфсл и немного преодолеть его

Приветствую ) я вот не могу понять , 5 мм это не много ? Просто если тянется хорошо , то можно и до 1 см превысить ? Или лучше больше 5 мм не выходить?

Тоже кстати задавался таким вопросом но руки не дошли у коллег спросить)

@Chlenopas 

Привет тебе! Не сразу заметил твою персоналку. Добро пожаловать в сообщество! 🫂

04.09.2026 в 15:30, Chlenopas сказал:

EPIC Extender Pro (с безменом)

Хороший аппарат. С твоим ЕГ в 14 сантиметров коврик просунешь между штангами, но с трудом.

Stealth Graphene Heat Pad (в пути)

Какой размер заказал по итогу? Средний или большой?

Старт с 2kg. В первую десятиминутку плавно дохожу до 2,2kg. Дальше каждые 10 минут плавно повышаю. 2,4kg » 2,6kg » 2,8kg, с 2,8kg повышаю на 300 грамм, до 3,1kg. Удерживаю это натяжение 20 минут.

Без прогрева и МГВП лучше носи на постоянном натяжении до 6 фунтов. Тебе парни верно пишут, что важнее постоянство, а не вес.

МГВП в целом ведь другой метод.

04.09.2026 в 16:03, Chlenopas сказал:

член не растянут и минимальное что мне показывает безмен - это 2kg

Может это ты так думаешь, а может не правильно колпак с рукавом одеваешь и тянешь приимущественно кожу. Может быть такое? Покажи как надеваешь колпак и рукав. Покажи как выглядит сбоку надетый экстендер в районе мошонки (нижняя перемычка).

04.09.2026 в 16:03, Chlenopas сказал:

Какие варианты?

Вытянуть кожу с яиц например за дугу экстендера. Она забирает на себя часть нагрузки. Как раз выше пишу, что может кожу тянешь, а не структуру члена.

04.09.2026 в 16:38, Chlenopas сказал:

поэтому даже на минимально выкрученных штангах стартовая нагрузка 2kg

Убери подушку силиконовую, если есть. Но я понимаю о чем ты в отличии от парней, т. к. экстендер этот имею на руках.

21 час назад, Chlenopas сказал:

Также не понимаю как правильно мерить BPFSL в экстендере.

У тебя есть безмен. Если решил мерить БПФСЛ в экстендере, то сделал это раз или два, потом по весу. Вес выше 7 фунтов не повышай. Если не вытягивается, то возможно делаешь что-то не так. Вес не то чтобы убьет рост, даже не в этом дело. Не нужно давать большой вес, если те же 2-3 процента у тебя при 2500 г будут. Оставь эти 1000 г как задел на будущее.

поэтому мерил с боку, начиная с низа основания экса

А так и нужно. Главное в одном месте меряй и добавь расстояние основания к тому месту откуда замер делаешь. Лобок в целом там не продавить, т. к. Основание буквой U сделано. Кожа в этом свободном месте очень тугая из-за натяжения.

10 часов назад, Nikon88 сказал:

должно быть удобно делать замер линейкой от лобковой кости

Это не совсем так. Когда твой приедет, то поймешь сам наглядно.

9 часов назад, ValentinKa сказал:

Может тогда не перетяну

Тут тоже ведь натяжение важно. Лучшее решение - это тест на вешалке. Она покажет лучший вес для любого у ПОСЛЕ БПФСЛ, если греешь одинаково.

4 часа назад, Chlenopas сказал:

На полувялый удобнее надевать колпак.

Либо колпак другой на размер больше. Какой размер носишь сейчас? Головка может быть чуть раздута. Это только в плюс ей. Я одеваю в эрекции. Колпак последний самый. Но у меня тейпы. Потом покажу на видео в теме как делаю, если будет интересно. Но и без тейпов можно нормально делать. Но ровно до того момента, пока у тебя первые мокрые мозоли на головке не полезут (пузыри) от плохого вакуума и/или трения.

Головка в колпаке должна сидеть плотно. Не двигаться. Если двигается, то плохо сделал. Смотри покажу что.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вакуум у меня на столько сильный, что аж следы остаются на ленте от колпака. Так прилегает. Я член перекрутить веревкой могу на 360 гразюдусов и он в колпаке останется недвижимо сидеть.

3 часа назад, Матрос сказал:

можно и до 1 см превысить

Можно, а зачем? Любое дополнительное вытяжение - это дополнительный вес. Не время, а мюименно вес. Если вышел за 3 процента - уменьшай вес.

Большой член - большая ответственность!

