Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кронос - "Тема Кроноса"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В первую очередь хочу выразить неисчерпаемую благодарность Неро! Твоя персоналка на ненужном послужила для меня практически учебником по увеличению обхвата. Именно твоим систематическим исследованиям в этой области, рациональному подходу, структурированным трудам, несомненно обладающим мощным дидактическим потенциалом, я в немалой степени обязан достигнутым скромным результатам. Мои стартовые параметры до нупа были: бпел 15,5 и ег 12,5. На данный момент -- бпел 20, ег 16,2. Большей частью этого скромного, пока еще, результата я обязан именно сухому джелку, активному клэмпингу и озвученному Неро принципу интенсификации сосудистых тренировок (не более дня на восстановление). Вот как-то так.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Кронос писал:
    Мои стартовые параметры до нупа были: бпел 15,5 и ег 12,5. На данный момент -- бпел 20, ег 16,2. Большей частью этого скромного, пока еще, результата я обязан именно сухому джелку, активному клэмпингу и озвученному Неро принципу интенсификации сосудистых тренировок (не более дня на восстановление). Вот как-то так.

Нихрена себе. С этого места поподробнее пожалуйста [_ai

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет! :hi

Опять дела давно минувших дней ??)) И как ты там откопал мою персоналку? Они же ее закинули в архив подальше от людских глаз да еще покорёжили - ни одной фотки не осталось... Лучше бы совсем уничтожили, чтобы здесь можно напечатать - а так, за ними авторское право на мою же тему _bu

Ты вырос отлично,тут твое трудолюбие сыграло роль, да видимо и сам из растунов будешь - имел бы многослойную тунику... )= Но у тебя ее нет - и это супер!

Помогай и тут расти - тут есть и поновее методики, типа эрегированной веревки и мумии...

Вливайся в наш коллектив, будем рады!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет! Здорово вырос! *&^ За какой период времени такие результаты?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Привет, трудяга! За таким результатом много работы. Молодец. Обхватище супер. После таких тренировок как выглядит твой "боец" ? Насколько сильно изменился цвет?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

В первую очередь хочу выразить неисчерпаемую благодарность Неро!

Он вообще поменял моё отношение к нупу и взгляд на него) Если бы не он, я бы так и не вырос, скорее всего.

Вот это вырос....офигеть! :D

Скоро и я такой же пост оставлю!

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Спасибо, парни, на добром слове!

xo4y23sm

Что именно? Начинал с мокрого джелка, случайно нарыв в нете какую-то околонаучную статью. Занимался через пень-колоду. Только через пол-года набрел на нуп-форум и принялся за нормальные тренировки, которым я обязан достигнутым.

Неро

На месте твоя персоналка, даже фотки были. Да, ты дважды прав: я из классических растунов, при средних (как потом узнал) эрегированных размерах спокуха была убийственно маленькая, 7-8см наверное. *N* И туника, думаю, однослойная, т.к. бпфсл у меня под 24, при бпеле 20.

Спортик

Не считая полугода "онанизма", 4 месяца до армии, затем год ничегонеделанья и 9 месяцев после.

nupboy

Привет! Определенная дисколорация произошла, везде кроме головки выглядит темнее, чем раньше. Ну а так особо ничего не поменялось. Разве что угол искривления становится меньше от эрегированных и пухлых сгибаний.

Nergal

Поддерживаю! _ay Неро -- пожалуй, единственный нупер, кого я без преувеличения могу назвать своим заочным сэнсеем.

X-ray_v

Спасибо! Конечно оставишь, правильный подход и упорство творят чудеса! _ay

Пошел искать ту свою тему - и там тебя поймал

Видишь, там не верили никто в прирост... )=

стали коммерсантами там все

А вот их сущность 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Если у тебя такая разница между Бпел и Бпфсл, то как у тебя со стояком? И каким образом так получилось? Ты же, я так понимаю, больше сосудистые практиковал раз так вырос от них, исходя их з твоих слов? За чуть больше года отличнейший результат.

Моя персоналка

Меня попросили кинуть ссыль на эти материалы, видимо в этот момент ты меня и поймал. Да и фиг с ними. )= Неро, у меня к тебе несколько практических вопросов.

1) Теоретически от сосудистых длина должна, если не увеличиваться, то, по крайней мере, не уменьшаться. Я же где-то 2 месяца долбил одни сосудистые и зафиксировал потерю в длине на 1 см! Потом подключил растяги и сидение на пч, все вернулось в норму. Из-за чего это по-твоему, связки вернулись в исходное положение или дело в тканях пч?

2) Я в ближайшее время планирую попробовать вешалку. Как думаешь, увеличение длины от нее не съест обхват? Как обхват однажды съел длину. При условии ежедневных сосудистых тренировок параллельно.

3) Как у тебя обстоят дела с а/с и о/с? Не сочти за праздный интерес, но моя цель по ег -- 18 см, и я на все 100 заряжен ее добиться. Но если с этим размером придется избегать любимых способов общения с прекрасным полом -- ну его нафиг, лучше буду долбить длину.

Если у тебя такая разница между Бпел и Бпфсл, то как у тебя со стояком? И каким образом так получилось? Ты же, я так понимаю, больше сосудистые практиковал раз так вырос от них, исходя их з твоих слов? За чуть больше года отличнейший результат.