Пиковая нагрузка по безмену = 4 kg 😶

Это пока много очень. Ты только начал. Так ты вытянешь свой 1 см и на этом пока все застопориться. Но этот 1 см у тебя и от правильных 2000-2500 г был бы.

Не тяни больше 6 фунтов пока. Будет не хватать на протяжении 5 нормальных тренировок, то повышай. Собирай свою статистику.

Следующую 10 минутку, без прогрева, держал нагрузку 3 kg.

Лучше сбрасывай все и тяни руками, как по программе Трунда делали раньше. Либо оставляй натяжение которое было. Лучше купи себе вибрато недорогой по типу маджик Ванд. Ткани быстрее расслабляться с ним.

04.09.2026 в 16:41, Nikon88 сказал:

Получается велик что -ли он тебе ? Если это так , то и линейкой вопрос не решить , минимальная нагрузка слишком высокая для mgvp. У epic есть шпильки дополнительные. Штатные 25 см , можно купить на 20 см. 

Дело там вообще не в этом. Смотри. Минимальный БПФСЛ, с которым можно использовать экстендер - это 13 см. Почему? Ролики внизу упираются в гайки.

У данного же тендера резиновое основание. Я это показывал. Вот такое.

Это нужно, чтобы экстендер «прилипал» к лобку. Оно и сдерживает кожу возможно и ее нужно вытянуть. Не давая нормально растянуть структуру члена.

С повышением нагрузки выше 3 kg, она опустилась примерно на пол сантиметра.

Если так выходи, то на свой страх и риск продолжай тренировку. Можешь остановить (опустить пружины) и выкачать воздух. Раз вакуум - это плохо. Его с колпаком от EPIC можно избежать точно, т. к. у тебя сверху клапан есть. Научишься со временем делать хороший вакуум.

• Автор
28 минут назад, Элефант сказал:

@Chlenopas 

Привет тебе! Не сразу заметил твою персоналку. Добро пожаловать в сообщество! 🫂

Хороший аппарат. С твоим ЕГ в 14 сантиметров коврик просунешь между штангами, но с трудом.

Какой размер заказал по итогу? Средний или большой?

Без прогрева и МГВП лучше носи на постоянном натяжении до 6 фунтов. Тебе парни верно пишут, что важнее постоянство, а не вес.

МГВП в целом ведь другой метод.

Может это ты так думаешь, а может не правильно колпак с рукавом одеваешь и тянешь приимущественно кожу. Может быть такое? Покажи как надеваешь колпак и рукав.

Вытянуть кожу с яиц например за дугу экстендера. Она забирает на себя часть нагрузки. Как раз выше пишу, что может кожу тянешь, а не структуру члена.

Убери подушку силиконовую, если есть. Но я понимаю о чем ты в отличии от парней, т. к. экстендер этот имею на руках.

У тебя есть безмен. Если решил мерить БПФСЛ в экстендере, то сделал это раз или два, потом по весу. Вес выше 7 фунтов не повышай. Если не вытягивается, то возможно делаешь что-то не так. Вес не то чтобы убьет рост, даже не в этом дело. Не нужно давать большой вес, если те же 2-3 процента у тебя при 2500 г будут. Оставь эти 1000 г как задел на будущее.

А так и нужно. Главное в одном месте меряй и добавь расстояние основания к тому месту откуда замер делаешь. Лобок в целом там не продавить, т. к. Основание буквой U сделано. Кожа в этом свободном месте очень тугая из-за натяжения.

Это не совсем так. Когда твой приедет, то поймешь сам наглядно.

Тут тоже ведь натяжение важно. Лучшее решение - это тест на вешалке. Она покажет лучший вес для любого у ПОСЛЕ БПФСЛ, если греешь одинаково.

Либо колпак другой на размер больше. Какой размер носишь сейчас? Головка может быть чуть раздута. Это только в плюс ей. Я одеваю в эрекции. Колпак последний самый. Но у меня тейпы. Потом покажу на видео в теме как делаю, если будет интересно. Но и без тейпов можно нормально делать. Но ровно до того момента, пока у тебя первые мокрые мозоли на головке не полезут (пузыри) от плохого вакуума и/или трения.

Головка в колпаке должна сидеть плотно. Не двигаться. Если двигается, то плохо сделал. Смотри покажу что.

Вакуум у меня на столько сильный, что аж следы остаются на ленте от колпака. Так прилегает. Я член перекрутить веревкой могу на 360 гразюдусов и он в колпаке останется недвижимо сидеть.

Можно, а зачем? Любое дополнительное вытяжение - это дополнительный вес. Не время, а мюименно вес. Если вышел за 3 процента - уменьшай вес.

Привет! Спасибо за советы. Очень ценю!

Коврик заказал среднего размера. Уже через неделю должен прийти.

Возможно тяну и кожу. Постараюсь проследить за этим моментом на следующей тренировке.

Использую колпак от EPIC, который идет перед самым маленьким. Надеваю колпак на полувялый, потому что член становится длиннее и мне кажется, что при надевании благодаря этому я не захватываю кожу с яиц.

Такой вопрос: исходя из твоего опыта, по какой схеме посоветуешь носить этот экс? Какие нагрузки, шаги повышения и так далее.

28 минут назад, Chlenopas сказал:

Использую колпак от EPIC, который идет перед самым маленьким. Надеваю колпак на полувялый, потому что член становится длиннее и мне кажется, что при надевании благодаря этому я не захватываю кожу с яиц.

Давай смотреть как надеваешь. Что-то не так там, я думаю. У тебя приличный ЕГ. Не думаю, что головка на столько маленькая. Думаю. что тебе средний колпак нужен. Но это все догадки. Покажи головку в эрекции и колпак второй рядом с ней. И потом третий.

29 минут назад, Chlenopas сказал:

Такой вопрос: исходя из твоего опыта, по какой схеме посоветуешь носить этот экс? Какие нагрузки, шаги повышения и так далее.

Советов давать не буду. С МГВП начни. Потом сам опыта наберешься. Главное не лениться. Пока само ношение освой на 1000-1500 г и надевание колпака (это прям база). Мой путь и опыт - это лишь мнение мое. И член мой. Плюс я могу ошибаться. Используй то пока, что проверено - МГВП.

Смотри как нужно. Это 4-й колпак (40 мм) с тейпами. В него мой член не влезает. Без тейпов именно его бы использовал пока, т. к. в эрегированном состоянии с трудом входит и если создать вакуум, то головка растянется по внутренним стенкам. Это для нее в целом будет хорошо. Ты как бы вакуумируешь ее, а значит гипотетически она может стать чуть больше.

Вот 5-й колпак (44 мм). Член прям плотно туда входит. Я его еще проталкиваю. Мне этот размер без тейпов пока большой. Поэтому присылай как выглядит и будем уже решать как поступить правильнее в твоем случае. Оборудование должно работать правильно. У тебя оно точно нормальное. Раз отвалил за него столько денег, то нужно разобраться и понять что делаешь не так.

Вот перекрученный член на 180 градусов. Натяжение смотри какое - 7 фунтов (я сторонник постоянного натяжения на данный момент).

Как и писал, если потребуется, то на 360 так перекрутить смогу член, но при этом у меня возникает памп (особенность такая пока), поэтому сложно на 360 крутить. Но на 180 с данным экстерьером заниматься удобно очень, если нужно.

• Автор

Провел экспериментальную тренировку. Без прогрева. Плавно вышел на нагрузку 2,6kg. За минут 30-40. На сантиметры забил. И дальше держал эту нагрузку минут 30.

PRE 15,5 cm

POST 15,6 cm

Какая-то фигня.

1 час назад, Элефант сказал:

Смотри как нужно. Это 4-й колпак (40 мм) с тейпами. В него мой член не влезает. Без тейпов именно его бы использовал пока, т. к. в эрегированном состоянии с трудом входит и если создать вакуум, то головка растянется по внутренним стенкам. Это для нее в целом будет хорошо. Ты как бы вакуумируешь ее, а значит гипотетически она может стать чуть больше.

Вот 5-й колпак (44 мм). Член прям плотно туда входит. Я его еще проталкиваю. Мне этот размер без тейпов пока большой. Поэтому присылай как выглядит и будем уже решать как поступить правильнее в твоем случае. Оборудование должно работать правильно. У тебя оно точно нормальное. Раз отвалил за него столько денег, то нужно разобраться и понять что делаешь не так.

Вот перекрученный член на 180 градусов. Натяжение смотри какое - 7 фунтов (я сторонник постоянного натяжения на данный момент).

Как и писал, если потребуется, то на 360 так перекрутить смогу член, но при этом у меня возникает памп (особенность такая пока), поэтому сложно на 360 крутить. Но на 180 с данным экстерьером заниматься удобно очень, если нужно.

Пока я не подниму член, у меня даже в самый маленький колпак головка спокойно влазит. Поэтому я и довожу его до полуэрекции, чтобы нормально надеть колпак.