Со стояком все отлично. Я также делал растяги вверх, вниз и в стороны, но на какое-то время на них подзабил. Как так получилось -- не ведаю. -) Но бпфсл у меня всегда на 3-4 см опережал бпел. И в стояке крайнюю плоть как правило приходится сдвигать вручную.

Но по всех теориях он у тебя при такой разнице бпел и бпфсл должен как минимум стоять не в максимальной эрекции, а то и вооще мягким быть. А сейчас ты растяги практикуешь? Не пробовал ли ты полностью перейти на сосудистые и раскачать ПЧ мускул до размера Бпфсл? Тут сразу плюс 3 см в эрекции светит по теории роста ПЧ, а то от Бпфсл толку мало...

Какие у тебя цели по длине?

18 см обхват тоже хочу, но анал будет только с фанатками сего способа сношения и опытными бабами. В ином случае сложно. С о/с, я думаю, проще. Я хочу как минимум 17 см обхвата - и волки сыты и овцы целы.

Моя персоналка

Но по всех теориях он у тебя при такой разнице бпел и бпфсл должен как минимум стоять на в максимальной эрекции. А сейчас ты растяги практикуешь? Не пробовал ли ты полностью перейти на сосудистые и расачать ПЧ мускул до размера Бпфсл? Тут сразу плюс 3 см в эрекции светит, а то от Бпфсл толку мало...

Я пробовал руководствоваться этой теорией и месяца 2 перешел полностью на сосудистые. В результате -- потерял 1 см бпела, изменения в бпфсл тогда не отслеживал. Сейчас практикую растяги, сидение на пч, помпу, плюс в скором времени планирую подвешивание. Ну и конечно никогда не оставляю мой любимый активный клэмп.

Очень странно. А 30% растяг и 70% сосудистых не пробовал? Ну уж слишком большая разница бпел и бпфсл у тебя... Выравняв Бпел и Бпфсл можно с длиной и заканчивать ты только представь. Я думаю тебе надо на этом концентрироваться. И стояк сильнее будет полюбому.

Моя персоналка

Очень странно. А 30% растяг и 70% сосудистых не пробовал? Ну уж слишком большая разница бпел и бпфсл у тебя... Выравняв Бпел и Бпфсл можно с длиной и заканчивать ты только представь. Я думаю тебе надо на этом концентрироваться. И стояк сильнее будет полюбому.

На данный момент так и делаю: сначала немного растягов перед сосудистыми, затем бомбежка клэмпом и как финальный штрих -- помпа. Иметь бпел как бпфсл -- моя мечта! Только заметил, что если я расту в длину, то по-любому расту и в тунике, а пч-мускул увеличивается только в плане ег. :-(

Только заметил, что если я расту в длину, то по-любому расту и в тунике, а пч-мускул увеличивается только в плане ег.

Неро может тебе посоветовать джелк с вытягиванием в конце, я так думаю. Ну один из вариантов. Или на эрекции 50% и ниже.

Ну налегать на растяги и делать Бпфсл еще больше, если он у тебя реально 24 см, нету никакого смысла... Тут надо выравнивать показатели. Длина от сосудистых вообще не ростет? На какой эрекции делаешь сухой джелк? и как вообще делаешь опиши

• Лайк 1

Моя персоналка

Ну налегать на растяги и делать Бпфсл еще больше, если он у тебя реально 24 см, нету никакого смысла... Тут надо выравнивать показатели. Длина от сосудистых вообще не ростет? На какой эрекции делаешь сухой джелк? и как вообще делаешь опиши

Мне главное увеличить бпел, а увеличится ли при этом бпфсл или останется прежним, меня особо не парит. От сосудистых длина не только не растет, но, как показала практика, еще и уменьшается, если зациклиться на одних сосудистых. Джелком сейчас особо не балуюсь, делаю только когда во время растягов эрекция становится слишком мощной, чтобы ее сбавить, затем снова делаю растяги. Налегаю в основном на удушение змея с 2-3мя хомутами и на эрегированно-пухлые сгибания.

Я о том тебе и говорю, что для тебя сецчас главный параметр это Бпел и его надо бомбить.

И как давно ты джелк не практикуешь базовым упражнением? Может в этом и есть проблема? Может действительно стоит пробовать налегать на сухой джелк ассорти с вытягиванием на разных эрекциях? И еще в клемпе? Может стоит растяги и сосудистые не делать вместе за одну тренировку, а разбросать их по времени, отдав при этом приорритет сосудистым, т.д сначала сосудистые потом растяги.

Вот я, к примеру, когда у меня Бпфсл стал 23 см, Бпел оставался 21 см так как я изначально больше уделял растягам и джелк делал неправильно,вернее занимался дрочкой, то я полностью перешел на сосудистые, постепенно их наращивая. Растяги делал чисто символически и без фанатизма. Сейчас Бпел 23 см и Бпфсл 23,5 см. Стояк намного сильнее. Обхват тоже в основном вырос за этот период. И это все благодаря сухому джелку. Клемп я только сейчас учусь делать и очень редко.

Не кажется ли тебе, что ты перегружаешь свой ПЧ? Пробовал ли ты эксперементировать с отдыхом? Или теория интенсификации сосудистых безапеляционная?

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...