7 часов назад, Элефант сказал:

Дело там вообще не в этом. Смотри. Минимальный БПФСЛ, с которым можно использовать экстендер - это 13 см. Почему? Ролики внизу упираются в гайки.

У данного же тендера резиновое основание. Я это показывал. Вот такое.

Это нужно, чтобы экстендер «прилипал» к лобку. Оно и сдерживает кожу возможно и ее нужно вытянуть. Не давая нормально растянуть структуру члена.

Ого. 13 см минимальный старт , это конечно печально.. Действительно для MGVP этот экс не очень удачный вариант.

Но у него одна проблемка вылезла .. Когда делал заказ, общался с производителем, написал ему что я делаю и свои параметры. Получил такой ответ.

Since your BPFSL is 22 cm (approximately 8.66 inches), you are slightly above the standard 8.5-inch range you mentioned. The 

comes with 250 mm rods when purchased.

Получается он для MGVP его можно условно использовать, если твои параметры примерно от 17 до 20.5 bpfsl. Но его можно удлинить на 5 и 10 см, докупив комплект шпилек, что мне и пришлось сделать.:

If you feel that you need more length and adjustment range, you would need to purchase a separate set of replacement rods. The replacement rods are available in

lengths and are compatible with the Epic Extender Pro.

Based on the measurement you provided, I would recommend the 300 mm replacement rods if you would like extra reach. Please note that these are not included with the device and would need to be purchased separately.

Надо быть аккуратнее при заказе данного аппарата, если bpfsl меньше 17 и больше 20 см.

13 часов назад, Nikon88 сказал:

Since your BPFSL is 22 cm (approximately 8.66 inches), you are slightly above the standard 8.5-inch range you mentioned. The 

comes with 250 mm rods when purchased.

Да. Такая длина (22 см) также из-за верхушки экстендера и гайками сверху. Технически 1 см можно снизу добавить, если использовать подушку, Также перемычку можно увеличить сверху. Итогу сантиметров 25 и на этих штангах можно сделать, я думаю.

Я не разбирал штанги, но уверен, что они обычные. Тебе как приедут на 25 см, то покажи отдельно как они выглядят.

Только что, Элефант сказал:

Да. Такая длина (22 см) также из-за верхушки экстендера и гайками сверху. Технически 1 см можно снизу добавить, если использовать подушку, Также перемычку можно увеличить сверху. Итогу сантиметров 25 и на этих штангах можно сделать, я думаю.

Я не разбирал штанги, но уверен, что они обычные. Тебе как приедут на 25 см, то покажи отдельно как они выглядят.

Мне они сказали брать 300 mm. Я и взял 300. Фото выложу

Зачем на некоторые эксы крепить безмен? Можно же просто по см, меря лежа контролировать процесс по мгвп

@Chlenopas 

Вот так вытягивай немного кожи с боков и яиц, перед тем, как тянуть, у меня больше кожа с мошонки идет, т. к. обрезание сделано, а у тебя нормально будет скорее всего. Это позволит именно тянуть структуру члена, а не его кожу. Снизу и с боков делай так по мере натяжения. Увидишь как оно падать будет на безмене.

5 минут назад, poprobuem сказал:

Можно же просто по см, меря лежа контролировать процесс по мгвп

Если прям коротко ответи, то весом удобнее в разы делать контроль натяжения и каждый раз его повторять с очень высокой точностью. Не важно как закреплен колпак, например. Натяжение не поменяется и будет всегда одинаковым. Это уже более точная работа с упражнением.

• Автор

Привет! Подскажи, пожалуйста.

Вот у меня PRE BPFSL, например, 15 см. Я отнимаю от него 5 см. Стартую тренировку с 10 см. И пошагово выхожу на свои 15 см. И эти самые 15 см немного преодолеваю?

Или же мне нужно ориентироваться на POST BPFSL и каждую тренировку стараться преодолеть именно его?

И второй вопрос: насколько сильно надо преодолевать BPFSL?

• Автор

Собрал себе программу. Тренировки через день.

Проведу 5 тренировок. Будет результат — продолжу тренировки с этой нагрузкой. Не будет — повышу нагрузку.

Старт: 0,7kg

[0-10 мин] Шаг 1 — 0,7 » 0,9kg
[10-20 мин] Шаг 2 — 0,9 » 1,1kg
[20-30 мин] Шаг 3 — 1,1 » 1,3kg
[30-40 мин] Подключение тепла + Шаг 4 — 1,3 » 1,5kg
[40-50 мин] Шаг 5 — 1,5 » 1,8kg
[50-80 мин] Шаг 6 — поддержание нагрузки

Общее время тренировки: 1 час 20 минут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.